Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АФГАН - щенки самой красивой собаки

Опубликовано

Продаются очаровательнейшие щенки самой красивой собаки - афгана! С великолепной родословной от титулованных родителей. Афган - это больше, чем собака... Тот, кто однажды держал афгана, никогда не откажется от этой породы, потому, что афган - это любовь на всю жизнь...

Все вопросы по тел. 3-50-70-36, Алла, Аня.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Таранум @ Jun 17 2007, 18:27)
Цену бы примерную (стоит ли вообще звонить https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )...

+1

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Таранум @ Jun 17 2007, 18:27)
Цену бы примерную (стоит ли вообще звонить https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )...

Дело не в цене, если Вы хотите собаку для души. Впрочем, цены, как везде- 15 тыс. Щенки уже привиты. Осталось 4 щена - чудо из чудес!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А тут они вдоем - накупались и уснули на берегу...

post-4360476-1185172276_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Skykin @ Jul 23 2007, 14:04)
А в какой окрас они перецветут?

Если Вам действительно интересно, позвоните хозяем - я всего лишь родственница по собакам ( отец моей собаки однопометник мамы малышей). Телефон хозяев - 3-50-70-36, в любое время. Сотовый -8-923-124-92-77, Алла. Щены ласковые очень, не то, что моя была кусючка.

Опубликовано

QUOTE (Натали @ Jul 24 2007, 12:03)
QUOTE (Skykin @ Jul 23 2007, 14:04)
А в какой окрас они перецветут?

Если Вам действительно интересно, позвоните хозяем - я всего лишь родственница по собакам ( отец моей собаки однопометник мамы малышей). Телефон хозяев - 3-50-70-36, в любое время. Сотовый -8-923-124-92-77, Алла. Щены ласковые очень, не то, что моя была кусючка.

Я просто наблюдаю на выставках. Сейчас завести себе афгана не позволяют обстоятельства жилищные https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Skykin @ Jul 24 2007, 12:14)
[/quote]
Я просто наблюдаю на выставках. Сейчас завести себе афгана не позволяют обстоятельства жилищные https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Ну, это не особый вопрос - мы свою взяли, когда жили на квартире... Даже потом, когда меняли квартиру, предупредили хозяев, что у нас собака. Увидев собаку, хозяева ничего против не сказали. И до 1,5 лет ( самый тяжелый возраст) мы жили на квартирах. И выросли в прекрасную псину - Вы должны нас знать, если ходите на выставки - ражая Олейна - это мы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
16 сентября в нашем городе прошла всероссийская выставка всех собак, проводимая клубо "Кот и Пес". Лучшем бэби выставки стал афган Эль Ганг Жуи Шер ( щенок ждет своего хозяина !). Тел.3-50-70-36.

post-4631998-1190702506_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Великолепная сука-щенок ждет своих хозяев!!! Посмотрите какая красавица растет!

post-39540-1201012303_thumb.jpg

post-39540-1201012524_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Эль Ганг Жуэ Шер продолжает делать успешную выставочную карьеру, 22 марта на всероссийской выставке в Новосибирске получил ЛПП, стал вторым в юниорском бэсте, в бэсте 4-й - вот так, в 10 месяцев уже обходит взрослых собак!
Опубликовано

принимайте поздравления!!! :hahaha:

очень красивая собачка, прямо АХ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.