Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очки-цилиндры

Опубликовано
В городе знаю только три места: Зрение, Вижен Экспресс и Оптика на Котовского. А в академгородке куда можно обратиться с заказом на очки-цилиндры?
  • Ответов 34
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Франсуаз @ May 15 2007, 12:07)
А сколько в ТЦ отделов, принимающих такие заказы? Когда звонила в Оптику на Героев Труда, там сказали, что отдел в ТЦ - их отдел. Который рядом с отделом, где много-много сумок. 

А что за Айрис-оптика? Она есть в академе?

Повторяю "МОЯ АПТЕКА"

Айрис оптика находится в городе.

А "Моя аптека" где? На первом этаже, вход сразу с улицы?

Да

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

Была вчера в "Моей аптеке". С моими -7 посоветовали высокоиндексный пластик - и тоньше немного, и гораздо легче. Да и оправа мне подходит только такая, которая явно не для стекла.

Оптик после сегодняшнего рейда на фирму, где изготавливают, сообщила, что в ближайший месяц они скорее всего ничего не смогут, потому что идет замена оборудования. Изготавливают в Бердске. То же самое мне сказали в Зрении в городе. Там цилиндры не делают вообще никакие, даже стекло. Ближайший месяц точно.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Заказали в Бердске в оптике на Лелюха очки, я и дочь. Дочерины стекла в наличии не оказались, их ждали, пока привезут. Мои сделали на следующий день, приехала забирать, померяла - вижу плохо. Они мне начали впаривать, что мол, надо привыкнуть, другие очки, хотя диоптрии те же. Я очки ношу полсотни лет, оправу меняю регулярно и какой может быть дискомфорт, представляю хорошо. В общем, разбирались, два с половиной часа. Они их и гнули, и наносники разгибали/загибали. Я прорвалась к врачу, выяснилось, что они неправильно отцентрованы. Вызвали заведующую, та всё проверила, деньги сразу вернули. Просила, чтобы поставили нормальные стекла, но они заявили, что стекол нет. Наверное, хотели от меня избавиться.

Я с этой же оправой поехала в оптику в Кольцово, через два дня получила очки, в которых всё сразу прекрасно увидела, все центры на месте, никакого дискомфорта, т-т-т.

Вчера вечером в Бердске свои очки забрала дочь. Тоже сразу видела в них плохо, но они её выпинали со словами «привыкать надо». Та, девушка молодая, спорить с ними не смогла, приехала расстроенная. Честно, вечер попыталась привыкать, но изображение двоится и плывёт. Как тут привыкать-то?

Поехали сегодня с ней вместе разбираться, я - в качестве группы поддержки. Разбирались два часа. Рецепт врач выписала правильный, в очках врача она видит нормально, а в тех, что сделали - нет. И опять та же фигня - это другие очки, другая оправа и т.д. Тоже что-то гнули, двигали, но становилось только хуже.

В конце концов, нам заявили, что деньги они возвращать не будут, т.к. линзы испорчены, они уже обточены!!! Зашибись! Как будто, это мы их обточили!

Это слова не их абсолютно хамовитых продавцов, это нам выдала их заведующая!

Я просто обалдела. Т.е., они сделали чопапало, а мы теперь с этим чопопалом за отнюдь не маленькие деньги, должны существовать. Слушайте, я может чего не понимаю? В общем мы написали заявление их хозяину с просьбой вернуть деньги за некачественно изготовленные очки, чем вызвали глухую ярость продавцов, и уехали.

Если и он откажет, буду подавать в суд. Блин, не умеете делать сложные очки - не беритесь. При нас еще один мужик забирал очки, тоже что-то было не так, я краем уха слышала, как ему сказали, что привыкнуть надо. Он ушел, типа походит, посмотрит.

Такое ощущение, что там сменились мастера, ибо раньше там очки делали очень хорошо, проблем не было, мы заказывали всегда именно у них, т.к. у нас в городке нормальной оптики давно нет. И продавцы там работали очень хорошие, вежливые, внимательные. А сейчас с тобой разговаривают сквозь зубы, откровенно хамят, ещё и возмущаются, когда делаешь замечание.

В общем, заказывать там очки мы уже не будем, хватит, наэкспериментировались. Муж, глядя на нас, съездил в Кольцово, заказал себе двое очков, уже получил, всё прекрасно, всем доволен.

Опубликовано
В общем, заказывать там очки мы уже не будем, хватит, наэкспериментировались. Муж, глядя на нас, съездил в Кольцово, заказал себе двое очков, уже получил, всё прекрасно, всем доволен.

Жирно плюсую насчет Кольцово - оптика там великолепная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.