Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Глюки форума

Опубликовано

Бывает когда очередной раз обновляешь форум то в колонке Новые сообщения, между картинкой темы(новый, не новый) и названием темы появляется много свободного места.

У вас такое бывает или это мой глюк.

P.S. Починить могу подсказать как

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 569,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, впервые за 11 лет на форуме, словил настолько жёсткий глюк.

После очередной правки своей большой коммерческой (!) темы, она почему то не сохранилась и стала отображаться просто в виде ПУСТОГО окна!

Естественно свежего бэкапа у меня не оказалось :( Положение спас Яндекс, в кэше которого чудом обнаружилась сегодняшняя копия темы.

Восстановление исходного форматирования текста, ссылок и пр. отняло у меня кучу нервных клеток и два часа напряжённого труда!

Спасибо криворуким технарям форума за такую "отличную" работу! :bur:

Опубликовано
Поиск по форуму отвалился. И общий, и раздельный. Ну и жалко сообщений в личке, конечно

Пишите конкретнее. У меня поиск функционирует.

Пишу конкретно - НЕ РАБОТАЕТ МОДУЛЬ "ПОИСК" НА ФОРУМЕ.

И меня лично не работает.

По любому слову - не ищет.

Не исполняет надлежащей функции

что ещё конкретно написать я даже представить не могу.

Опубликовано
Подтверждаю, не работает поиск.
Опубликовано
а у меня в последнее время перестали картинки с форума открываться. миниатюры видно, а полноразмерные - фиг.
Опубликовано
У меня одного в последнее время периодически 502 ошибка возникает? На разных причем компьютерах и провайдерах. Решается чисткой кукисов (именно форумных, не через форум), но напрягают лишние телодвижения.
Опубликовано

С интересом на днях выяснилось, что не все письма в ЛС доходят до адресата.

Числятся в "отправленных", но не доходят.

В чём проблема?

Опубликовано
Господа, а почему у меня страницы форума как-то разрослись вширь? В какие настройки потыкать, чтобы страница опять влезала в монитор по ширине?
Опубликовано
Господа, а почему у меня страницы форума как-то разрослись вширь? В какие настройки потыкать, чтобы страница опять влезала в монитор по ширине?

Да не только у тебя. Выше об этом уже писалось.

http://forum.academ.info/index.php?showtop...post&p=11182805

После очередных экспериментов пропало масштабирование. Теперь, чтобы страницы форума вмещались в экран нужно масштаб в браузере уменьшить бог его знает на сколько. Но тогда буковки становятся ну очень маленькими.

Опубликовано

После очередных экспериментов пропало масштабирование. Теперь, чтобы страницы форума вмещались в экран нужно масштаб в браузере уменьшить бог его знает на сколько. Но тогда буковки становятся ну очень маленькими.

Да, я пробовала масштабировать колёсиком - хрень получается.

А фиксить не будут?

Опубликовано

Да, я пробовала масштабировать колёсиком - хрень получается.

А фиксить не будут?

Надеюсь, что исправят. Также, как поиск и ошибку 502. Но когда - мне не известно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что случилось с отображением ответов форумчан?

У меня почему-то списочком в строчку все внизуууууу,и чтобы прочитать,что пишут,приходится тыкать каждую ссылочку и только тогда ответ человека отображается в привычном прямоугольничке голубом...

Не удобно читать форум,сделайте что-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.