Опубликовано 11 октября, 200421 г. comment_330159 Итак, начинается новый день. Восточная группировка решила покончить с Hystrix. Сильный яд сделал свое дело. Западная группировка убила dr. Flint - пуля в затылок прекратила его земной путь. Киллер убивает Ундину. Чем ему не угодила простая тихая мирная... Непонятно... Маньяк не ходит. Итого на корабле: 1 Malcolm 2 L'autre Запад Агент США Повешен. 3 Dangel 4 SCAR 5 Hystrix Запад Агент Японии Отравлен агентами Востока 6 rukav. 7 Faum - предупреждение за неголосование 8 Гаррет 9 Каллисто Восток Агент Саудовской Аравии Повешена 10 dr. Flint Восток Агент Кувейта Застрелен Западниками 11 ДоДо Мирный Адвокат Убита киллером. 12 Ундина Мирная Убита Киллером. 13 Next Мирный Хранитель Убит киллером. 14 Paulus 15 Oniks - предупреждение за неголосование Итого вас осталось 8 человек. 2 нейтрала, 1 Запад, 1 Восток, 5 мирных. Один нейтрал перешел за мирных. Другой так и не определился. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200421 г. comment_330991 Если он никого не убьет (гнусно хихикает), то ты проиграл.Согласен. Но лично я хихикаю а) мерзко и б) уже потом, после того, как мой хитрый план реализовался. Кому-кому, а Флинту это хорошо известно. :) И, право, получается гораздо эффектнее. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200421 г. Автор comment_331037 Промежуточные итоги голосования: rukav. - 5 голосов (Malcolm, Oniks, SCAR, Гаррет, DAngel) Malcolm - 1 голос (PauluS) Поправьте если что не так Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200421 г. comment_331061 Если он никого не убьет (гнусно хихикает), то ты проиграл.Согласен. Но лично я хихикаю а) мерзко и б) уже потом, после того, как мой хитрый план реализовался. Кому-кому, а Флинту это хорошо известно. :) И, право, получается гораздо эффектнее. Причём здесь вообще я??? Ума не приложу к чему ты это сказал... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200421 г. comment_331066 Причём здесь вообще я??? Ума не приложу к чему ты это сказал...Кстати.. Плачу 20XP за логи переговоров мафии о вербовке. :) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200421 г. Автор comment_331083 Итоги голосования: rukav. - 4 голоса (Malcolm, Oniks, SCAR, DAngel) Malcolm - 2 голоса (PauluS, Гаррет) Повешен rukav. - агент Ирана. Восток. Жду заявок до 01.00 Потом начинается новый день. Жалоба
Итак, начинается новый день.
Восточная группировка решила покончить с Hystrix. Сильный яд сделал свое дело.
Западная группировка убила dr. Flint - пуля в затылок прекратила его земной путь.
Киллер убивает Ундину. Чем ему не угодила простая тихая мирная... Непонятно...
Маньяк не ходит.
Итого на корабле:
1 Malcolm
2 L'autre Запад Агент СШАПовешен.3 Dangel
4 SCAR
5 Hystrix Запад Агент ЯпонииОтравлен агентами Востока6 rukav.
7 Faum - предупреждение за неголосование
8 Гаррет
9 Каллисто Восток Агент Саудовской АравииПовешена10 dr. Flint Восток Агент КувейтаЗастрелен Западниками11 ДоДо Мирный АдвокатУбита киллером.12 Ундина МирнаяУбита Киллером.13 Next Мирный ХранительУбит киллером.14 Paulus
15 Oniks - предупреждение за неголосование
Итого вас осталось 8 человек. 2 нейтрала, 1 Запад, 1 Восток, 5 мирных.
Один нейтрал перешел за мирных. Другой так и не определился.