Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 702,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Те пешик отвечает по КОАП....а водила по УК...)))

надо ввести в коапп порку на площади для пешеходов )))

Опубликовано
Те пешик отвечает по КОАП....а водила по УК...)))

надо ввести в коапп порку на площади для пешеходов )))

+мульон...)))

Опубликовано
В Академе вообще особая ситуация с пешеходами……они переходят дорогу везде где хотят. Поэтому по Морскому например я не еду больше 40-50 км/ч даже когда тороплюсь (а иногда проще по БШ до Строителей доехать и потом уже по ВЗ), ну и в районе Пирогова также. Умиление вызывают те, кто активно жестикулируя неторопясь переходят в 5 (!!!!) метрах от пешеходного перехода или на загоревшийся красный сигнал светофора.
Опубликовано
теперь понятно из за кого пробки образуются.
Я правильно понимаю, что эта реплика в адрес пешеходов-нарушителей?

Если нет, то ИМХО куда чаще пробки образуются из-за ДТП с пешеходом, чем из-за соблюдения правил 13.1

и ссылочку на статью коап за не пропуск пешехода, который прется в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора можно? :)
Не удивлюсь, если впаяют 12.18 (хотя, там есть оговорка "пользующимся преимуществом в движении")

Кстати, может это будет для вас открытием, далеко не все пункты ПДД покрыты КОАПом, их можно нарушать и оставаться безнаказанным.

Опубликовано
Если снесете...то начинает работать УК...(((( И далее смотрят мог , не мог, состояние машины, водителя, скоростной режим......и прочие способы выноса мозга...)))

ни в коем случае не говорю что давить надо (тем более преднамеренно) или бить (хотя поджопника отвесить очень хочется иногда, особенно в темное время суток напротив мебельного на иванова 30а)

Опубликовано

сегодня в Городке (может и где-то еще, не знаю, не был) день дебила какой-то.

утро. едем толпой по плотине. хорошо едем, где-то 50 км/ч. какому-то идиоту показалось медленно и он решил всех обогнать по обочине, а когда дорога ВНЕЗАПНО уперлась в опору ЛЭП, то решил воткнуться прямо мне в бок. меня спас клаксон и пустая встречка. чуть позже прямо передо мной еще один такой же решил перебежать Российскую, методом "выпрыгну я из-за сугроба". когда я ему начал гудеть, оттормаживаясь в пол, это чудо встало посреди полосы и с огромным удивлением на лице начало рассматривать меня и мою машину. еще позже - тот же маневр, но на Демакова в исполнении какого-то бомжика. потом в меня решил впилиться некто на серебристом Сёрфе, когда я выезжал с парковки напротив Сбера на Кутателадзе (там с Кутателадзе "кирпич" висит, еслиф че). затем вот эти два организма перегородили первую полосу БШ (мне не хватило зеленого и я стою довольно далеко за стоп-линией, решил не наглеть и подождать следующего зеленого).

http://pix.academ.org/img/2012/01/10/8b427c8393a4d8b09c598a2459854dc1.jpg

и тут же на Северном упираюсь в компанию организмусов, прущих по встречке. они, видители, не захотели ехать вместе со всеми за снегоуборочной техникой. клаксон и дальний свет - не действует, слава богам оттормозился.

жуть... просто жуть...

Опубликовано
а это вот результат десятидневного запоя. Сегодня утром на работу такая же ситуация. Такое ощущение, что разучились водить.
Опубликовано
Водитель Хонда-одиссей г/н 424 светлого цвета,который торопился в Кольцово по встречке-следующего раза не будет,столкну в обрыв,а потом в особо извращенной форме сделаю как гомики любят..Дебила кусок..
Опубликовано
а это вот результат десятидневного запоя. Сегодня утром на работу такая же ситуация. Такое ощущение, что разучились водить.

зато дороги пустые ,) прям душа радуется.

Опубликовано
Обещают поднять штрафы за обочину в разы

Обочину, выезд на перекресток когда там затор и красный....раз в 10 поднять...и все будет путем.

Так блин грозятся и в результате все фуфло...))) Как с ксИноном ...)))

Опубликовано
Обещают поднять штрафы за обочину в разы
Обочину, выезд на перекресток когда там затор и красный....раз в 10 поднять...и все будет путем.

Так блин грозятся и в результате все фуфло...))) Как с ксИноном ...)))

Мало поднять. Контролировать как будут?
Опубликовано

это точно! ))) раньше выезжала на работу в 7*40, максимум 8*00, теперь же выезжаю в 8*20, а то и в 8*40 :shy: успеваю!)) в 9*00, маааксимум в 9*15 уже на работе))))) Радует, чёрт побери! ))))

Опубликовано
это точно! ))) раньше выезжала на работу в 7*40, максимум 8*00, теперь же выезжаю в 8*20, а то и в 8*40 :shy: успеваю!)) в 9*00, маааксимум в 9*15 уже на работе))))) Радует, чёрт побери! ))))
Это конечно все здорово, но за эти пару недель задолбало спасать свою задницу от ошалевших от пустоты на дорогах :grin:
Опубликовано
Это конечно все здорово, но за эти пару недель задолбало спасать свою задницу от ошалевших от пустоты на дорогах :grin:

)))) а я ЧО - я ни чО :love3:

извиняюС, ежели подрезала на дороге B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.