Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь в перевозке животных

Опубликовано

Всё чаще стали появляться и успешно тонуть темы о помощи в доставке зверят из одного города в другой, о поиске оказии или контейнера-переноски напрокат. Поскольку такие объявления не совсем вписываются ни в общий раздел, ни в существующие подразделы с объявлениями, и тем более не тянут на отдельный подраздел, открываю в тестовом режиме эту Важную тему.

Думаю, это поможет скоординировать потребности и возможности.

Здесь можно попросить помощи в доставке животного у других форумчан или предложить свою помощь, если имеется такая возможность.

В формулировке стоит указать:

1. Маршрут следования

2. Кого нужно привезти

3. Приблизительные даты

4. Условия (за шоколадку, за денежку, за большую денежку)

5. ... и любую другую информацию, необходимую для взаимно беспроблемной и успешной доставки

Сразу же подчеркну, что концепция этой темы - сугубо некоммерческая. Назойливая реклама профессиональной доставки за большую денежку совсем не будет поощряться.

Сразу оговорим, что правила, общие для всех объявлений на Форуме Академгородка, действуют и тут - поднимать своё объявление можно не чаще одного раза в три дня. Естественно, что заблаговременно размещённое объявление повышает шанс найти подходящий вариант.

Тема о правилах перевозки животных, необходимых для этого документах, возможных проблемах и полезных советах - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=47901

Тема о получении ветеринарных справок для перевозки животных - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=212596

Внимание! Просьбы одолжить ветеринарный паспорт или иным способом помочь в получении ветсправок обманным путём нарушают п.2 общих правил форума и будут удаляться без предупреждения. Просьба с пониманием отнестись к этому условию.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужна помощь в доставке щенка голдена из Новосиба во Владивосток!

В этой теме можно разместить вопрос http://primoryedogs.b.qip.ru/?1-7-0-000031...40-0-1309503583

До Хабаровска нам подсказали стюардессу, может и до Владика подскажут

Опубликовано
9.07.11 муж летит из Москвы до Барнаула.Животное согласовано.Если нужно-обращайтесь тел 8-913-089-8104 Елена
Опубликовано

Летим 17 июля - новосибирск -Москва ( s7, Домодедово),

7 августа Москва-Новосибирск ( s7, Домодедово),

10 августа 2011 г. - Москва-Новосибирск, (Ютейр, аэропорт Внуково)

Опубликовано

Планирую лететь в Алматы самолетом 4 августа, обратно поездом 18 августа (купе полностью).

Двое взрослых.

Опубликовано

Едит ли кто нибудь в Челябинск в августе? Возможно на САСиб?

Так же интересует Екатеринбург, Пермь.

Опубликовано
1 августа лечу Новосибирск – Владивосток, могу помочь, с перевозкой кошки, котёнка. Заявили свою, но решила оставить на гостинице.
Опубликовано

девочки и мальчики у кого есть знакомые проводники/стюардессы по направлению Новосибирск - Алма-ата?

или может кто середине августа летит из Новосиба в Алма-ату,отзовитесь плз:)))

Опубликовано

24-ого июля буду на выставке в Иркутске (Новосибирск - Иркутск - Новосибирск),

31-ого июля буду на выставке в Екатеринбурге (Новосибирск - Екатеринбург - Новосибирск) еду через Челябинск,

могу помочь с доставкой животных :)

Обращаться в личку или 89134894900 - Яна.

Опубликовано
Во второй половине июля летит ли кто нибудт из Москвы в Новосибирск и из Новосибирска в Москву?
Опубликовано

На перелете Новосибирск-Москва 17 июля случайно освободилось место - соба из-за карантина не смогла поехать. Рейс S7.

Кроме того, именно на этом перелете можно не покупать переноску для переправки - повезу животное обратно, "туда" переноска едет все равно пустая (clipper № 1 Marchioro)

Опубликовано
Ещё актульно: Новосибирск-Москва и Новосибирск-Пермь, груз-щенок хаски, конечно за вознаграждение!
Опубликовано

Поездом могу доставить животное до Омска,Тюмени,Екатеринбурга, Перми.

Выезжаю 24 июля из Кемерово ,через Новосибирск.

Переноска не потребуется.

тел.8-951-616-67-97 Евгения.

Опубликовано
Лечу 07.08.2011 в Москву и обратно 28.08.2011.Пожалуйста,могу перевести животное.Обращайтесь.Кому туда,кому обратно. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.