Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стратегические войны

Опубликовано
Типа готов побиться в "Завоевание Америки" "Казаки" или "Warhammer 40.000". Можно и во что нибудь другое, но это предпочтительно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вкатила она мне.

Чувак! Homeworld - это же дофига интересная гама! Ты не знаешь чаго теряешь!!! :lol:

Опубликовано
  • Автор
Не спорю. Интересная. Я ее запускал и играл пару дней. Но она меня не ЗАЦЕПИЛА. Замые серьезные из стратегических игр - это игры из серии "КАЗАКИ". Но это имхо на мой взгляд. Предлагаю попробовать несколько человек. Я "Казаков" и "Америку" сбросил несколько дней назад на ексчендч.
Опубликовано
Не спорю. Интересная. Я ее запускал и играл пару дней. Но она меня не ЗАЦЕПИЛА. Замые серьезные из стратегических игр - это игры из серии "КАЗАКИ". Но это имхо на мой взгляд. Предлагаю попробовать несколько человек. Я  "Казаков" и "Америку" сбросил несколько дней назад на ексчендч.

казаки-мясо, стратегия и тактика убиты, навыками быстрого наращивания мяса, особенно в игре "с миллионами".

Варкрафт - перекос в сторну тактики, и мяса там вообще нет, наиболее сбалансированная по этим трем показателям стратегия из известных мне

Опубликовано
  • Автор

Вот тут и видно, что маловато играл в казаков. Мясо может присутствовать везде и казаки не исключение. Но для мяса существует режим "миллионы" - это для тех, кто не хоет стратежничать. Я же всегда играю с минимальными ресурсами и НИКОГДА не далю вначале. для этого существует режим "ПТ".

А вообще в казаков без стратегии не выиграешь. Это единственная игра, которая дает реальный отыгрыш исторических баталий с очень сбалансированным геймплеем.

Скоро выходит "Казаки II" и вот там то действительно нет возможности выиграть не применяя стратегию управления войск и планирования тактических замыслов.

Предлагаю схватку.

Опубликовано
Вот тут и видно, что маловато играл в казаков. Мясо может присутствовать везде и казаки не исключение. Но для мяса существует режим "миллионы" - это для тех, кто не хоет стратежничать. Я же всегда играю с минимальными ресурсами и НИКОГДА не далю вначале. для этого существует режим "ПТ".

А вообще в казаков без стратегии не выиграешь. Это единственная игра, которая дает реальный отыгрыш исторических баталий с очень сбалансированным геймплеем.

Скоро выходит "Казаки II" и вот там то действительно нет возможности выиграть не применяя стратегию управления войск и планирования тактических замыслов.

Предлагаю схватку.

неспорю что и в казаков можно стратежничать, просто когда пытаешся это делать тебя давят мясом вот и все

Опубликовано
  • Автор

Когда я держал свой клуб, то очень хорошо было заметно, что стррафты и варкрафты пользовались популярностью у детей до 18 лет ( хотя в старкрафт изредко бились игроки до 26 лет, но в варкрафтах их не было видно). А "Казаки" и "Америка" пользовались популярностью у людей старше 20 лет, хотя молодежь, которая наблюдала за битвами отцов тоже потом начанала играть в казачков.

В казаках можно выиграть мясом, но только после того как сломал оборону грамотно проведя атаки по уязвимым местам противника.

Я лично всегда дежал несколько летучих отрядов в резерве, чтобы внести панику в рядах противника.

Опубликовано

на минимальных ресурсах пожалуй готов сыграть( хотя уже года полтора в казаков не играл, так что мой уровень увы...)

только вопрос, то что вы выложили в чендж потом не потребует диска?

Опубликовано
  • Автор
Я тоже уже больше года не играл. Там выложена полная пропатченная версия игры, кстати америка тож. имеется рег файл. В принципе он не обязателен, но если нужно, толко путь правьте. Крякал сам для своего клуба и играли в нее около 2 лет. Америка крякнута 1.5 года назад, но тоже пропатчена последними патчами на то время. Для запуска обеих игр файлик dmcr.exe
Опубликовано
Homeworld2 может и нормальная игра, но я люблю стратегии на поверхности а не космические, поэтому я за Warhammer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.