Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка 3

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 95,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Индентичные работы расценивают по разному. Любимчикам помогает, иным нет. и тд..

Ну так ты стремись,чтобы он тебя в любимчики записал :supdup:

Опубликовано

Я Дашку понимаю абсолютно.

Но Даш,так поступают все учителя.Это школа...Ее нужно просто пережить.

Опубликовано

Неа не все) Вот Нина Петровна например. Ну справедливая женщина. Вот люблю ее за это очень. Хоть ты медалист: не выучил нифига, получай два:)

А любимчики бывают в двух случаях: Либо надо от природы любить учиться, ну или хотя бы заставлять себя очень хорошо учиться и всегда слушать, либо откровенно подлизываться. Это не по мне:)

Опубликовано
Неа не все) Вот Нина Петровна например. Ну справедливая женщина. Вот люблю ее за это очень. Хоть ты медалист: не выучил нифига, получай два:)

А любимчики бывают в двух случаях: Либо надо от природы любить учиться, ну или хотя бы заставлять себя очень хорошо учиться и всегда слушать, либо откровенно подлизываться. Это не по мне:)

а нифига не так !!! У Нины Петровны тоже есть любимчики катором она делает поблажки и помогает им не только по своему предмету! :grin:

Опубликовано

С Настей полностью согласна.

С Ниной Петровной был не один случай когда реально человек учил, готовился,вышел отвечать, отвечал до какого-то вопроса, на который не смог ответить и она 2 ставила. И мне кажеца, что она не всегда справедливо ставила оценки.

А еще расположение учителя и уважение нужно добиваться.И не е обязательно для этого подлизываца.

Опубликовано

Ну не знаю. Может в прошлом да, сейчас она точно так не поступает.

Добиватся и подлизыватся одно и тоже, лично для меня. Если я просто хожу на уроки и хочу объективной оценки - это одно, а если я хочу на уроки, стараюсь добиться субъектива со стороны учителя - нет спс.

Опубликовано

С Ниной Петровной был не один случай когда реально человек учил, готовился,вышел отвечать, отвечал до какого-то вопроса, на который не смог ответить и она 2 ставила. И мне кажеца, что она не всегда справедливо ставила оценки.

А еще расположение учителя и уважение нужно добиваться.И не е обязательно для этого подлизываца.

вранье нах!я экзамен сдавал я у нее учусь с 8-го класа и чет ниразу незаметил чтоб мне оценку занижала она...невыучил - 2 выучил - 5...прежде чем на учителей гнать выучите учебник весь хотяб...

Опубликовано

а нифига не так !!! У Нины Петровны тоже есть любимчики катором она делает поблажки и помогает им не только по своему предмету! :grin:

бред...нет у нее любимчиков и небыло. вы лучше анну ивановну вспомните...вот там точно помощь медиков нужна уже...такой бред в последнее время несет ржунимагу просто...

Опубликовано

:blink:

Я в шоке!!! То есть ты хочишь сказать, что я и Настя врем???!!!! Я знаю, что говарю, я знаю, что было!И не стОит говарить, что я вру! Если тебе она нормальные оценки ставила, я рада! Я не говарю, что она плахой учитель, что она МНЕ занижила оценки.

А прежде чем давать советы, сам научись читать внимательно!

Опубликовано
Добиватся и подлизыватся одно и тоже, лично для меня. Если я просто хожу на уроки и хочу объективной оценки - это одно, а если я хочу на уроки, стараюсь добиться субъектива со стороны учителя - нет спс.

Ну я спорить не буду, если для тебя это одно и те же. Я считаю, что это разное. Добиваться можно разными поступками, в эти поступки могут войти и подлизывания, это уж тваё дело, как это делать=)

Опубликовано

+1 <_<

Опубликовано
Я полностью Подругой соглашусь !!! что нина петровна ставит хорошие оценки тока любимчикам ну есть еще некоторые личности))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.