Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украли голдена

Опубликовано

ВСЕМ!!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!

УКРАДЕН ГОЛДЕН РЕТРИВЕР!!!

6 МАЯ С ТЕРРИТОРИИ ВЕТКЛИНИКИ " САПСАН" НА ул. Бурденко В НОВОСИБИРСКЕ ПОСАЖЕН В МАШИНУ И УВЕЗЕН ГОЛДЕН РЕТРИВЕР- КОБЕЛЬ. ВОЗРАСТ 12 МЕСЯЦЕВ. КЛЕЙМО В ПАХУ AGY 352.

О. ВОЗДУХ СВОБОДЫ (РИМ)

М. ТЕРЛИЗАБЕТ

ЕСЛИ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ ПОЯВИЛСЯ ВЗРОСЛЫЙ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ В НОВОСИБИРСКЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:

8-906-194-80-02 СОТ ХОЗЯИН МАКСИМ

8-913936-64-05 - ЗАВОДЧИЦА -НАТАЛЬЯ

8-913-380-44-44 - ВЕД.СЕКЦИЮ РЕТРИВЕРОВ КЛУБУ "ФАУНА" - ДОЛГИХ РАИСА

//... а в верхнем регистре все равно лучше не писать - читать невозможно!

Модератор

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А владельцы такой породы ,часто посылают на три буквы на вопрос "Простите,а какой породы ваша собака?"И просто агрессивно реагируют на подобные вопросы?И вообще в центре есть ретриверы?около оперного ни кто не в курсе есть такие у кого нить или нету?А то пол часа назад видели кобеля ретривера около оперного гулял с двумя охранниками,но насколько я представляю з\п охранника ,такую собаку ему не купить!Пес ухоженный очень хорошо!И вообще было впечатление, что это не их собака!
Опубликовано
VIKA87, Мы в поисках... Позвоните пожалуйста по вышеуказанным телефонам!!! Важна любая информация... О зарплате охраников трудно судить конечно...
Опубликовано
Я не думаю,что человек гордящийся своей породистой собакой и любящий ее!Не похвалит своего питомца и не похвастается им на простой вопрос любопытного прохожего,это же не страшно ответить какой породы ваша собака,а не говорить..типа дворняга..я бы свою собаку не назвала бы дворнягой!
Опубликовано
VIKA87 , это как минимум подозрительно... Напишу Вам в ЛС!
Опубликовано
Есть ли возможность выложить фотку профилем..в стойке?ну странно все это..не было у нас в центре ретриверов..я знаю местных собак ..эту вижу первый раз!Все собачники гуляют в парке за оперным..его там я ни разу не видела!Я вообще его никогда не видела в нашем районе!Кс какой поводок был на собаке?У охраны катушка!Да и вообще странно..контора серьезная..и гуляли они рядом с ней..сначала стояли потом на газон пошли ..странно!

Опубликовано
Еще вопрос..какие то особенные приметы есть у собаки или нет?Каждая мелочь имеет значение,цвет ошейника,поводка!У самой собаки какие либо особенные приметы есть?типа хвост определеный,или уши там особенные..да мало ли,ну хоть что то напишите..ведь так проще будет искать!ну не имею я возможности звонить и разговаривать долго с хозяевами по сотовому,для меня это накладно,а хотелось бы дотошно выяснить все особенности собаки!так же искать легче!Мы с шарпеичем гуляем почти по всему центру,вдруг где увижу именно эту собаку!
Опубликовано
  • Автор

VIKA87

Да нет особо никаких примет, только клеймо. Сейчас позвоню владельцам, а у вас есть телефон чтоб с вами связаться?

Опубликовано

QUOTE (Ирина и Солли @ Jun 2 2007, 13:15)
VIKA87
Да нет особо никаких примет, только клеймо. Сейчас позвоню владельцам, а у вас есть телефон чтоб с вами связаться?

Скинула вам в личку.

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ May 31 2007, 00:40)
Я не думаю,что человек гордящийся своей породистой собакой и любящий ее!Не похвалит своего питомца и не похвастается им на простой вопрос любопытного прохожего,это же не страшно ответить какой породы ваша собака,а не говорить..типа дворняга..я бы свою собаку не назвала бы дворнягой!

А лучше даже выдать за дворняжку, чем быть под прицелом.

Вчера рассказали случай, что украли еще одну породистую собаку...

Опубликовано
Странно, что выкупа не требуют. Красть для себя - на кой черт? Во-первых, полно отказных, отдаваемых "в добрые руки", во-вторых, логичнее уж красть щенка.
Опубликовано

QUOTE (Anais @ Jun 6 2007, 12:10)
Странно, что выкупа не требуют. Красть для себя - на кой черт? Во-первых, полно отказных, отдаваемых "в добрые руки", во-вторых, логичнее уж красть щенка.

Да мало ли.

Может по наводке конкурентов, может в племеное разведение забрали.

Ну то есть не собираются возвращать...

Не думаю, что охотнику какому то отдали.

Опубликовано

Может они считают, что они его "нашли", а не украли?

Хозяина, я так понимаю, в поле зрения не было, раз какая-то девочка машину описывает, а не сам хозяин.

Опубликовано
  • Автор
Usik Вполне возможно. Только вот хозяев не ищут, а хозяева наоборот с ног сбились. Да и собака ухоженная и в ошейнике. Главное что везде тишина, никто ничего не знает и собаку не видели. Уже думаю - может его куда-то вывезли? https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Боюсь давать напрасную надежду, но вдруг все же? https://academ.club/index.php?showtopi...0entry4339322
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот уже прошел год,тишина о псе,вы нашли своего потеряшку?

Вот не ваш https://academ.club/index.php?showtopic=396344 ?

//п. 6.4: Избегайте поднятия старых объявлений - лучше написать автору в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.