Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5535711 Cильна-сильна? ну не самое безболезненное место, но вполне терпимо) взависимости от человеческова строения :) у некоторых девушек бывают очень нежные соски и вот таким девушкам вообше нежелательно колоть. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5535725 Что вы, вы наверняка видели мои работы) кстати просто так никто пирсингом не занимается, делают пару кривых проколов и бросают это дело. Раз у вас талант может стоит пойти учиться?)) Я занималась пирсингом лет 5, и только потом пошла учиться, и сейчас это уже моя работа) жалею только что сразу учиться не пошлаа) гениальных и уникальных работ у меня хватает) я не доктор кстати, но стремлюсь далеко не к новосибирскому уровню) и раз вы такой гений расскажите мне что нибудь чего я не знаю))) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5535740 взависимости от человеческова строения :) у некоторых девушек бывают очень нежные соски и вот таким девушкам вообше нежелательно колоть. что за чушь? Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5535771 Что вы, вы наверняка видели мои работы) кстати просто так никто пирсингом не занимается, делают пару кривых проколов и бросают это дело. Раз у вас талант может стоит пойти учиться?)) Я занималась пирсингом лет 5, и только потом пошла учиться, и сейчас это уже моя работа) жалею только что сразу учиться не пошлаа) гениальных и уникальных работ у меня хватает) я не доктор кстати, но стремлюсь далеко не к новосибирскому уровню) и раз вы такой гений расскажите мне что нибудь чего я не знаю))) мой первый прокол был в 14 лет, 6 лет назад. мне это исскуство неинтересно.япребигаю к нему редко и то когда попросят.я тоже не полевой доктор, я сравнил это тем что вы наверно очень долго прокалываете сразными примочками иглами обезболиваюшими и тд, я же делаю все быстро(не тяп ляп)учился я на себе. я вас тут неинтелектом давлю, вы можите знать очень много много уметь но ТАЛАНТ все равно неоспарим.у вас это работа, а уменя это даже не хобби. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5535995 А вы разве не знаете, что вирусы ВИЧ и гепатит не погибают ни от спирта, ни от антисептиков? Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5536355 А вы разве не знаете, что вирусы ВИЧ и гепатит не погибают ни от спирта, ни от антисептиков? Так что не надо приводить в пример аборигенов из Африки, где каждый второй болен СПИДом. :) а вы разве незнаете что в воздухе очень много бактериев, грязные поручни, неблагоприятная среда, лето(полно насекомых) которые переносят разные болезни - комары, мухи, а вы знаете что 5% еды которум мы едим синтетическая или получена этим образом.а вы знаете что людей с Вичем и спидом держут подальше от других ? и к сведенью аборигены не только в африке живут так вот ваше же слова как то доказывают что и ваши методы неэффективны Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5536383 Мы сейчас говорим не о бактериях в воздухе, а о Вашем непроффесионализме. Люди с ВИЧ часто вообще не знают, что у них ВИЧ. И нигде их не держат. Не придумывайте уж. :) У меня никаких методов нет, я пирсинг делаю только себе и только у мастера, которому я доверяю. Предлагаю закончить флуд. Все и так у же поняли, что к Вам обращаться не стоит. Пусть и бесплатно. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_5536397 Мы сейчас говорим не о бактериях в воздухе, а о Вашем непроффесионализме. Люди с ВИЧ часто вообще не знают, что у них ВИЧ. И нигде их не держат. Не придумывайте уж. :) У меня никаких методов нет, я пирсинг делаю только себе и только у мастера, которому я доверяю. Предлагаю закончить флуд. Все и так у же поняли, что к Вам обращаться не стоит. Пусть и бесплатно. НО, никто так и незахотел увидеть моих работ, а может все что я делаю делает и мастер. только я об этом незнаю. и закончим на этом флуд. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5536956 Что за бред? какие обезболивающие иглы? Покажите мне хочу увидеть! Я раньше могла доверить таким горемастерам только мочку, а теперь и мочку не отдам. Еще раз повторюсь, человеческое тело не место для самодеятельности) Представляю привозят тебя на операцию, грязными руками, берут какой-то непонятный скальпель, рауж наркоз и делают операцию, отличненька так) Оооооу, ты же на операцию поедешь, которую делают руками P.S. удалюсь) чаВо ? какие обезболиваюшие иглы? вы про что? хватит трогать тему про руки. на планете земля живет древнее племя аборигенов в Австралии которое делает операции без помоши острых предметов. естествено что руки они моют. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5537381 бактериев людей с Вичем и спидом держут подальше от других Позорище! Банить за такое! Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5538074 Дорогие форумчане! Я хочу выступить в защиту AnJen`a. Я лично присутствовала при всех его работах, и даже снимала. Имеются фотографии и видео. Все "дырявые" люди мои друзья. Все живы и здоровы, рады и довольны. Я конечно понимаю, что раз на раз не приходится, но даже в салонах случаются летальные исходы и заражение, и всё остальное. А он делает это далеко не тяп-ляп . Все правила защиты и гигиены ес-но соблюдены, потому что это не шутка. И делает это он далеко "не по фану", как он это говорит. Мы все здравомыслящие люди. Хочу вас шокировать, как это всё происходило: дача или лес, портвейн или водка, гвоздь (именно инструмент), серёжка. Прокол происходил от 2-10 секунд, без крови, без всего. Конечно чистые руки, на несколько раз обработанный гвоздь и ухо. После прокола обработка мирамистином, спиртом, хлоргексидином. Заживало безполезненно и в очень быстрые строки. Пример из жизни: две дырки в ухе я колола в салоне. Уши заживали 8 месяцев с постоянной обработкой. Серёжки не вынимались всё это время. Две остальные дырки я колола у AnJen`a два месяца назад. Сейчас уши полностью зажили. Меняла серёжки, обрабатывала от случая к случаю, потому что в этом не было необходимости. Вот вам и наглядный пример. Я прочитала последнии сообщения, и никто из вас даже не захотел посмотреть его реальные работы - тупо необоснованная критика. Думайте сами - дело ваше. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5538084 Хочу вас шокировать, как это всё происходило: дача или лес, портвейн или водка, гвоздь (именно инструмент), серёжка. надеюсь это шутка? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5538162 бактериев людей с Вичем и спидом держут подальше от других Позорище! Банить за такое! за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200817 г. comment_5538181 бактериев людей с Вичем и спидом держут подальше от других Позорище! Банить за такое! за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других. если вам хочется обсуждать какие то вопросы, обсуждайте их тут: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0 не очень не хочется чтобы тему изза флуда прикрыли снова.. <_< AnJen и Freekадельkа в этой теме обсуждается пирсинг, и то каким он должен быть, а не первобытные методы Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ