Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт на Выпускной

Опубликовано

Известно, что на концерте в ФМШ последним номером выступают ребята двугоды. Играют Metal (все на аппарате ФМШ).

Вот. ну и есть предложение расширить это выступление до концерта разных групп, в которых играют ФМШата (которые учатся сейчас или уже выпустились).

Это - Валгалла, Пепелац, Duality, Cuttroat.

Аппарат - Музклуба НГУ. Частично - ФМШ.

но это лишь.. планы. Точно еще никто не договаривался.

Интересны мнения. Стоит ли это делать? много ли народу придет?

• Ответов 121
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а это зависит от того, чем завкончится разговором с администрацией.. в лице Тобиханова =)
Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Представляю: ДУ, важные шишки в первых рядах, родители, воспитатели и ученики при полном параде... И МЕТАЛ!

Опубликовано
  • Автор

гм... нет, немного не так. концерт не планируется на официальной части, а потом, после первого ужина, в акатовом зале ФМШ.

Небо:насчет прослушки договорится несложно. просто сыграем пару песен в МК. осталось договриться = )

Опубликовано

Да ну, нафиг надо?!

Это праздник фмшат, зачем им терпеть на сцене кучу всяких групп, участников которых они нифига не знают? Они и так до того времени устанут очень сильно , и терпеть на сцене малознакомых людей им будет слишком сложно!(по себе помню)

Опубликовано
  • Автор

..Шарик, ты бааалбес. . (с)

Этот концерт, если он и будет, то будет проходить отдельно от основоного мероприятие, то есть туда пойдут те, кому это интресесно, а не всякие недовольные Комы.

Теперь насчет малознакомых людей. Кто мало знакомый? Дюх? Шустрик? Витя Комаров? Лешка Мох? Я? Женя Пупков (Рычаг)? Базов? Небо?

А как насчет самих учашихся?? Никита(басист), Тёма (гитарист)? А??

Парни из 11-7.

Всех их знают, и я думаю найдутся люди, которым это будет интересно.

Так что не надо паниковать..

Опубликовано

Мое мнение по этому вопросу можно даже и не спрашивать https://academ.club/html/emoticons/ph34r.gif

Это праздник фмшат, зачем им терпеть на сцене кучу всяких групп, участников которых они нифига не знают? Они и так до того времени устанут очень сильно , и терпеть на сцене малознакомых людей им будет слишком сложно!(по себе помню)

Судя по наличию фмшат на концертах в восьмерке, кому-то это точно будет интересно.

Опубликовано

QUOTE (s.wild @ Jun 3 2007, 15:30)
..Шарик, ты бааалбес. . (с)
Этот концерт, если он и будет, то будет проходить отдельно от основоного мероприятие, то есть туда пойдут те, кому это интресесно, а не всякие недовольные Комы.
Теперь насчет малознакомых людей. Кто мало знакомый? Дюх? Шустрик? Витя Комаров? Лешка Мох? Я? Женя Пупков (Рычаг)? Базов? Небо?
А как насчет самих учашихся?? Никита(басист), Тёма (гитарист)? А??
Парни из 11-7.
Всех их знают, и я думаю найдутся люди, которым это будет интересно.
Так что не надо паниковать..

если отдельно, то где и когда?

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Jun 3 2007, 16:36)

QUOTE (s.wild @ Jun 3 2007, 00:32)
гм... нет, немного не так. концерт не планируется на официальной части, а потом, после первого ужина, в акатовом зале ФМШ.
Опубликовано

QUOTE (anzh @ Jun 3 2007, 16:37)
QUOTE (sadas @ Jun 3 2007, 16:36)

QUOTE (s.wild @ Jun 3 2007, 00:32)

а вы уверены, что будет как в два последних года, то есть с ДУ?

три года назад, как думаю и раньше, до ужина перед учкором вручали аттестаты, а потом ужин, потом - концерт в актовом зале. если так, то проблематично.

Опубликовано

Пусть это немного дальние планы, но было бы хорошо, если бы под это дали отдельное время, и, например крыльцо уч. корпуса.

(хотя почти не реально)

Здорово должно получиться. )

Опен эир для фмшат. ) Я бы на свой выпуск был бы рад такому. )

Опубликовано
У нас концерт музклуба был в актовом во время дискотеки в спортзале. То есть те, кому интересна попса скакали на дискотеке, кому метал - на музклубе. Было вполне интересно бегать туда-сюда =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.