Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хобеты

Опубликовано

Чем мы виноваты перед взрослыми людьми? То, что мы - дети? Младше 15ти лет? Этим мы виноваты? Вы что, детьми не были? И ещё вопрос - что, не бывает нормальных детей?

Нас принижают, ставят в один ряд с гопами и т.д! Это не восстание, но просто Н-А-Д-О-Е-Л-О!

Если было, трите. И очень большая просьба к модераторам: не закрывайте просто так. Повторяю - это не восстание. Это предупреждение.

• Ответов 313
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:48)
Нет, почему вы все считаете, что мы:
  • Флудящие, не кому не приносящие пользы создания;
  • От нас надо поскорее отвязаться, избавится;
  • Не имеем права на форум, вернее быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которых уважают в форуме;
  • Что мы кроме пустого трёпа в форуме ни на что не способны и ничем не занимаемся?

1)Потому что у вас нет содержательности.

2)Потому что вы не понимаете, что такое содержательность и не пытаетесь это понять, а значит лучше от вас избавиться.

3) и 4) - уже следствие 1), 2)

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:48)
QUOTE (Арма @ May 8 2007, 20:41)
И что Вы сделаете? Возглавите восстание Спартака? Подожжёте офисы АО? Коллективно побьёте злого дядю constructor'а? Назло кондуктору Конструктору слезете и пойдёте пешком - то есть перестанете зависать на форуме, а вместо этого начнёте заниматься спортом, гулять, читать книги, смотреть интересные фильмы? Тогда поскорей, пожалуйста!

Нет, почему вы все считаете, что мы:

• Флудящие, не кому не приносящие пользы создания;
  • От нас надо поскорее отвязаться, избавится;
  • Не имеем права на форум, вернее быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которых уважают в форуме;
  • Что мы кроме пустого трёпа в форуме ни на что не способны и ничем не занимаемся?

1)

[*]Флудящие, не кому не приносящие пользы создания

в большинстве своем именно это вы и делаете (ну пара из вас еще может что-то путное сказать, а все остальные с нигрилами на аватарке (дядя том, из Стоу был хороший негр, а все рэпперы из бронкса - нигрилы) идиоты первостатейные

2)

[*]От нас надо поскорее отвязаться, избавится;

форум это диалог, а по пукту 1) вы его вести не можете. так зачем общаться с вами?

3)

[*]Не имеем права на форум, вернее быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которых уважают в форуме;

смотри пункт 1) и 2)

4)

[*]Что мы кроме пустого трёпа в форуме ни на что не способны и ничем не занимаемся?

ибо это так и есть (пункт 1) и 2))

Опубликовано
Жутко раздражают ваши хоббичьи совершенно безграмотные сообщения, которые просто трудно читать. Это неуважение к остальным пользователям форума. И тем более когда эта безграмотность нарочита и афишируется как некий признак крутости.
Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 21:22)
Вы что, детьми не были?

Вот и я в своём "интервью" в соответствующем разделе сказал, что через "хобетов", т.е. через юношеский максимализм, все мы проходим в обязательном порядке.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ May 8 2007, 21:51)
По мне так хобеты - это примерно до 20, хотя некоторые и до 30 не выходят из такого возраста.

а некоторые и в 13 на хобетов не смахивают.

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:52)
QUOTE (Silvia @ May 8 2007, 20:45)
QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:40)
Нет. Но меня многие поддержат. Можете считать меня выскочкой. Затыкать. Принижать. Но всё равно я буду повторять: раздражает!!

Затыкать и принижать никто не собирается. Мне интересен момент, когда Вы всех о чем-то предупредили, а потом почему-то отказались объяснить подробности. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif Или эта тема -просто крик души?

Да. Крик души. Н-А-Д-О-Е-Л-О! Почему мы в обществе на уровне гопов?

гопы на уровне вас. не путайте

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ May 8 2007, 21:54)
Жутко раздражают ваши хоббичьи совершенно безграмотные сообщения, которые просто трудно читать. Это неуважение к остальным пользователям форума. И тем более когда эта безграмотность нарочита и афишируется как некий признак крутости.

Если подразумевается всякий "стиль 21 века" по типу "ета", "памойму", "пробывать", "5000тысячь" (которые есть то же самое, что и "5рублей", и там и там без пробела), а также банального 4ириканья, отсутствия пробелов после запятых и транслита без необходимости - это безусловно раздражает.

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ May 8 2007, 20:36)
QUOTE (Лёва @ May 8 2007, 20:35)
Вас ненавидят за то что вы зачастую лезете в разговоры взрослых людей, иногда не понимая, куда и когда стоит лезть, а когда нет. Как-то так. На меня в некоторых ветках и других форумах временами также козлятся, так что не ссыте, всё у вас будет.

Ага, Вы недалеко от хобетов ушли https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Хорошо хоть осознаете это.

Фу, о вас я тоже могу неприятную правду сказать, но, думаю, вам уже говорили, так что воздержусь.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Арма @ May 8 2007, 20:53)
Вы не ответили на мой вопрос.
А я отвечаю на Ваши по пунктам.
1. а) Не всех таковыми считают;
б) А кого считают, то на основании текстов, которые они произвели. Другого основания нет.

2. Потому что, в случае п. 1.б, путаетесь под ногами и мешаете вести беседу. Да ещё задаёте модераторам работу - чистить за вами.

3. Уважение не есть состояние безусловное, его, в отличие от любви, надо заслужить. Прежде всего умными и дельными постами. Или хотя бы талантливым флудом.

4. О реале те, кто вас не знает, не говорит. А что касается форума, см. п.1.

А мы не читаем книг, не смотрим фильмы и не занимаемся спортом?

Мы (по-крайней мере я) пытаемся заслужить уважение, но предубеждение, что все хобеты маленькие для уважения, нам очень мешает.

Опубликовано

Восстание таки а не что-либо ещё.

Да привыкайте уже, ребят. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Iron_Butterfly @ May 8 2007, 20:54)

Я безграмотно пишу? Или мне ещё на литературном русском говорить? Это я только про себя. Но что, я одна что-ли грамотно пишу?

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:58)
Мы (по-крайней мере я) пытаемся заслужить уважение, но предубеждение, что все хобеты маленькие для уважения, нам очень мешает.

Выкиньте дату рождения из профиля и станете нехобетом.

В инете нет возраста. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:58)

Перед кем стараетесь? Зачем?

Опубликовано

QUOTE (Lonley @ May 8 2007, 20:37)
Ещё раздражает то, что если и есть нормальные дети, которые стараются не флудить и т.д., то их считают точно такими же как и все!

как мне объясняли в далеком 2005ом, хобет — не возраст, а мировоззрение. Есть один человечек небезызвестный, который в 11 лет был одним из модеров этого форума. Думаю, его ни у кого язык хобетом назвать не повернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.