Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cильна-сильна? :unsure:
ну не самое безболезненное место, но вполне терпимо)

взависимости от человеческова строения :) у некоторых девушек бывают очень нежные соски и вот таким девушкам вообше нежелательно колоть.

Опубликовано
Что вы, вы наверняка видели мои работы) кстати просто так никто пирсингом не занимается, делают пару кривых проколов и бросают это дело. Раз у вас талант может стоит пойти учиться?)) Я занималась пирсингом лет 5, и только потом пошла учиться, и сейчас это уже моя работа) жалею только что сразу учиться не пошлаа) гениальных и уникальных работ у меня хватает) я не доктор кстати, но стремлюсь далеко не к новосибирскому уровню) и раз вы такой гений расскажите мне что нибудь чего я не знаю)))
Опубликовано
взависимости от человеческова строения :) у некоторых девушек бывают очень нежные соски и вот таким девушкам вообше нежелательно колоть.

что за чушь?

Опубликовано
Что вы, вы наверняка видели мои работы) кстати просто так никто пирсингом не занимается, делают пару кривых проколов и бросают это дело. Раз у вас талант может стоит пойти учиться?)) Я занималась пирсингом лет 5, и только потом пошла учиться, и сейчас это уже моя работа) жалею только что сразу учиться не пошлаа) гениальных и уникальных работ у меня хватает) я не доктор кстати, но стремлюсь далеко не к новосибирскому уровню) и раз вы такой гений расскажите мне что нибудь чего я не знаю)))

мой первый прокол был в 14 лет, 6 лет назад. мне это исскуство неинтересно.япребигаю к нему редко и то когда попросят.я тоже не полевой доктор, я сравнил это тем что вы наверно очень долго прокалываете сразными примочками иглами обезболиваюшими и тд, я же делаю все быстро(не тяп ляп)учился я на себе. я вас тут неинтелектом давлю, вы можите знать очень много много уметь но ТАЛАНТ все равно неоспарим.у вас это работа, а уменя это даже не хобби.

Опубликовано
А вы разве не знаете, что вирусы ВИЧ и гепатит не погибают ни от спирта, ни от антисептиков?
Опубликовано
А вы разве не знаете, что вирусы ВИЧ и гепатит не погибают ни от спирта, ни от антисептиков? Так что не надо приводить в пример аборигенов из Африки, где каждый второй болен СПИДом. :)

а вы разве незнаете что в воздухе очень много бактериев, грязные поручни, неблагоприятная среда, лето(полно насекомых) которые переносят разные болезни - комары, мухи, а вы знаете что 5% еды которум мы едим синтетическая или получена этим образом.а вы знаете что людей с Вичем и спидом держут подальше от других ? и к сведенью аборигены не только в африке живут так вот ваше же слова как то доказывают что и ваши методы неэффективны

Опубликовано

Мы сейчас говорим не о бактериях в воздухе, а о Вашем непроффесионализме. Люди с ВИЧ часто вообще не знают, что у них ВИЧ. И нигде их не держат. Не придумывайте уж. :) У меня никаких методов нет, я пирсинг делаю только себе и только у мастера, которому я доверяю.

Предлагаю закончить флуд. Все и так у же поняли, что к Вам обращаться не стоит. Пусть и бесплатно.

Опубликовано
Мы сейчас говорим не о бактериях в воздухе, а о Вашем непроффесионализме. Люди с ВИЧ часто вообще не знают, что у них ВИЧ. И нигде их не держат. Не придумывайте уж. :) У меня никаких методов нет, я пирсинг делаю только себе и только у мастера, которому я доверяю.

Предлагаю закончить флуд. Все и так у же поняли, что к Вам обращаться не стоит. Пусть и бесплатно.

НО, никто так и незахотел увидеть моих работ, а может все что я делаю делает и мастер. только я об этом незнаю. и закончим на этом флуд.

Опубликовано
Что за бред? какие обезболивающие иглы? Покажите мне хочу увидеть!

Я раньше могла доверить таким горемастерам только мочку, а теперь и мочку не отдам. Еще раз повторюсь, человеческое тело не место для самодеятельности)

Представляю привозят тебя на операцию, грязными руками, берут какой-то непонятный скальпель, рауж наркоз и делают операцию, отличненька так) Оооооу, ты же на операцию поедешь, которую делают руками

P.S. удалюсь)

чаВо ? какие обезболиваюшие иглы? вы про что? хватит трогать тему про руки. на планете земля живет древнее племя аборигенов в Австралии которое делает операции без помоши острых предметов. естествено что руки они моют.

Опубликовано
бактериев

людей с Вичем и спидом держут подальше от других

Позорище! Банить за такое!

Опубликовано

Дорогие форумчане! Я хочу выступить в защиту AnJen`a. Я лично присутствовала при всех его работах, и даже снимала. Имеются фотографии и видео. Все "дырявые" люди мои друзья. Все живы и здоровы, рады и довольны. Я конечно понимаю, что раз на раз не приходится, но даже в салонах случаются летальные исходы и заражение, и всё остальное.

А он делает это далеко не тяп-ляп . Все правила защиты и гигиены ес-но соблюдены, потому что это не шутка. И делает это он далеко "не по фану", как он это говорит. Мы все здравомыслящие люди. Хочу вас шокировать, как это всё происходило: дача или лес, портвейн или водка, гвоздь (именно инструмент), серёжка. Прокол происходил от 2-10 секунд, без крови, без всего. Конечно чистые руки, на несколько раз обработанный гвоздь и ухо. После прокола обработка мирамистином, спиртом, хлоргексидином. Заживало безполезненно и в очень быстрые строки.

Пример из жизни: две дырки в ухе я колола в салоне. Уши заживали 8 месяцев с постоянной обработкой. Серёжки не вынимались всё это время. Две остальные дырки я колола у AnJen`a два месяца назад. Сейчас уши полностью зажили. Меняла серёжки, обрабатывала от случая к случаю, потому что в этом не было необходимости. Вот вам и наглядный пример.

Я прочитала последнии сообщения, и никто из вас даже не захотел посмотреть его реальные работы - тупо необоснованная критика. Думайте сами - дело ваше.

Опубликовано
Хочу вас шокировать, как это всё происходило: дача или лес, портвейн или водка, гвоздь (именно инструмент), серёжка.

надеюсь это шутка?

Опубликовано
бактериев

за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других.

Опубликовано
бактериев

за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других.

если вам хочется обсуждать какие то вопросы, обсуждайте их тут: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0 не очень не хочется чтобы тему изза флуда прикрыли снова.. <_<

AnJen и Freekадельkа в этой теме обсуждается пирсинг, и то каким он должен быть, а не первобытные методы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.