Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возле ДК "Академия" собирают подписи "против уничтожения леса"

Опубликовано
  • Ответов 151
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (irra @ Jun 7 2007, 22:45)
Однокомнатные квартиры на Волочаевском жилмассиве от Дискус-плюс - площадь 33, 36, 37 кв.м. Это какой предел стандарта?

Квартира площадью 33 кв. м. это издевательство над людьми. Такие квартиры можно рассматривать как вариант только на первое время - долго жить в этом нельзя. Ну и нафига строить эти конуры? У нас что, хрущоб мало?

Опубликовано

QUOTE (Екатерина @ Jun 2 2007, 13:13)
Стоп, а где будет жить молодёжь? В старых хрущёвках? Наоборот, надо развиваться, надо строиться!!! Мы не должны стоять на одном месте!!! Лично я вчера высказала своё мнение по этому поводу этим луддистам !!!

Типо в новых домиках молодеж акад-ка будет жить. ага. Да-да.

Опубликовано

QUOTE (irra @ Jun 7 2007, 23:45)
QUOTE (Дворник @ Jun 7 2007, 20:45)
Сейчас при любом строительстве однешка площадью 50 квадратов - нижний предел стандарта.

Однокомнатные квартиры на Волочаевском жилмассиве от Дискус-плюс - площадь 33, 36, 37 кв.м. Это какой предел стандарта?

это вообще гостиничные номера, по недоразумению выдаваемые за квартиры. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (irra @ Jun 7 2007, 23:45)

Савецкий. Называется "ниже нижнего". В такой квартире по нормам жилья в Н-ске должен жить один человек, а двум уже надо минимум 42 метра.

То, что приходится строить такие маленькие квартиры от бедности говорит только о том, что цена жилья неоправаднно завышена по сравнению с доходами, вот и все.

Опубликовано

QUOTE (Лесник @ Jun 7 2007, 19:01)
... На сколько мне известно, мою приятельницу и эвкалиптовый веник устраивает. И что теперь ей пикеты в Сибири проводить против мишек Коал?

Дожили. Эвкалиптовый веник. О..еть.

А пикеты -- ее неотъемлемое право. Хоть против мишек, хоть за. Я бы рекомендовал за, дескать мишки едят эвкалиптовые листья и удобряют лес. А их насильно тащут в зоопарки.

post-4155927-1181271279_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (петрович @ Jun 8 2007, 09:54)
... На сколько мне известно, мою приятельницу и эвкалиптовый веник устраивает. И что теперь ей пикеты в Сибири проводить против мишек Коал?

А пикеты -- ее неотъемлемое право. Хоть против мишек, хоть за. Я бы рекомендовал за, дескать мишки едят эвкалиптовые листья и удобряют лес. А их насильно тащут в зоопарки.

Только фекалии этих мишек - сильнейший яд... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано

QUOTE (morozov @ Jun 8 2007, 13:10)

Только фекалии этих мишек - сильнейший яд... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Обоснуйте. Леса растут миллионы лет, мишки там лазиют. Симбиоз. Для кого яд?

Опубликовано

QUOTE (петрович @ Jun 8 2007, 14:41)
QUOTE (morozov @ Jun 8 2007, 13:10)

Обоснуйте. Леса растут миллионы лет, мишки там лазиют. Симбиоз. Для кого яд?

Яд для животных. По телеку рассказывали.

Обосновать смогу через недельку.

Хотя может быть это был панда. Та тварь, которая у WWF на эмблеме.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (дон Петро @ Jun 7 2007, 19:39)
Что ж, на будущее учту, что двушки 110 м и трешки в 150 - это эконом-класс. Для тех, кто вынужден экономить, так сказать. Ликвидировали мой пробел в грамотности.

Попомните мои слова, что после ударного возведения элит.. тьфу, "эконом-класса", строительство как АЖС, так и ТП почему-то потихоньку захиреет.

Угу. И еще на будущее учтите, что 150 кв. м -- это ОБЩАЯ площадь, в которую включены площади коридоров, санузла, кладовок и лоджий (а лоджии в этом доме есть в КАЖДОЙ комнате и кухнях). Дополнительное удобство, да. Но никакая не "элитность". А комнаты там вполне обычных площадей.

Зачем просто "попоминать"? Давайте вы побьетесь об заклад на какую-нибудь хорошую материальную ценность? Хотя бы на коробочку не самого дешевого коньячка -- тоже не элитного, а приличного "эконом-класса". Чтобы, так сказать, подкрепить вашу железобетонную уверенность.

Опубликовано

Боюсь, уважаемый aspopov, что в вашем понимании коньяк эконом-класса - начинается с $200 за бутылку. А я сотрудник СОРАН, я коньяк за 400 р пью и то редко.

А спорить придется лет на 5, пока ситуация станет ясной, за это время или приоритеты у власти сменятся, или РЕД самоликвидируется с выводом денег в оффшоры, или коньяк выдохнется.

Если серьезно, мне самому хочется, чтоб мои прогнозы не сбылись, но реальность учит другому.

Опубликовано

QUOTE (химик @ Jun 7 2007, 23:56)
QUOTE (irra @ Jun 7 2007, 22:45)

Квартира площадью 33 кв. м. это издевательство над людьми. Такие квартиры можно рассматривать как вариант только на первое время - долго жить в этом нельзя. Ну и нафига строить эти конуры? У нас что, хрущоб мало?

Кто Вас заставляет жить долго?

Опубликовано

QUOTE (дон Петро @ Jun 8 2007, 16:50)
Боюсь, уважаемый aspopov, что в вашем понимании коньяк эконом-класса - начинается с 0 за бутылку. А я сотрудник СОРАН, я коньяк за 400 р пью и то редко.<br />
А спорить придется лет на 5, пока ситуация станет ясной, за это время или приоритеты у власти сменятся, или РЕД самоликвидируется с выводом денег в оффшоры, или коньяк выдохнется.<br />
Если серьезно, мне самому хочется, чтоб мои прогнозы не сбылись, но реальность учит другому.

Я тоже сотрудник СО РАН, причем 2 сорта (не научный). Коньяк эконом-класса в моем понимании -- это коньяк в пределах 2-3 тыр. за литр.

Меня реальность учит тому, чему и я учу вас. Например, тому, что коньяк "выдохнуться" просто не может в принципе. Испариться может, а "выдохнуться" -- нет. Наверное, у нас с вами разные реальности https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jun 8 2007, 17:54)
QUOTE (дон Петро @ Jun 8 2007, 16:50)
Боюсь, уважаемый aspopov, что в вашем понимании коньяк эконом-класса - начинается с 0 за бутылку. А я сотрудник СОРАН, я коньяк за 400 р пью и то редко.<br />
А спорить придется лет на 5, пока ситуация станет ясной, за это время или приоритеты у власти сменятся, или РЕД самоликвидируется с выводом денег в оффшоры, или коньяк выдохнется.<br />

Я тоже сотрудник СО РАН, причем 2 сорта (не научный). Коньяк эконом-класса в моем понимании -- это коньяк в пределах 2-3 тыр. за литр.

Меня реальность учит тому, чему и я учу вас. Например, тому, что коньяк "выдохнуться" просто не может в принципе. Испариться может, а "выдохнуться" -- нет. Наверное, у нас с вами разные реальности https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Господа! Вы оба ошибаетесь. Только щас наблюдал, что коньяк не выдыхается, но и не испаряется. Его судьба -- быть выпитым.

Опубликовано
Дык aspopov забыл, что такое коньяк, - слабые воспоминания об СССР. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано
А, так вы сотрудник СОРАН 2-го сорта? Как Верховод? Тогда у нас действительно разные реальности. За поучения спасибо, буду знать, что 150 м - это тесная квартирка для экономных и что коньяк не выдыхается. Но в моей реальности, увы, может не пригодиться. Засим думаю флуд прекращать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.