Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто вы в "Мастере и Маргарите"?

Опубликовано

Расположен он здесь.

Вот что получилось у меня:

Вы - ПИЛАТ.
Хорошее знание психологии людей, развитая интуиция, но чрезмерная расчётливость и осторожность.

В принципе, что и требовалось доказать. Из всех персонажей булгаковского произведения мне больше всего близок именно Пилат.

• Ответов 221
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тест уверил первый раз, что я Азазелло, второй раз - что я Бегемот:

Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.

С точки зрения астрологической написана полная иксня, конечно, но Бегемот мне вполне близок.

Опубликовано

Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита

Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Звёзды указывают на то, что вы... Воланд
Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.

А собирался стать Бегемотом или, на худой конец, Коровьевым.

//маскируется масками https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Upd.: Вторая попытка провалилась - опять Воланд. Видно, судьба такой. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Бегемот

Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif мне нравится)

Опубликовано

я Мастер

Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.

post-4082058-1180182627.jpg

Опубликовано

QUOTE (LeN0k$ @ May 26 2007, 12:55)
Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

ога, Лен, я тоже Коровьев. все мы, львы, похожи)

Опубликовано

Звёзды указывают на то, что вы... Воланд

Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире.

Хмм...

Опубликовано

Маргарита

Хотя иногда ощущаю себя Геллой...

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.