Опубликовано 7 октября, 200421 г. comment_323950 наконец-то я добрался до нее... или она о меня... не важно. отдельное спасибо Виртуалу :) ...вчера только-только начал приглядываться, впечатление двоякое... что-то от "Героев" появилось, хотьба по карте и все такое... ...одно неоспоримо - красотищщщааа! :) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200421 г. comment_324192 что-то от "Героев" появилось, хотьба по карте и все такое... Что и "все такое"? Тока конкретно. :knight: Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200421 г. comment_324574 народ, есть просьба: ЕСТЬ игры, в которые можно, просто перекопиорвав на другой комп,играть. Тотал вар такого типа? если да, то сбрость кто -нибудь, а то у меня инсталлер косячный,установить не могу Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200421 г. comment_326717 Меня игруха зацепила. Прикольная графика, геймплей. Но хочется на великом и могучем, много инфы - переводить приходится. Кто любит стратежки, обязательно посмотрите. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200421 г. comment_326733 Отличное продолжение серии Сёгун. Причем либо делали те же самые ребята, либо оттуда взяли целую кучу вещей. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328296 Слушайте, а кто-нть может мне объяснить экономику городов, а то у меня один город всё время в минусе и с каждым ходом всё ббольше и больше.... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328366 Слушайте, а кто-нть может мне объяснить экономику городов, а то у меня один город всё время в минусе и с каждым ходом всё ббольше и больше.... Automanage? ;) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328373 Тактика - прелесть (хотя я не понимаю восторгов по поводу графики). Стратегия - кал, долго, нудно и вообще на любителя. Как бы только в тактику играть :-) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328381 Тактика - прелесть (хотя я не понимаю восторгов по поводу графики). Стратегия - кал, долго, нудно и вообще на любителя. Как бы только в тактику играть :-) Там есть вариант "произвольной битвы". Выбирай местность, войска себе и противнику и вперед! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328391 Отличное продолжение серии Сёгун. Причем либо делали те же самые ребята, либо оттуда взяли целую кучу вещей. Ну межу этими игрушками была еще Vikings Invasion и Medieval: Total War Первая вроде бы дополнение к второй. По Европе шухер наводить. А делает все одна контора. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328503 Если плохо с инглишом, и постоянно город идет в минуса, то пользуйся хелпом. При каждом строительстве, жми на вуменский череп слева от выбора строений. Бабенка подскажет, что лучше строить в данный момент. Автоматом лучше не пользуйся, а то он такого настроит, особенно любит войска ненужные штамповать. И поначалу лучше пользуйся быстрой битвой, быстрее на карте освоишься, когда крутым станешь, то можно уже и солдатиков начинать выстраивать. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. Автор comment_328561 усердно поигрался и должен сказать, что хотьба по глобальной карте меня утомляет... что касается экономики городов, то как мне кажется некоторые всегда будут в минусе если их развивать, так как у них торговля слабая... и по сути они на содержании других городов... ...стратегия... комп тормоз, не умеет защищать города, не умеет брать города... при штурме несет огромные потери, ручками можно пройти с минимальными... после нескольких часов все начинает становится однообразным... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328744 авто битва - фигня - потери огромные, с этим всё в норме. а в городе - всё ок было, а теперь с каждым ходом минус всё больше и больше и тётка не помогает Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200421 г. comment_329061 Ну не знаю, что ты там наразвивался. У меня в ход приходит от 5 до 20 тысяч. Уже сейчас (на харде играю) 350 тысяч грошей. Есть некоторые города, готорые иногда впадают в минус, но это потом выравнивается, похоже это происходит по политическим или погодным условиям. В некоторых городах строительство затыкается на каком то этапе и продолжать его нельзя, скорее всего из за небольшой популяции. А вообще играть не сложно. То что в быстрой битве комп хреново думает - это правда, но знаете задолбало уже на 10 битве солдатиков строить, а бабла немерянно. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200421 г. comment_329087 блин, у меня пока 5 городов, каждый приносит 500 - 1500, а вот один, что-то гад уходит в минус и уходит.... :( Когда стопорится строительство- это из-за популяции, как только кол-во жителей становится много, строиться мона дальше Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200421 г. comment_329345 ...стратегия... комп тормоз, не умеет защищать города, не умеет брать города... при штурме несет огромные потери, ручками можно пройти с минимальными... после нескольких часов все начинает становится однообразным... Да, есть такой момент. У меня уже очень давно возле почти незащищенного города неподвижно стоит и тупит многотысячная вражеская армия Карфагенян. Единственный выход который я вижу -в опциях ставить сложность стратегии на максимум, иначе фигня. Жалоба
наконец-то я добрался до нее... или она о меня... не важно. отдельное спасибо Виртуалу :)
...вчера только-только начал приглядываться, впечатление двоякое... что-то от "Героев" появилось, хотьба по карте и все такое...
...одно неоспоримо - красотищщщааа! :)