Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Filarmonica-квартет

Опубликовано

02.05.07 Альтист «Filarmonica»-квартета Илья Тарасенко принял участие в Международном конкурсе молодых исполнителей на струнных инструментах

(г. Тольятти), где завоевал звание лауреата I премии.

post-3950556-1178259952.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

25 сентября

Открытие сезона

«FILARMONICA» - КВАРТЕТ

Дебюсси – Квартет ор.10

Равель – Квартет, Фа мажор

Франк – Квартет, Ре мажор

Ведет концерт Владимир КАЛУЖСКИЙ

Опубликовано
а можно поинтересоваться, что за странная традиция звать Калужского на открытия/закрытия сезонов и всяких фестивалей? Без него никак нельзя обойтись? Он иной раз как ляпнет..
Опубликовано

QUOTE (Oedipus_Rex @ Sep 24 2007, 23:04)
Он иной раз как ляпнет..

Так в этом вся "соль". Иначе скучно. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Oedipus_Rex @ Sep 24 2007, 17:04)
а можно поинтересоваться, что за странная традиция звать Калужского на открытия/закрытия сезонов и всяких фестивалей? Без него никак нельзя обойтись? Он иной раз как ляпнет..

Нет, без него нельзя обойтись. На него вообще отдельные концерты устраивать можно. С билетами.

Опубликовано
Да и вообще, концерты Филармоники он ведёт постоянно, открытие тут, увы, не причём...
Опубликовано

QUOTE (Oedipus_Rex @ Sep 25 2007, 00:04)

Заменили. Хотя знаете, речи его удобны, особенно если опаздываешь! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Открыли сезон, целостности не услышал. Но Равель понравился, а Дебюсси - ближе к концу. Всё-таки игра альтиста нового - слишком холодная для меня. Может быть он использует лёгкую канифоль или у него альт такой тихогласный, или техника слегка зажатая?..

Опубликовано

QUOTE (demiurg @ Sep 25 2007, 14:58)
На него вообще отдельные концерты устраивать можно. С билетами.
Дык в прошлом сезоне у него цельный абонемент был в Малом зале филармонии, кажется, «Музыкальные прощания» назывался: битый час Калужский рассказывал почтеннейшей публике гисторические анекдоты — ну, и там по мелочам музыканты что-то играли.

Но всё равно он мне милее, чем эта дама с демонстративно неправильными интонациями: она, может, и толковее говорит, да вот слушать её положительно невозможно.

QUOTE (Пётр_Сергеевич @ Sep 25 2007, 23:14)
Равель понравился, а Дебюсси - ближе к концу.
Мне скорее наоборот: Дебюсси больше пришёлся по вкусу, чем Равель. Но, может, просто лучше вошёл в струю ко второму отделению, а то в первом взбаламученный какой-то был после работы.
Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 25 2007, 18:13)
Но всё равно он мне милее, чем эта дама с демонстративно неправильными интонациями: она, может, и толковее говорит, да вот слушать её положительно невозможно.

Это которая тексты наизусть выучивает?

Мне тоже.

Опубликовано
QUOTE (demiurg @ Sep 25 2007, 24:27)
Мне тоже.
Уж не знаю, чего она там с текстами делает (хотя похоже, Вы правы), но паузы делает в абсолютно неподходящих местах.
Опубликовано

ну девица по крайней мере не роняет пренебрежительно, что 12ая симфония Шостаковича бездарна, а Евтушенко пафосен не в меру.

В принципе, декламируй она ближе к теме, и не затрагивай таких отдаленных материй, как ВДНХ французские, было бы очень мило

Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 25 2007, 18:29)
QUOTE (demiurg @ Sep 25 2007, 24:27)
Мне тоже.
Уж не знаю, чего она там с текстами делает (хотя похоже, Вы правы), но паузы делает в абсолютно неподходящих местах.

Про тексты - я предположил, а знающий человек подтвердил. Насчёт пауз - совершенно согласен, что лишнее. Хотя, если б не всё это, слушать её было б интересно. Вы не в курсе, это она сама сочиняет?

Опубликовано
QUOTE (demiurg @ Sep 25 2007, 24:34)
Хотя, если б не всё это, слушать её было б интересно.
А в том-то и дело, что слушать не могу! Нынче вот какая-то подробность даже заинтересовала меня, но просто не смог вслушаться: как завела свои астматические воздыхания — так весь смысл мимо.
Вы не в курсе, это она сама сочиняет?
Откуда ж мне быть в курсе!
Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 25 2007, 18:43)
Вы не в курсе, это она сама сочиняет?
Откуда ж мне быть в курсе!

Ждём, что скажет знающий человек. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Если что, литдар у неё есть определённо.

Опубликовано

Но Равель понравился, а Дебюсси - ближе к концу.

Да, у меня такие же впечатления. Правда, показалось, что вторая часть Равеля была не в меру задавлена.

Всё-таки игра альтиста нового - слишком холодная для меня. Может быть он использует лёгкую канифоль или у него альт такой тихогласный, или техника слегка зажатая?..

Ну, что ты, Петя! На иных соло он выдавал очень даже громкий звук.

Она же текст в это время вспоминает! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.