Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nintendo Wii

• Ответов 871
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо. хотелось узнать про эту консоль ,интернет,игры и т.д (собираюсь покупать) ; )

Ну ты и ленивый!!!

Прочитай тему с начала!

Опубликовано
я прочитал и про интернет на вии ни чего не нашел

Тебе не хватает интернета на Боксе и компьютере?!

М-да... Скоро народ холодильники с выходом в инет будет искать

Опубликовано
  • Автор

играю в SSBB по инету

сетевой сервис паршивый. даже неудобнее чем у PS3.

но играть в общем-то можно.

такой приставке (почти) простительно )

мультиплеерных игр не много в принципе

Опубликовано
Блин, нинтендо как всегда - гонору много, а игр нормальных раз-два и обчёлся :( И все про марио :pc7:
Опубликовано

ну хз, ещё не вышедшие игры сложно брать в расчёт, так как на выходе может получиться всякое. а по остальным можно даже так посчитать: http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp

игр с рейтингом выше 80-ти - 20 штук. остальные обычно - отстой. из оставшихся - 10 - эксклюзивы (то есть остальные пройдены на других приставках или на пк). из этих 10-ти субъективно обычно отбрасывается половина - типа просто не моё. остаётся 5. вот как раз эти 5 у меня есть :) остальные покупать не тянет :)

это всё, конечно приблизительно, но на боксе примерно такая же ситуация - игр с рейтингом больше 80-ти - 60. вот и у меня есть 15, которые я прошёл, остальные пока покупать тоже не тянет.

Опубликовано
...типа просто не моё...

Дык, ширше мыслить надь ^_^ это всего лишь вполне преодолимый культурный барьер. А на рейтинги, конечно, стоит смотреть, но иногда я беру игру ниже психологический планки ~80% и не прогадываю (Wii пока это не касается). Игр для Wii всего семь штук + три для WiiWare, но в планах взять еще парочку, хотя тоже считал их "не своими" ранее, однако поиграв на GC в их приквелы проникся.

Опубликовано

сложно заставить себя играть с удовольствием в ту игру, которая не нравится. тем более, я лицензию покупаю, так что рисковать 2000 рублями как-то неохота. а то я купил RE:UC. целых 5 минут поиграл :)

на вии меня из низких рейтингом только годфазер зацепил. что-то в нём есть такое. наверное, ностальгия по Мафии :) а на боксе - the darkness, у неё вроде тоже рейтинг низкий, но игра, имхо, шедевр.

а в остальном, как практика показывает - gamerankings не обманывает.

Опубликовано

StaZZarD, ну, низкий - это сильно сказано, не самый выдающийся, возможно. Из "низко" оцененных игр имею на лицензии парочку, которые несмотря ни на что приняты мной очень даже душевно - GrimGrimoire (PS2), killer7 (GC) и Battalion Wars (GC) - есть планы взять для Wii Battalion Wars 2. И да, я тоже на лицензии, правда, у нас не покупаю из-за дороговизны.

Касательно нравится/не нравится, тут вопрос во многом привычки и силы воли. Для нашего человека и финалка - чисто японское развлечение, в то время как давно уже мейнстрим по обоим берегами Тихого Океана. За последнее время я много раз насиловал себя теми видами игр, которые ни разу не приемлил ранее - сейчас получаю удовольствие. Просто когда публике что-то нравится, а мне нет, хочется знать - за что им оно нравится. Хотя не могу сказать что аддиктивен к чему-нибудь совершенно далекому от вкусов среднего игрока.

Опубликовано

хм, по-моему финалка всегда была маст-хэв для любого хардкорного консольщика в России. я, если честно, как раз после прохождения 8-й части на компе поставил себе эмуляторов всяких и начал активно приобщаться к консолям и jrpg :)

хотя, если посмотреть на ассортимент игр в м-видео, финалки там не найти, да. думаю, в основном люди, покупающие консоли, плохо разбираются в играх и покупают в стиле "мне бы гонки какие-нибудь прикольные", или "ух-ты iron man, я же в кино на него ходил" и т.п.

дело в незрелости аудитории, ведь у нас консоли только-только начинают восприниматься взрослыми людьми серьёзно, а в той же америке играют очень давно, а уж тем более в Японии.

а по поводу нравится\не нравится - я играю мало, поэтому хороших игр мне хватает, так что пока не вижу смысла для себя всерьёз ударяться в хардкор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.