Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Filarmonica-квартет

Опубликовано

02.05.07 Альтист «Filarmonica»-квартета Илья Тарасенко принял участие в Международном конкурсе молодых исполнителей на струнных инструментах

(г. Тольятти), где завоевал звание лауреата I премии.

post-3950556-1178259952.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
23 декабря 18-30, Камерный зал филармонии

24 декабря 19-00, Дом учёных СО РАН

"FILARMONICA"-КВАРТЕТ

С. Кравцов

"Английские сюиты", транскрипция песен "The Beatles"

"Французские сюиты", транскрипция популярных французских песен

ПРЕМЬЕРА!

Ага, относила афишки в японский ресторан, администраторы сокрушались, что кому то придется все равно остаться на работе и не послушать песни из репертуара Пиаф, Дассена, Матье, Каас в таком оригинальном прочтении:) Тут мне подсказывают, что музыканты работают с упоением над программой, чего греха таить, им тоже иногда очень хочется популярного и с детства знакомого поиграть :supdup:

Ну, а Сергей Иванович не подведет с транскрипциями:)

Изменено пользователем b-moll

Опубликовано
Увидел в форуме тему - "Filarmonica"- квартет. О-б-а-ж-а-ю этих музыкантов, слушаю их много лет. Очень интересно, что думают об этом коллективе другие, есть ли у меня единомышленники.

Спасибо за признание,надеюсь Каас,Пиаф,Джо Дассен- транскринции французского шансона будут приятным подарком к Рождеству(24 в ДУ СОРАН)

Опубликовано

Я тоже вас люблю. Постараюсь зайти в ДУ 24 декабря.

А к нам в ИЯФ не планируете заскочить?

Опубликовано
  • Автор
Никогда бы не стал гордиться такой. :( :) :grin: :bur:

Добрый день:) это Вы о чем?:)

Опубликовано
Я тоже вас люблю. Постараюсь зайти в ДУ 24 декабря.

А к нам в ИЯФ не планируете заскочить?

Что то ваше руководство уже год нас не приглашало, заечательные слушатели с и интересные собеседники :bayan: Приходите 24 декабря!

Опубликовано
Что то ваше руководство уже год нас не приглашало, заечательные слушатели с и интересные собеседники :bayan: Приходите 24 декабря!

Так давайте я им скажу, чтобы пригласили. Если у вас есть "окно" перед праздниками.

Опубликовано

Так давайте я им скажу, чтобы пригласили. Если у вас есть "окно" перед праздниками.

Спасибо,попробуйте на 25 или 26,лучше ВСЕ на 24 В ДУ!

Опубликовано
лучше ВСЕ на 24 В ДУ!

Галина, а следующий (после декабрьского) концерт только в феврале?

Программа без изменений? Квартеты Бетховена и Шуберта?

Опубликовано
лучше ВСЕ на 24 В ДУ!

Галина, а следующий (после декабрьского) концерт только в феврале?

Программа без изменений? Квартеты Бетховена и Шуберта?

Спасибо за вопрос,мы 3.01.08 уезжаем на гастроли, В феврале будет Гайдн, Моцарт,Бетховен,Моцарт,Прокофьев.Решили,что программа представленная в Европе(Германия,Франция), будет интересна в абонементе,верно?

Опубликовано
Госпожа Джиоева, несомненно, была слегка пересгущена, а что касательно предположений (пусть и утрированных) насчет того, что музыка не соответствует тексту, в этом, конечно, есть доля правды, но такие патетические заезды как со стороны инструментов, так и со стороны вокалиста - вполне оправданные понты, хотя и грубоватые. Но тут уж винить нужно исключительно Тищенко. Что же касательно первой части - имею сказать, что мне очень понравилась. Хотя в первую очередь, конечно, собственно подобранное пряизведение. Григ весьма хорош. Однако желания побегать по стенам я не испытал. :)

Наверное в зале неразборчиво воспринимались замечательные стихи Ахматовой в исполнении Джиоевой. А музыка как раз совершенно полно раскрывала их настроение.

6. Эпилог

Ржавеет золото и истлевает сталь,

Крошится мрамор – к смерти все готово.

Всего прочнее на земле печаль

И долговечней царственное слово.

Бег_времени.doc

Изменено пользователем Майкл

Опубликовано
В феврале будет Гайдн, Моцарт,Бетховен,Моцарт,Прокофьев.

А почему два раз Моцарт? Два его квартета будет? А какие? Случайно не те, которые Гайдну посвящены?

А из Бетховена, конечно же, хотелось бы послушать какой-либо из его пяти последних квартетов.

Решили,что программа представленная в Европе(Германия,Франция), будет интересна в абонементе,верно?

Безусловно.

Опубликовано
Спасибо,попробуйте на 25 или 26,лучше ВСЕ на 24 В ДУ!

Попробовал. Наша культмассовая комиссия, вроде, должна попытаться на вас выйти с предложением, даты-окна я им озвучил :)

Было бы здорово -- всё-таки не все могут попасть в ДУ.

Опубликовано
В феврале будет Гайдн, ,Бетховен,Моцарт,Прокофьев.

А почему два раз Моцарт? Два его квартета будет? А какие? Случайно не те, которые Гайдну посвящены?

А из Бетховена, конечно же, хотелось бы послушать какой-либо из его пяти последних квартетов.

Решили,что программа представленная в Европе(Германия,Франция), будет интересна в абонементе,верно?

Безусловно.

Конечно случайно, два раза Моцарт.

Опубликовано
В феврале будет Гайдн, ,Бетховен,Моцарт,Прокофьев.

Безусловно.

Конечно случайно, два раза Моцарт.

А может быть и неплохая мысль сыграть два квартета Моцарта - его любят !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.