Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаются морские свинки из питомника.

Опубликовано

Продаются морские свинки из питомника "Филиппок".

Есть такие породы, как мерино, тексель, шелти, коронет, перуанец, крестеды.

Все подробности на сайте питомника "Филиппок" http://exotik20062006.narod.ru/

Фото английского крестеда, окрас золотой агути, цена 500 руб.

Мальчик уехал в Москву.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 147
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
P.S. по вашей логике и свинят нельзя отдавать...они ,понимаете, все ручные у меня, все меня узнают, как же тогда любимцев то...Только год такой логики и СЭС и в психушку прямая дорога, а если эту логику перложить на крысок, то с их способностью рожать и тех количеств, хватит и пол года, что б вызывать спасателей... :lol:
Опубликовано
  • Автор
Как можно продавать свое родное зверье? Использовал - продай?

Вопрос возник потому что крысоводы не продают крыс "в связи с сокращением питомника" или "рожала один раз" :huh:

Советую этот вопрос задать всем заводчикам, и даже вашим крысоводам,вы уж не говорите за всех -то...вы провели опрос всех крысоводов страны хотя бы? И повторюсь, нет разницы между малышом и взрослым - они все ручные ласковые и если такую логику "Как можно продавать свое родное зверье" - то не надо тогда заниматься разведением, и тогда, после такой логики - оч. скоро исчезнуть не только породистые ,но и обычные, т.к. никто не будет заниматься разведением - т.к. УЖАСТНО отдавать свое родное зверье...

Опубликовано

Хм... не ожидала такой бурной и агрессивной реакции на свой вопрос. Я ни на кого не наезжаю - зачем? Просто любопытно. И если честно, то я ничего не поняла. Зачем переходить на личности и приводить азбучные истины? Вопрос был про продажу зверей из питомника в связи "с сокращением", а не про продажу потомства. Я спросила, потому что интересно - не знала, что среди свиноводов это обычная практика.

1. Причем тут выставка-то? Я понесу своих потенциально племенных Сибирских, потому что нужна объективная оценка эксперта, а не мое лично мнение, что они самые лучшие (так любой хозяин про своих звериков скажет).

2. Отдавать крысят-поросят, любой молодняк логично, как бы для этого заводчики их и рожают, чтобы дать людям возможность насладиться общением со здоровым и красивым, правильно выращенным зверем. И говорить про фейс-контроль опять же глупо. Крысовод лучше оставит у себя крысят, чем отдаст первому встречному...

3. Говоря о крысоводах я имею в виду прежде всего питомник Сибирские и общение с заводчиками на рат.ру. У нас принято вязать крысу один, редко два раза, крайне редко (не слышала про такое) больше. А если учесть, что крыс вязать можно с 5-тимесячного возраста, а живут они 2-3 года, то получается сплошная благотворительность. Вот возьмем, например, Vika или Vili, у них около 3-х десятков крыс, большая часть которых уже участвовала в племенной программе, и никто их не продает "в связи с сокращением".

Видимо, просто крысы харизматичные животные, в них влюбляешься и никому свое родное не отдашь.

Кстати, не слышала также, чтобы собак-кошек раздавали по этому же поводу. Хотя, конечно, если разведение - это источник дохода и самоцель, тогда да. Цель ведь оправдывает средства.

П.С. Больше чем уверена, если на рат.ру создать подобную тему про крыс "отдам в связи с сокращением питомника", народ будет в шоке.

Предлагаю больше не флудить, т.к. я поняла позицию питомника, вопрос снят.

Опубликовано
  • Автор
Предлагаю больше не флудить, т.к. я поняла позицию питомника, вопрос снят.

В данном конкретном случае флудите ВЫ и ничего вы не поняли,если написали подобные вещи, оч. жаль, что вы думаете, что малыши не родные и не любимые и что их можно отдавать...странная логика - малышей можно - подростков нельзя...оч. странно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
экзотик, какие сейчас в вашем питомнике имеются свинятки на продажу? (что-то на сайте не получается ничего посмотреть)
Опубликовано
А скажите, пожалуйста, нет ли у вас сиамских мор свинов случайно? В интернете как-то натыкалась на такую породу, очень понравилось :)
Опубликовано
Сиамских морских свинок не бывает. Этот окрас называется гималайским. Гималайский окрас может встречаться на многих породах свинок.
Опубликовано
  • Автор

Давно в тему не заходила , а то тут некоторые "умник"и флудят - даже и не хочеться читать это.

На данный момент многие свинки отдыхают, запасаются сил и ждут зеленой травки, посему выбор не большой, по сравнение с осенью.

На продажу имеется пара скинней отличного типа.

Парочка девочек болдуинок - очень классного типа, шоу класс.

Несколько гладких свинок мальчиков и девочек.

Болдуин мальчик - шоу класса.

Вот и все, остальные детки нашли своих любящих хозяев и радуют их своим отличным характером и замечательным здоровьем. :rolleyes:

Более подробная имфа - по телефону или в личку.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

В питомнике подрастают замечательные морсвинятки таких пород,как :

-шелти, ТГ

- коронеты, ТГ

- мерино

- скинни

-болдуинчики

- рексы

Есть и мальчики и девочки, расцветки разные, малышам от 1 месяца до 2 месяцев, все очень хорошенькие,ручные. Более подробная имфа - на мыло. :rolleyes:

Опубликовано
В питомнике подрастают замечательные морсвинятки таких пород,как :

-шелти, ТГ

- коронеты, ТГ

- мерино

- скинни

-болдуинчики

- рексы

Есть и мальчики и девочки, расцветки разные, малышам от 1 месяца до 2 месяцев, все очень хорошенькие,ручные. Более подробная имфа - на мыло. :rolleyes:

Привет. Мои друзья хотят маленького друга. Можно цену. Будут любить любого поросёночка, даже самого простого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.