Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 12. День 0.

Опубликовано
Дамы и господа.

С вами говорит капитан "Атланта", круизного лайнера, на котором вы все совершаете путешествие..

С прискорбием вынужден вам сообщить, что прошлой ночью при невыясненных обстоятельствах погиб один из пассажиров - ученый из Польши. В связи с этим событием мне поступили четкие указания с суши - ни одна живая душа не может подняться или сойти с корабля. Мы должны полным ходом и без остановок в промежуточных портах следовать к берегам Америки.

Наша компания и я лично приносим вам свои самые глубочайшие извинения в связи с задержкой. Ваше перемещение по палубе ничем не ограничено.

Напоминаю, что на борту есть замечательный кинозал, 3 бара, 2 ресторана, плавательный бассейн. В качестве некоторой компенсации за причиненные неудобства, цены в этих заведения снижаются на 25%.

Благодарю за внимание.

Итак, на корабле:

1 Malcolm

2 L'autre

3 DAngel

4 SCAR

5 Hystrix

6 rukav.

7 Faum

8 Гаррет

9 Каллисто

10 dr. Flint

11 ДоДо

12 Ундина

13 Next

14 Paulus

15 Oniks

Пассажиры ходят по кораблю, знакомятся и обсуждают произошедшее.

Окончание дня сегодня в 24.00

Сейчас разошлю роли.

• Ответов 96
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Ну да. Первый вечер, нужно скорбить, а они пиво сборались пить. Ну, джентельмены...
Опубликовано
-Ну да. Первый вечер, нужно скорбить, а они пиво сборались пить. Ну, джентельмены...

-Поком скорбим? Он же тааам наверное счастлив, ну или в крайнем случае спокоен, мне бы так, да рано видимо, два раза уже промахивался, третьего жду не дождусь, истина где то рядом, так сказать.

Опубликовано

- А я думаю, что пьянство и... купание в бассейне в день смерти ученого... ну... необычно для людей.

Но это не важно. Давайте расскажем что-нибудь друг о друге. Кстати... что это за марка сигарет? Хм. Крепкие. Нет не буду.

Опубликовано

-Поком скорбим? Он же тааам наверное счастлив, ну или в крайнем случае спокоен, мне бы так, да рано видимо, два раза уже промахивался, третьего жду не дождусь, истина где то рядом, так сказать.

-Промахивался? Попытки самоубийства?! :o Ужас!!

отмахивается руками

Опубликовано
-Про себя могу сказать только одно, я заблудился три года назад и когда вернусь непонятно, помАААгите люди добрые.
Опубликовано

-Промахивался? Попытки самоубийства?! :o Ужас!!

отмахивается руками

-Я-себя-отправить раньше времени, да вы что я всё ещё хочу почувствовать всё что есть на свете и незабыть, тогда когда я познаю всё на что я пока могу расчитывать может я и буду готов.

Опубликовано
- Да ладно... Учёного помянем, конечно. А скорбеть, чувствую, нам теперь каждый день придётся.

А курю я "Жетан".

-Чувствуете? Интуиция? Вот мне мама говорила, что люди с хорошей интуицией очень хитрые. Вы как думаете? Это правда?

Опубликовано
-Всё ухожу предаватся сну, если что не так запомните меня спокойным, да и в заднем кармане моих брюк есть креветки, так что в случае моей смерти милости просим, не пропадать же добру.
Опубликовано
- Думаю, что нет. Им это не надо.

-Вот я тоже всегда так думал, а мама говорила, что нужно старших слушаться... Эх, мама, мама.

Но ладно, сейчас не об этом. Давайте о другом. Вот как вы лично защищаетесь от морской болезни? :)

Опубликовано
В темноте бара, обрушив тяжесть своих ног на небольшой столик, на табуретке разлегся Гаррет. Созерцая багровые волны в бакале он зевнул и потянулся за бутылкой...
Опубликовано
А морская болезнь... Я и не припомню, была она когда у меня или нет... но гарантирую, что пять лет службы в военно-морском флоте от неё спасают. Всяко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.