Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 12 - эпилог

Опубликовано
Помоему не совсем честно, когда большинство знает о том, что человек выбывает из-за форс-мажорных обстоятельств. А меньшинство предупреждать никто не собирается.
  • Ответов 57
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оппонентам - спасибо за хорошую игру. Отдельное восхищение - PauluS'у, с первой же партии проявившему себя мастером. И таки да, это прецедент. Это действительно первый случай в нашем разделе, когда мирный сознательно и целенаправленно играл за мафию. Говоря штампованным языком, это было креативно. :)

Пожалуйста:)

Насчет Paulusa, да он играл креативно, после того как я его часов 5 или 6 ломал на то чтобы он был с нами(западом). Да и вообще он вначале отказался, обещал что меня убьют очень быстро, потом вроде его кто-то сильно "припер к стенке" вроде бы и ему потребовалась помощь... он её выбрал в лице западной мафии. Жалко логов нет этих разговоров так как все это происходило в реале... . Хотя в аське немножко есть, но там придется слишком много фраз вырезать :p

Постараюсь появиться седня возле фонтана...

Ведущему за ту "подставу" :) которую он мне сделал 5ХР

Опубликовано

За "косяки" Ведущего ставлю ему 3 ХР (это я уже отошёл, так бы вообще ничего не дал), партия получилась интересной в привате, но не на форуме, про который игроки вообще забыли (корабль с нас уже 3-ую партию подряд - это перебор), мафия играла на пределе своих возможностей, но мирные оказались им всё же не по зубам и это даже несмотря на 4 трупа мирных от руки нашего киллера :)

Не понравилось: возможность вербовки (не нравится и всё тут :unsure: ); аукцион, который ИМХО и убил игру на форуме; то, что один игрок остался без допроли. Больше пока ничего не вспомнил :p Остальное скорее понравилось, чем нет: балансировка сил группировок, достаточно чёткая игра ведущего в соответствии с правилами (хотя без косяков не обошлось), сильная игра мафов, не менее сильная игра мирных, введение в игру нейтралов также понравилось... Пока по партии всё :)

Опубликовано

5ХР Ведущему! :)

Приношу свои извинения! Вместо того чтобы вчера хоть что-то предпринять я смолк! Реально же меня практически не было дома!

По завершении игры понял, что я полный ламос! Есть к чему стремиться!

Спасибо всем! :lol:

Опубликовано
(корабль с нас уже 3-ую партию подряд - это перебор),
Пожалуй, да. Разнообразия в антураже должно быть больше.

аукцион, который ИМХО и убил игру на форуме;
Не то чтобы это он убил; но мне тоже не нравится. Я всё больше склоняюсь к мысли, что продажа товаров должна быть свободной и неограниченной; другое дело, что выбирать эти товары надо тщательно.

то, что один игрок остался без допроли.
Ну, в партии Эльданы было так же.
Опубликовано
Ну, в партии Эльданы было так же.

Те, кто не имели у него допроли - имели скрытые роли (их нужно было найти королеве розыгрышей, чтобы иметь ход ночью) ;)

Опубликовано

Ну все. XP я посчитал. :)

Спасибо всем за игру.

Прошу всех меня извинить за невольные ошибки и время от времени обострявшийся тупеж :) Правила тоже получились несколько сыроваты. Обидно, что из мафии сразу по разным причинам вышли те мафиози, на которых я возлагал большие надежды.

Но мне понравилась идея партии, в которой нет абсолютно хороших и плохих. Очень было бы интересно, если бы кто-нить провел игру, в которой будет 2-3 группировки, отличающихся друг от друга не по принципу хороший/плохой, а просто по мировоззрениям и целям+некое кол-во нейтралов. Т.е. партия без мирных и коммисаров в принципе.

Теперь я с бОльшим уважением отношусь к труду ведущего.

Опубликовано

Итак, пока вознаграждением ведущему озаботились восемь человек, из 15, сколь я помню, участников.

Поскольку следующая партия уже в проекте, прошу остальных поторопиться...

Опубликовано

Приношу извенения за моё внезапное изчезновение, надеюсь никто не пострадал из-за меня.

Оно было вызвано чрезвычайным, личным проишествием.

Мне даже предупредить никого не удалось.

Надеюсь меня допустят к участию в следущей парти :rolleyes:

P.S.

а писем то, писем...

Опубликовано

Честно говоря, своим выбытием ты очнь помог мирным. Мы боялись что ты будешь на стороне мафии, так что могу даже сказать спасибо. По поводу дисквалификации - пусть решает ведущий и Malcolm. Если это были действительно чрезвычайные обстоятельства, то тут конечно надо войти в положение.

И еще, господин ведущий, расскажите пожалуйста про аукцион. Кто же те "олигархи", которые так скупали все эти микрофоны?

Опубликовано
По поводу дисквалификации - пусть решает ведущий и Malcolm.
Тут нечего решать. Текущая редакция правил никаких санкций за досрочное выбытие не предусматривает.
Опубликовано
По поводу дисквалификации - пусть решает ведущий и Malcolm.
Тут нечего решать. Текущая редакция правил никаких санкций за досрочное выбытие не предусматривает.

Ах да, мы же исключили это. Ну тогда все замечательно.

Опубликовано
И еще, господин ведущий, расскажите пожалуйста про аукцион. Кто же те "олигархи", которые так скупали все эти микрофоны?

Самый дорогой микрофон - за 53ХП купили мы с Ундиной напополам. Нафига мы это сделали - не знаю, наверное азарт какой-то нездоровый зацепил. Вобщем разорились по полной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.