Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тушь. Чем пользуемся?

Опубликовано
Девоньки, поделитесь соображениями какая тушь, на ваш взгляд ,самая хорошая. Охота чтобы реснички не склеивались, были длинными и густыми. Я покупала Лореаливские туши ресницы длинные, но комочки.
  • Ответов 402
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lancome Hypnose Onyx - сейчас в фаворе. Хотя, когда купила была страшно ей недовольна, комками жирными ложилась, по совету одной дамы сняла с щеточки излишки ваткой, пошло как по маслу. :rolleyes:

Из массмаркета нравилась Masterpiece Max от MaxFactor.

Опубликовано
Девушки, кто сталкивался с проблемой чувствительности глаз. Какими средствами пользуетесь? Только обо одном прошу - только если сами опробовали пишите. Ибо выражения в духе "Клиник хороша для чувствительных глаз" малоинформативны и к сожалению бесполезны.

у Lumene есть хорошая тушь для чувствительных глаз:)

Опубликовано
Живанши Каптив которая сизо-зеленая понравилась, интересная щеточка, безумно красивый цвет, но немного склеивала реснички. цвет был вроде в лиитке, так чт вряд ли еще куплю.

Что такое лиитка? :unsure: Где водится-сколько стоит? По описанию, цвет вроде само то, что мне надо.

Опубликовано
Что такое лиитка? :unsure: Где водится-сколько стоит? По описанию, цвет вроде само то, что мне надо.

Лимитка. Лимитированный выпуск, видимо.

Опубликовано

Лимитка. Лимитированный выпуск, видимо.

Понятно, спасибо.

Опубликовано
Девушки, кто сталкивался с проблемой чувствительности глаз. Какими средствами пользуетесь? Только обо одном прошу - только если сами опробовали пишите. Ибо выражения в духе "Клиник хороша для чувствительных глаз" малоинформативны и к сожалению бесполезны.

Я сталкивалась и сталкиваюсь почти всегда при смене туши. Пока остановилась на Мэри Кей с удлиннением, как это ни странно. А ресницы не от туши вылазят, а от того, что их кчем попало от макияжа очищают. В этом смысле я также выбрала МК смывку двухфазную. Ни что другое рядом не стояло.

Очень нравилась Ревлон с удлиннением во времена моего студенчества, а сейчас она стала не такая.

Остальные либо не прибовала, либо забраковала и названия поэтому не помню.

Опубликовано
Из десятка переброванных - GREAT LASH ОТ MAYBELLINE оказалась для меня идеалом :). Да, кстати. попалась она мне случайно, мужа попросила по дороге купить любую, т.к. срочно надо было :) вот он и нас с ней и познакомил, мне нравится.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

L'OREAL Volumissime Х 5 чёрный уголь - её я искала, перепробовав десятки тушей(Все пуповские, все изадоровские, большинство буржуа, МФ и т.д. Даже на Диор как-то разорилась. Плевалась потом.).

Уже покупаю 3ю баночку Волюмиссим!! (Это верх постоянства для меня, относительно туши))))

Опубликовано

из новинок уже опробовала Живанши с щеткой-шариком. первый раз - понравилась. интересная щетка и необыная тушь. на второй уже наступило разочарование - и разделения заявленного нет, и объема могло бы быть побольше... вообщем не для меня. хотя ресницы у меня очень даже не проблемные и их трудно накрасить плохо или некрасиво. а вот подружка моя от нее просто пищит и тащится...

Опубликовано

Больше всего люблю Ланкомовские тушки. 3 года Гипнозом пользовалась, сейчас Л'Экстрем - нравится очень.

Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц мне начал нравиться когда подсох немного, но закончился очень быстро. Однако когда перешла от него на Гипноз, поняла что эффект по густоте и длине на мне сохранился. После этого решила его больше не брать.

Шанель Инимитабль - ничего выдающегося, просто хороший продукт, новая Exeptionnel не понравилась, кисточка по мне очень не удобная.

Эсти Лаудер все что пробовала - не устраивало по удлиннению, а так тоже не плохие.

Из массмаркета больше всего нравятся Мэйбеллин Волюм Експресс и Телескопик Ревлона - он у меня в качестве водостойкой туши живет. С тех пор как привыкла его кисточкой пользоваться, понравился.

Опубликовано
Я сталкивалась и сталкиваюсь почти всегда при смене туши. Пока остановилась на Мэри Кей с удлиннением, как это ни странно. А ресницы не от туши вылазят, а от того, что их кчем попало от макияжа очищают. В этом смысле я также выбрала МК смывку двухфазную. Ни что другое рядом не стояло.

Очень нравилась Ревлон с удлиннением во времена моего студенчества, а сейчас она стала не такая.

Остальные либо не прибовала, либо забраковала и названия поэтому не помню.

Стояло. Шанель двухфазная для снятия макияжа с глаз. Аналогичный продукт, но...что называется, почувствуйте разницу... :lol:

Насчет выпадения ресниц из-за варварских способов удаления туши Вы более чем правы. Меня удивляет, что мало кому это в голову приходит... :unsure:

Опубликовано

Насчет выпадения ресниц из-за варварских способов удаления туши Вы более чем правы. Меня удивляет, что мало кому это в голову приходит... :unsure:

Думается мне, что сейчас очень мало девушек пользуется "варварскими способами". Все , более-менее, о себе стараются позаботиться правильно, и о своих ресницах тоже. Поэтому , в голову приходит только одно - а нафиг нужна такая тушь, о которой надо разговаривать с консультантами. При этом от Ланкомовской, Шанелевской и даже Люмине тушей, ресницы почему-то не выпадают. :bur:

Опубликовано
Пробовала почти все туши от Орифлейм, Эйвон и Фаберлик - не устроила ни одна. А вот обычная от Мейбеллин (с объемом) - вполне. И не склеивает, и объем добавляет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девушки,посоветуйте хорошую удлиняющую тушь с подкручивающим эффектом.Проблема в том,чот у меня объемные жесткие рестницы,а все туши,что я пробовала склеивают,удлинять то немного удлиняют,а вот объем теряется=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.