Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rome - Totаl War

Опубликовано

наконец-то я добрался до нее... или она о меня... не важно. отдельное спасибо Виртуалу :)

...вчера только-только начал приглядываться, впечатление двоякое... что-то от "Героев" появилось, хотьба по карте и все такое...

...одно неоспоримо - красотищщщааа! :)

• Ответов 50
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то от "Героев" появилось, хотьба по карте и все такое...

Что и "все такое"? Тока конкретно. :knight:

Опубликовано

народ, есть просьба:

ЕСТЬ игры, в которые можно, просто перекопиорвав на другой комп,играть.

Тотал вар такого типа? если да, то сбрость кто -нибудь, а то у меня инсталлер косячный,установить не могу

Опубликовано

Меня игруха зацепила.

Прикольная графика, геймплей. Но хочется на великом и могучем, много инфы - переводить приходится. Кто любит стратежки, обязательно посмотрите.

Опубликовано
Отличное продолжение серии Сёгун. Причем либо делали те же самые ребята, либо оттуда взяли целую кучу вещей.
Опубликовано
Слушайте, а кто-нть может мне объяснить экономику городов, а то у меня один город всё время в минусе и с каждым ходом всё ббольше и больше....
Опубликовано
Слушайте, а кто-нть может мне объяснить экономику городов, а то у меня один город всё время в минусе и с каждым ходом всё ббольше и больше....

Automanage? ;)

Опубликовано
Тактика - прелесть (хотя я не понимаю восторгов по поводу графики). Стратегия - кал, долго, нудно и вообще на любителя. Как бы только в тактику играть :-)
Опубликовано
Тактика - прелесть (хотя я не понимаю восторгов по поводу графики). Стратегия - кал, долго, нудно и вообще на любителя. Как бы только в тактику играть :-)

Там есть вариант "произвольной битвы". Выбирай местность, войска себе и противнику и вперед!

Опубликовано
Отличное продолжение серии Сёгун. Причем либо делали те же самые ребята, либо оттуда взяли целую кучу вещей.

Ну межу этими игрушками была еще Vikings Invasion и Medieval: Total War

Первая вроде бы дополнение к второй.

По Европе шухер наводить.

А делает все одна контора.

Опубликовано

Если плохо с инглишом, и постоянно город идет в минуса, то пользуйся хелпом. При каждом строительстве, жми на вуменский череп слева от выбора строений. Бабенка подскажет, что лучше строить в данный момент. Автоматом лучше не пользуйся, а то он такого настроит, особенно любит войска ненужные штамповать.

И поначалу лучше пользуйся быстрой битвой, быстрее на карте освоишься, когда крутым станешь, то можно уже и солдатиков начинать выстраивать.

Опубликовано
  • Автор

усердно поигрался и должен сказать, что хотьба по глобальной карте меня утомляет... что касается экономики городов, то как мне кажется некоторые всегда будут в минусе если их развивать, так как у них торговля слабая... и по сути они на содержании других городов...

...стратегия... комп тормоз, не умеет защищать города, не умеет брать города... при штурме несет огромные потери, ручками можно пройти с минимальными... после нескольких часов все начинает становится однообразным...

Опубликовано

авто битва - фигня - потери огромные, с этим всё в норме.

а в городе - всё ок было, а теперь с каждым ходом минус всё больше и больше и тётка не помогает

Опубликовано
Ну не знаю, что ты там наразвивался. У меня в ход приходит от 5 до 20 тысяч. Уже сейчас (на харде играю) 350 тысяч грошей. Есть некоторые города, готорые иногда впадают в минус, но это потом выравнивается, похоже это происходит по политическим или погодным условиям. В некоторых городах строительство затыкается на каком то этапе и продолжать его нельзя, скорее всего из за небольшой популяции. А вообще играть не сложно. То что в быстрой битве комп хреново думает - это правда, но знаете задолбало уже на 10 битве солдатиков строить, а бабла немерянно.
Опубликовано

блин, у меня пока 5 городов, каждый приносит 500 - 1500, а вот один, что-то гад уходит в минус и уходит.... :(

Когда стопорится строительство- это из-за популяции, как только кол-во жителей становится много, строиться мона дальше

Опубликовано
...стратегия... комп тормоз, не умеет защищать города, не умеет брать города... при штурме несет огромные потери, ручками можно пройти с минимальными... после нескольких часов все начинает становится однообразным...

Да, есть такой момент. У меня уже очень давно возле почти незащищенного города неподвижно стоит и тупит многотысячная вражеская армия Карфагенян. Единственный выход который я вижу -в опциях ставить сложность стратегии на максимум, иначе фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.