Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239587 Фанатка поет Ich bin Nicht Ich...очень хорошо помоему получилось. Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supdup: Слушаю частенько теперь этот шедевр!!! А фоты с подписями,как всегда прикольные! )) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239818 Воть. Уж не помню, было или нет (удалю если было) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239842 Воть. Уж не помню, было или нет (удалю если было) А-а-а-а-а-а...у меня аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :love4: :love7: :fly: :))) :p :super: :salut: А вот удалять не надо!!! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5239975 не думала, что будет такая бурная реакция! Когда вижу Билльку,эмоции захлёстывают+настроение хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240132 не думала, что будет такая бурная реакция! смешная фотка Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. Автор comment_5240142 Есть предложение, что бы каждый фанат который седит в этой ветка кинул по 1 фотографии с токами на которую он может смотреть часами(если конечно такавая имеется). У некоторых может появится вопрос с какой целью я предлогаю это.сразу говорю цель проста, разнообразить...) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240167 Есть предложение, что бы каждый фанат который седит в этой ветка кинул по 1 фотографии с токами на которую он может смотреть часами(если конечно такавая имеется). У некоторых может появится вопрос с какой целью я предлогаю это.сразу говорю цель проста, разнообразить...) По одной это конечно не дело,так как на все фотки могу смотреть часами,но если как предложила,то воть это)))) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240301 Есть предложение, что бы каждый фанат который седит в этой ветка кинул по 1 фотографии с токами на которую он может смотреть часами(если конечно такавая имеется). У некоторых может появится вопрос с какой целью я предлогаю это.сразу говорю цель проста, разнообразить...) По одной это конечно не дело,так как на все фотки могу смотреть часами,но если как предложила,то воть это)))) :icon_plusodin: Я тож могу смотреть на все фоты часами!!!!!!!!! Воть самая любимая: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240310 Есть предложение, что бы каждый фанат который седит в этой ветка кинул по 1 фотографии с токами на которую он может смотреть часами(если конечно такавая имеется). У некоторых может появится вопрос с какой целью я предлогаю это.сразу говорю цель проста, разнообразить...) По одной это конечно не дело,так как на все фотки могу смотреть часами,но если как предложила,то воть это)))) +1 Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240426 Воть ещё: вроде таких не было,если в чё sorry. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5240434 Есть предложение, что бы каждый фанат который седит в этой ветка кинул по 1 фотографии с токами на которую он может смотреть часами(если конечно такавая имеется). У некоторых может появится вопрос с какой целью я предлогаю это.сразу говорю цель проста, разнообразить...) ок. хорошая идея! :supdup: Воть мои: Билл, Том P.S. в случае с Биллом одну фотку было ооочень трудно выбрать :) Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)