Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тушь. Чем пользуемся?

Опубликовано
Девоньки, поделитесь соображениями какая тушь, на ваш взгляд ,самая хорошая. Охота чтобы реснички не склеивались, были длинными и густыми. Я покупала Лореаливские туши ресницы длинные, но комочки.
  • Ответов 402
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера купила Loreal telescopic. Сейчас сижу и думаю, нафиг я её купила? Почему то меня решила, что надо удлиняющую попробовать. Удлиняет она конечно хорошо, но мне все же только объемные подходят. :unsure:
Опубликовано
Очень понравилась тушь Guerlain mascara 'Le 2 de Guerlain что с 2-мя щёточками. Ложится легко и ровно, ресницы выглядят эффектно, держится отлично.
Опубликовано

мне безумно понравилась Cherie ma Cherie - Angel Wings!! Удлиняет офигенно просто! и тектсура отличная.

перед НГ купила буржуа сэффектом подводки - привыкнуть надо, текстура жидкая, кисть силиконовая, иногда косяки получаются((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а может просто имеет смысл купить тушь, от которой растут ресницы? и красота,и шелковистость, и объем, и длина?... я такую знаю... :rolleyes: если интерсно расскажу.... а самое интересное : цена и качество.... с этим не поспоришь!
Опубликовано

В полнейшем восторге от YVES SAINT LAURENT EVERLONG MASCARA) Удлиняет и подкручивает. И запах приятный... И не склеивает!) Держится отлично. Зимой могу спокойно собирать снежинки ресницами, и все будет нормально :)

Опубликовано

+1 Dior Ultimeyes :supdup:

не склеивает ресницы

нет новомодного эффекта накладных ресниц

ресницы выглядят естествено

не осыпается, не растикается, легко смывается

PS не подделку точно можно купить в Иль Де Боте

Опубликовано
Недавно пробовала Макс Фактор 2000кк. В целом неплохо, но у меня она сильно осыпалась, получалась под глазами такая чёрная крошка.... Последняя - Мэйбеллин volum express, которая "без комочков". Опять же, объём есть, но и комочков тоже немеряно... До этого были лореаль, Дубль Экстеншн и Волюм Шокинг, но я так и не смогла приспособиться закрашивать белый слой чёрным, чтобы все реснички не послипались.. :(

Теперь даже не знаю, чего б ещё такого для объёму попробовать :(

Можно попробовать пупу, дает очень приличный объем, правда у неё кисточка на ёршик для унитаза похожа, большая слишком, привыкнуть нужно.

Опубликовано
мне впервые понравилась тушь от Loreal. Смотрится хорошо Double Extension, только наносить по-минимуму, и объем, и длина, комочков и склеивания ресниц нет.
Опубликовано
в восторге от Estee Lauder Projectionist. она долго сохнет при нанесении, зато потом в глаза с линзами не опадает кусочками.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь пользовался L'oreal Double Extension чёрный уголь? Как вообще она? Можно ли добиться "кукольных" ресниц?
Опубликовано
а может просто имеет смысл купить тушь, от которой растут ресницы? и красота,и шелковистость, и объем, и длина?... я такую знаю... :rolleyes: если интерсно расскажу.... а самое интересное : цена и качество.... с этим не поспоришь!

Интересно! Расскажите!

Опубликовано
А мне понравилась Max Factor False Lash Effect, кисточка резиновая оооочень большая и толстая, и у нее такие мелкие-мелкие реснички или как их назвать, и их много-много, наверное из-за этого получается ресничка к ресничке, ложится очень хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.