Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь в перевозке животных

Опубликовано

Всё чаще стали появляться и успешно тонуть темы о помощи в доставке зверят из одного города в другой, о поиске оказии или контейнера-переноски напрокат. Поскольку такие объявления не совсем вписываются ни в общий раздел, ни в существующие подразделы с объявлениями, и тем более не тянут на отдельный подраздел, открываю в тестовом режиме эту Важную тему.

Думаю, это поможет скоординировать потребности и возможности.

Здесь можно попросить помощи в доставке животного у других форумчан или предложить свою помощь, если имеется такая возможность.

В формулировке стоит указать:

1. Маршрут следования

2. Кого нужно привезти

3. Приблизительные даты

4. Условия (за шоколадку, за денежку, за большую денежку)

5. ... и любую другую информацию, необходимую для взаимно беспроблемной и успешной доставки

Сразу же подчеркну, что концепция этой темы - сугубо некоммерческая. Назойливая реклама профессиональной доставки за большую денежку совсем не будет поощряться.

Сразу оговорим, что правила, общие для всех объявлений на Форуме Академгородка, действуют и тут - поднимать своё объявление можно не чаще одного раза в три дня. Естественно, что заблаговременно размещённое объявление повышает шанс найти подходящий вариант.

Тема о правилах перевозки животных, необходимых для этого документах, возможных проблемах и полезных советах - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=47901

Тема о получении ветеринарных справок для перевозки животных - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=212596

Внимание! Просьбы одолжить ветеринарный паспорт или иным способом помочь в получении ветсправок обманным путём нарушают п.2 общих правил форума и будут удаляться без предупреждения. Просьба с пониманием отнестись к этому условию.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь едет в ближайшие дни в РКФ? Надо сделать родословную по срочному варианту.
Опубликовано

Есть 1 лишнее забронированное место в салоне Новосибирск- СПб 13 мая и обратно 16 мая.

т. 8-913-788-6664, Светлана

Опубликовано
Нужно перевезти самолётом котёночка четыехмесячного из Новосибирска в Хабаровск самолётом. Переноску, пелёнки, справку, хорошее поведение перевозимой и вознаграждение гарантируем.Мои телефоны в подписи.
Опубликовано
В первой половине июля нужна помощь в перевозке самолетом котенка из Москвы в Новосибирск (документы и переноска- все будет готово). Само собой за вознаграждение. Откликнувшимся- пишите в личку.
Опубликовано
Нужна оказия на май из Новосибирска в Москву 2 котенка. За вознаграждение! Просьба писать в личку!
Опубликовано

У меня сместились сроки поездки в Москву, лечу 31 мая туда, 03 июня обратно.

А/к S7.

Туда предварительная бронь, на мои руки, обратно свободны руки пока.

И вопросик в связи со смещением сроков поездки моим, никто не летит из Москвы в ближайшее время?!

Опубликовано
Кто-нибудь возвращается из Одессы в Новосибирск в середине июня? Нужна доставка маленького щенка, оплата 100 евро.
Опубликовано
Добрый день. Кто едет 21 мая на CACIB в Омск, нужно из Омска забрать щенка американского кокер спаниеля. Ответ в личку.
Опубликовано

Лечу из Новосибирска в Москву 25-26 мая, могу взять кошку/собаку. Обратно уже везу собаку, но могу захватить что-нибудь лёгкое (поводок-ошейник, книжку и т.п.) из Москвы или Питера.

Тел. 8 903 905 55 46, 295 90 13.

Опубликовано

В самое ближайшее время нужно доставить кошечку курильского бобтейла из Омска в Новосибирск.

Тел.8-913-942-23-93 Светлана

Опубликовано
Кто не будь скажите сколько стоит котенка из Новосибирска в Москву доставить самолетом?? Нужно будет в июле...
Опубликовано
Кто-нибудь едет в ближайшие дни в РКФ? Надо сделать родословную по срочному варианту.

Мне тоже самое надо!!!

Опубликовано
В начале июля нужно привезти котенка из Москвы в Новосибирск, предложения в личку.
Опубликовано
еду поездом Новосибирск Екатеринбург 5-6 июня, обратно 10 июня. Если кому-то нужно перевезти, то обращайтесь в личку.
Опубликовано

Срочно надо в Самару, собаку 8 кг. Желательно отправить 1 июня а 9 обратно.

4 июня лечу Новосибирск - Санкт-Петербург - Гамбург, 12 обратно. Есть место в салоне не более 8 кг. Если что обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.