Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам зеркалный фотоаппарат

• Ответов 49
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Так и хочется процитировать Виктора Сухорукова. Да чего уж там, процитирую: -Вот урооооды!!! https://academ.club/html/emoticons/kettle.gif

Не важно, когда разработан, тк за 10 лет он много раз модифицировался и улучшался. Это вам не цифровик, который через пару лет отстанет от новых фотиков. Факт:если сравнить 50 современных пленочных фотов, то этот будет в первой пятерке по качеству снимка(я убедился в этом сам). Всяких балабрбосов, кто не ценит истинного качества, прошу не беспокоить. Если че, можете посмотреть цены в инете.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Атакуй @ May 2 2007, 12:15)
QUOTE (GeForce @ Apr 30 2007, 17:34)
Это профессиональный фотик, лучший в своем классе, цена около 1000.

Лучший из Зенитов - это Зенит-КМ.

А 122-й с тряпошным затвором - это модификация Зенита-12, выпускавшегося в середине 70-х годов прошлого столетия, с совершенно незначительными изменениями. Ваш 122-й был разработан в самое голодное для советской фотографической промышленности время, в 1990-м году, и несет на себе все следы экономии. Следующим шагом в этом пагубном направлении был Зенит-112В, у которого даже не было автоспуска, поскольку тот делали на часовом заводе, а покупать его КМЗ уже не мог.

Это Атакуй так сбивает цену, вот его прошлое сообщение:

Куплю старые фотоаппараты, кинокамеры, книги по их ремонту и принадлежности, недорого. Встречи на м. Речной вокзал или еще где в городе.

Опубликовано

QUOTE (GeForce @ May 2 2007, 17:40)
Не важно, когда разработан, тк за 10 лет он много раз модифицировался и улучшался. Это вам не цифровик, который через пару лет отстанет от новых фотиков. Факт:если сравнить 50 современных пленочных фотов, то этот будет в первой пятерке по качеству снимка(я убедился в этом сам). Всяких балабрбосов, кто не ценит истинного качества, прошу не беспокоить. Если че, можете посмотреть цены в инете.

Вы проверяли 50 современных пленочных зеркалок? Или сравниваете этот Зенит с пленочными мыльницами?

И вообще, с каких пор Зенит стал лучшей из зеркалок?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Др.Зойдберг @ May 2 2007, 20:26)

Вы проверяли 50 современных пленочных зеркалок? Или сравниваете этот Зенит с пленочными мыльницами?

Я официальный фотограф журнала "Фотооппораты и жизнь". В свое время проводил тестирование 50-ти зеркалок для журнала. 49 из них оказалось зер-КАЛЛьными, исключением оказался лишь subj. Люблю фотать, не люблю печатать много букв, так что просьба кончать. флуд

Опубликовано

QUOTE (GeForce @ May 2 2007, 20:37)
QUOTE (Др.Зойдберг @ May 2 2007, 20:26)

Я официальный фотограф журнала "Фотооппораты и жизнь". В свое время проводил тестирование 50-ти зеркалок для журнала. 49 из них оказалось зер-КАЛЛьными, исключением оказался лишь subj. Люблю фотать, не люблю печатать много букв, так что просьба кончать. флуд

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif гы

Опубликовано

QUOTE (GeForce @ May 2 2007, 17:41)
Атакуй, не атакуй, все равно получишь жуй!

Поэт! Дантес по тебе плачет.

>Если че, можете посмотреть цены в инете

На Молотке 122-е в ОТС уходят рублей за 600, но стоят по пол-года. Для коллекции - дорого, а фотографировать - гораздо лучше есть. Из Зенитов - хотя бы тот же 19-й с Зенитаром.

Опубликовано

QUOTE (GeForce @ May 2 2007, 20:37)
Я официальный фотограф журнала "Фотооппораты и жизнь".

Сильно! Особенно, название несуществующего журнала и две ашипки в слове фотоаппараты https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Надо взять это на заметку. Типа, выставляешь на продажу видеокарту по явно завышенной цене, и пишешь: "Это самая лучшая видюха в мире из пятидесяти мной протестированных - я официальный тестер журнала "Видеакарты и жизнь"! Или холодильник старый надо спихнуть... ну, немного меняешь название журнала - и усе ок!

Сорри, не удержался - ржунимагу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Интересное сравнение, как это человег умудрился одновременно! из одной точки! снимать двумя разными фотоаппаратами! Кроме того, нигде и никогда я не видел таких странных цветных помех от объектива, а снимал плёночниками где-то лет десять, в том числе различными зенитами. В общем, "уши-то торчат"!
Опубликовано

как это человег умудрился одновременно! из одной точки! снимать двумя разными фотоаппаратами!

спасибо повеселили. Очень очень радует наличие столь продвинутой дедукции у современной молодежи https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

(вообще как бы очевидно, ну пусть не очень для некоторых что GeForce стебется с первого поста но фишка с фотками в пэйнтбраше - уж очевиднее некуда)

Опубликовано
  • Автор
Куда уж ниже цену опускать, я не пытаюсь никого наеколоть, предлогаю товар высшего качества(другого не держу). Просто мне проще скинуть его с моего пентхауса на 17 этаже, чем менять на пятьсотку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.