Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 12. День 0.

Опубликовано
Дамы и господа.

С вами говорит капитан "Атланта", круизного лайнера, на котором вы все совершаете путешествие..

С прискорбием вынужден вам сообщить, что прошлой ночью при невыясненных обстоятельствах погиб один из пассажиров - ученый из Польши. В связи с этим событием мне поступили четкие указания с суши - ни одна живая душа не может подняться или сойти с корабля. Мы должны полным ходом и без остановок в промежуточных портах следовать к берегам Америки.

Наша компания и я лично приносим вам свои самые глубочайшие извинения в связи с задержкой. Ваше перемещение по палубе ничем не ограничено.

Напоминаю, что на борту есть замечательный кинозал, 3 бара, 2 ресторана, плавательный бассейн. В качестве некоторой компенсации за причиненные неудобства, цены в этих заведения снижаются на 25%.

Благодарю за внимание.

Итак, на корабле:

1 Malcolm

2 L'autre

3 DAngel

4 SCAR

5 Hystrix

6 rukav.

7 Faum

8 Гаррет

9 Каллисто

10 dr. Flint

11 ДоДо

12 Ундина

13 Next

14 Paulus

15 Oniks

Пассажиры ходят по кораблю, знакомятся и обсуждают произошедшее.

Окончание дня сегодня в 24.00

Сейчас разошлю роли.

• Ответов 96
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Ой! Дождик капать по-тихоньку начинает... Давайте зайдем где-нибудь, посидим. Поговорим ;)
Опубликовано
Сегодня вечером Флинт был вдрызг пьян, что с ним случалось не часто. Наверное гибель польского учёного его изрядно расстроила...
Опубликовано
Пойдёмте в бар, там спокойно можно посидеть и с неба не капает ;)
Опубликовано
- Что ж, бар открыт!.. И там как раз играет это самое... про шар цвета хаки (now playing).... какая странная вещь, ничего не понимаю... ох уж эти русские...
Опубликовано

- О, да тут еще и бильярд! Сыграем? Кто против кого?

*ну можно же на воде в бильярд играть?

Опубликовано
Нам нужен четвёртый игрок, который в состоянии на ногах стоять. Здесь есть такие? :unsure:
Опубликовано
Гаррет проводил игроков до бильярдного стола и с интересом стал за ними наблюдать... :)
Опубликовано
- Хм. Похоже я играю не просто с любителем... Увлекались когда-то бильярдом? Эх... вот еще бы чуть-чуть, нет, ну понятно, что у вас теперь простая позиция... здесь и я попал бы.
Опубликовано

Юноша достал из кармана многогранный кубик, и проследив за его полетом воззрился на число. Чуть помедлив он схватил безделушку и подобрав с пола длинный серый кейс направился к бильярдному столу.

- Я вам не помешаю - поинтересовался Гаррет и хитро улыбнулся игрокам. B)

Опубликовано

-Фух. Ну что значит ваша партия. Идем мы в ровень. Но у меня от игры даже голова разболелась.

Гаррет? А что вы хотели сделать? Вам на кубике выпало предсказание, что вы выиграете следующую партию? Вот моя мама умела гадать по картам! Так гадала хорошо, все тетки к ней сбегались. И сны еще читать умела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.