Опубликовано 14 октября, 200421 г. comment_333446 Ирушка наподобие Underground'а и Street Legal'а. Выход запланирован на 2005 г. В игре воссоздаются реальные уицы Москоу Сити. А погонят по ним можно, как вы уже догодались на Ладах. Машинки можно тьюнинговать и т.п. Реальная физика, световые эффекты, преломления света и т.п. Что ж поболеем за отечественных игростроителей и пожелаем удачи! З.Ы. Я б погонял в такую. Только ИМХО зелень уж больно зелёная. Скрины + часть мувиков (остальные выложу завтра-послезавтра - как скачаю) лежат тут: \\Store\exchange\games\Lada Racing Club\ Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200719 г. comment_3466194 QUOTE (i_Homyak @ Jan 30 2007, 16:39) все равно хочу поиграть! нфс надоело https://academ.club/html/emoticons/sad.gif а хочу гонки!!! +1 киньте куданить плз Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3473219 Ну если не брать в расчёт шедевров от Медиа-Сервис-2000 и других низкобюджетных проектов, то можно считать худшей. Жалоба
Ирушка наподобие Underground'а и Street Legal'а.
Выход запланирован на 2005 г.
В игре воссоздаются реальные уицы Москоу Сити. А погонят по ним можно, как вы уже догодались на Ладах.
Машинки можно тьюнинговать и т.п. Реальная физика, световые эффекты, преломления света и т.п.
Что ж поболеем за отечественных игростроителей и пожелаем удачи!
З.Ы. Я б погонял в такую. Только ИМХО зелень уж больно зелёная.
Скрины + часть мувиков (остальные выложу завтра-послезавтра - как скачаю) лежат тут: \\Store\exchange\games\Lada Racing Club\