Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 12 - эпилог

Опубликовано
Помоему не совсем честно, когда большинство знает о том, что человек выбывает из-за форс-мажорных обстоятельств. А меньшинство предупреждать никто не собирается.
  • Ответов 57
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но нет смысла об этом сейчас говорить не получилось ведь :(

И то верно, у нас тоже много чего не получилось, так бы уже всё было решено ещё вчера :) Обычно так оно всё и случается - самый прекрасный и просчитанный план не реализуется :unsure: Единственное исключение - наша предыдущая партия, но исключения только подтверждают правила :)

Опубликовано
Поздравляю всех, кто помог нам победить! И с каким перевесом!!! 4 остались в живых, и никто не перешёл на сторону мафии – респект. Отдельное спасибо Кириллу, т.е. Oniks’у за содействие и помощь в поисках мафиози… Впервые я активно участвовал в делах мирных, и это принесло свои плоды – на второй день(№1), мирные знали всю мафию… Это гораздо интереснее, чем просто отсиживаться и ждать предложения о голосовании и перехода за других… Так что играйте активнее!!! Искренне жаль Рукава, слишком ты наивен, а так отлично играешь, в общем ещё раз всем спасибо, если учитывать, что мафия состояла почти полностью из новичков, вы хорошо держались… Спасибо за игру
Опубликовано
Победа мирных. Поздравляю

Ну и странная игра однако получилась... :huh:

Либо все правила кардинально поменялись, либо подход к игре. То, что я стормозила - это понятно. Но Вы должны согласиться, что просто так, чтобы мирные "без разрешения" перебегали на чужую сторону... Просто глупо.

Вот буду я во всех играх бегать за сильными игроками, что получится?

Уж если Вас поставили за команду играть, то какое пиво, какие эти... взятки? Блин. Ну не понимаю я.

В чем смысл игры?... Догадаться кто за кого морально решил играть? Роли вообще не причем, да? Т.е. не роли, а распределения по группам.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Да все нормально, если просто полностью действовать согласно своей роли не предпринимая ничего другого игра получится не интересной...

да действительно мафия почти вся из новичков была. Мы неплохо держались, коряво, но неплохо :p

Опубликовано
Ох и не нравится же мне вербовка, но нельзя ни признать, что эта возможность открывает широчайший простор для комбинаций и в этом есть её преимущество :)
Опубликовано
Мафия - действительно молодцы, я считаю что выдержали проверку на прочность и поняли что к чему. Большой респект.
Опубликовано
  • Автор
Впервые я активно участвовал в делах мирных, и это принесло свои плоды – на второй день(№1), мирные знали всю мафию…

А нафига меня завалили. Знал ты как же.

Было бы много интересней если бы ты перешел за Восток, а я за Запад.

Много интересней.

Опубликовано
ведущему 1 ХР, сюжет не самый лучший, предметов мало, не очень понравилось... И всё же спасибо за проведение партии!! )
Опубликовано

Особо радует то, что наша команда не только победила - но выжила в полном составе. Собственно, только она и выжила.

Scar, Dangel - ваша помощь была просто неоценима. Кирилл - ты в значительной мере решил исход партии самим своим решением играть за мирных, ты нас собрал вместе... герой дня, однозначно.

Извинения всем мирным, кого мы завалили в процессе. Киллер - таки не комиссар. Ундина - тебе особенно. Жаль, что Кирилл тебе не поверил... но ведь и ты нам не особенно верила, да-а?.. :)

Оппонентам - спасибо за хорошую игру. Отдельное восхищение - PauluS'у, с первой же партии проявившему себя мастером. И таки да, это прецедент. Это действительно первый случай в нашем разделе, когда мирный сознательно и целенаправленно играл за мафию. Говоря штампованным языком, это было креативно. :)

Прошу платить ведущему по новой ставке: 0-5.

Опубликовано

Не знаю как были проведены партии с 4-ой по 10-ую, но по сравнению с первыми тремя в которых я участвовал - ведущий был на высоте. Спасибо!

5ХП

Опубликовано
А нафига меня завалили. Знал ты как же.
Скажем прямо - фактически ты был маф. А что там в бланке было написано - дело десятое...

Но пиво я поставлю. :) В любом случае бы поставил. :)

Было бы много интересней если бы ты перешел за Восток, а я за Запад.
Ну, осталось бы вас двое на двое, причём все знали бы все роли.. Тут уж исход решал бы чисто порядок ходов. Мне таки кажется, что реальный ход Scar'а получился гораздо красивее.

Ты разводил его классно - но он тем более молодец, что не поддался. :)

Опубликовано
Либо все правила кардинально поменялись, либо подход к игре.

Правила, действительно, поменялись сильно.

Подход... Я бы сказал, начал меняться. Стало больше разнообразия. Мирные почувстовали себя свободнее. У них теперь больше вариантов. Думаю, как выбор Paulus'а, так и выбор Scar'а - равно достойны уважения.

Опубликовано

Разбор полетов предлагаю сегодня в 19 там же, на фонтане у ТЦ.

Я там в это время буду.

Очень хочется посмотреть в глаза соратникам, которых так нелепо подвела :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.