Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Понты

• Ответов 392
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФИЯ - весьма странные девочки... близко не знакома...

эээээ можно попобробнее?

Маш, а куда подробнее?

Следи за логикой: не знакома-потому что ФИЯлки, видимо, общаться не хотят и имеют на то причины.

Общаться не хотят-девица обижается и считает нас "странными"... :rolleyes:

Опубликовано

хахаха))) да просто не приходилось общаЦЦа...

а станные - потому что необычные... асобенно атмосфера на 6омъ...

Опубликовано

млинъ... чуйствую какой-то пробел в своём образовании... не наю фит и фия...

и много девочек из 5ой школы???

атмосфера не такая как в лабе вообще и в главном...

обычно когда я там была было мало народу... можно было подумать над пересдачей... почитать объявы... и мне нравяЦЦа низкие потолки!!!

Опубликовано
Не порсто обычно про девочек с фия говорят-выпендриваются,пальцы гнут,много о себе думают.Но это к девушкам из 5 школы,которые очень смешные и забавные со своими понтами :lol:

А вот слово странные в адрес ФИЯшниц первый раз слышу.Так почему?Какая атмосфера??? B)

Это да... Если ФИЯ-сразу стереотип: мажорка на понтах.

Притом у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ факультет, на котором учиться с каждым курсом сложнее, а не легче...

Абыдна, да? (с) анекдот про червячка в орешке

Опубликовано

капец..

Почему все так негативно относяться к людям, которые "понтуются", блин если человек стильно и хорошо одет - это же отлично! Допустим у него есть машина - что в этом такого?!

Опубликовано
капец..

Почему все так негативно относяться к людям, которые "понтуются", блин если человек стильно и хорошо одет - это же отлично! Допустим у него есть машина - что в этом такого?!

познакомься с фиялками поближе (хотя аряд ли они все такие).. и поймешь=)

Опубликовано
капец..

Почему все так негативно относяться к людям, которые "понтуются", блин если человек стильно и хорошо одет - это же отлично! Допустим  у него есть машина - что в этом такого?!

познакомься с фиялками поближе (хотя аряд ли они все такие).. и поймешь=)

Еска, ну вот от кого не ожидала... :unsure:

Опубликовано
"Понтоваться" можно вне зависимости от того, что у тебя есть и чего нет. "Понты"-это такая гнильца в человеке, которому больше нечем выделиться. Жалеть таких надо, а не ненавидеть... :)
Опубликовано

Да просто реально задрали все с постами типа "на эф одни богатенькие уроды" "на фия одни понтовые девочки".

2 КиссОфСан - я про то что машина и одежда не есть понты. Ты где-то увидела слово "дорогая"? Хотя эти слова, конечно, коррелируют.

2 Еска - я вполне с ними общаюсь, совершенно не чувствую себя дискомфортно, даже наоборот - у них нет всяких задвигов по поводу "понтов" - они сами такие же :))

Опубликовано
RenardArgente, я же потому и не пошла на ФИЯ, узнав как там и кто там :)

А тебя я что-то в универе и не вижу ;) И, судя по твоим постам ты и не такая, как общая масса на фия=)

Видимо, разными тропами ходим :)

Не только я не такая- могу сказать, что практически вся моя группа, за парой исключений,-умные, интересные личности, а не куклы в кожаных трусах с рукавами.

"Общая масса"... Не думаю. Есть, конечно, откровенно тупые девицы-но они есть везде. Просто на ФИЯ, как правило, учатся люди из более-менее обеспеченных семей, поэтому у них больше возможностей свою тупость продемонстрировать во всей красе. Вот её и замечают сразу :)

Опубликовано
они сами такие же :))

какие?

Не такие, кто говорит "Раз ты сам на нее не заработал - ходи пешком!"

Опубликовано
Это вообще бред. Если родители могут себе позволить побаловать любимое дитя-как их можно за это винить?

Да нет же!!!я не про это говорю.

Я говорю про то,что понтоваться(именно понтоваться) тем на что сам не заработал-глупо.

НЕТ? :bur:

p.s.Сама буду своё дитя баловать.но не позволять понтиться этим.

Да что же такое с Вами?? Учеба в 130ой, что ли даром прошла? :)

Допустим, Вы с репетитором занимались и поступили в НГУ, а кто-то не занимался и поступил в ПТУ, вы разве не будите гордиться тем, что в НГУ??

Опубликовано
Ну, я не вижу особых понтов в цене машины и цвете ярлычка на загривке, поэтому тут мне тебя не понять :)

ха!без обид,но я просто уверена,что ты понимаешь о чём я ;) ;)

Даже местами понимаю, о ком... :)

Другое дело, что мне такое поведение кажется просто смешным, а кого-то, видимо, всерьёз заедает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.