Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бесплатно(с вас сережка или то что хотите вставить)

а также перчатки, одноразовые иглы, и так далее) знаю я вас, чудо мастеров)) не будьте так наивны)

Опубликовано
бесплатно(с вас сережка или то что хотите вставить)

а также перчатки, одноразовые иглы, и так далее) знаю я вас, чудо мастеров)) не будьте так наивны)

хмм... мы с вами незнакомы :) пустые слова это пустые слова а я вам ВИДИО предлогаю. без потожаб, кто знает этих людей может у них спросить. мои методы это мои методы, для вас я вообще абориген(но есть как известно стадо аборигенов которые делают операции любой сложности голыми руками).почему то ваши суждения меня очень огорчают вы как ученый. вам нужны только факты, побудте на месте волшебника просто делайте и все :)

Для Бобёрчик: я прелогаю видио, в подтверждение слов.

Опубликовано
делают операции любой сложности голыми руками

^_^ Про инфекции не слышали?

Где видио?

Как вы можете гарантировать всем, что им будет не больно и, тем более, что не пойдёт кровь?

Опубликовано

Где видио?

Как вы можете гарантировать всем, что им будет не больно и, тем более, что не пойдёт кровь?

а про антисептики неслышали ?(про мои методы обезараживания я небуду говорить, вы от них будите в шоке, НО они действуют) :) из всех проколов котрые я сделал, только 1 был неудачный и только изза того что я сказал НЕКОВЫРЯТЬ, а девушка стала дергать. видио выложу куда вам удобно(скажите ссылку в лс, скину)

Опубликовано

Где видио?

понимаете, разница в том что я колю БЕСПЛАТНО(просто так по фану), и если вдруг вам будет больно вы все равно ничего нетеряете от этого(на деньги вы купите себе конфетку как успокаиваюшее, обезболивающее). разница в том что если вы заплатите деньги и у вас пошла кровь и стало больно, настроение будет не очень(вроде как и деньги заплатил и хотел чтобы все было супер), а я вамсделаю бесплатно и это уже предоплата, даже если пойдет кровь то вам уже будет не так грусно потому что деньги при вас.

Опубликовано
Если бы у нас был чёрный список мастеров (как бывают чёрные списки салонов), я бы вас туда занесла в первую очередь.
Опубликовано
Если бы у нас был чёрный список мастеров (как бывают чёрные списки салонов), я бы вас туда занесла в первую очередь.

перед тем как судить меня за слова, оценивайте мои работы :) а вы слепо судите.

Опубликовано
прерву вашу увлекательную беседу,ибо собираюсь прокалывать соски, скажите мне насколько это больно, сколько заживает и т.д.
Опубликовано

Где видио?

понимаете, разница в том что я колю БЕСПЛАТНО(просто так по фану), и если вдруг вам будет больно вы все равно ничего нетеряете от этого(на деньги вы купите себе конфетку как успокаиваюшее, обезболивающее). разница в том что если вы заплатите деньги и у вас пошла кровь и стало больно, настроение будет не очень(вроде как и деньги заплатил и хотел чтобы все было супер), а я вамсделаю бесплатно и это уже предоплата, даже если пойдет кровь то вам уже будет не так грусно потому что деньги при вас.

Понимаете, что слов колю бесплатно недостаточно, нужно думать о том, что вы можете занести инфекцию человеку, и хорошо сли это будет просто грязь, а не какое то серьезное заболевание, как например ВИЧ. ВЫ думаете, что если вы делаете бесплатно и на вас никакой ответственности за последствия? Знаете, я бы порекомендовала вам вообще не заниматься пирсингом...

Опубликовано
прерву вашу увлекательную беседу,ибо собираюсь прокалывать соски, скажите мне насколько это больно, сколько заживает и т.д.

заживает в среднем от двух недель, до двух месяцев, колоть больно)))

Опубликовано

заживает в среднем от двух недель, до двух месяцев, колоть больно)))

Cильна-сильна? :unsure:

AnJen - какие еще методы обеззараживания? Уринотерапия? А методы обезбаливания - раужнаркоз?

Имхо это чужое человеческое тело, а не место для самодеятельности)

Опубликовано

Где видио?

Понимаете, что слов колю бесплатно недостаточно, нужно думать о том, что вы можете занести инфекцию человеку, и хорошо сли это будет просто грязь, а не какое то серьезное заболевание, как например ВИЧ. ВЫ думаете, что если вы делаете бесплатно и на вас никакой ответственности за последствия? Знаете, я бы порекомендовала вам вообще не заниматься пирсингом...

недумаю, что ваши антисептики хуже моих, я колю так же как и вы. если вы колите какимито типа новотехнологичными способами то я делаю все обычным класическим способом, разве в этом нету романтики? отвественость я не су за все проколы которые я сделал, и всегда помогу человеку если у него чтото произайдет(поверьте чесные люди бывают).

to shem : Машка :) ненадо зачем тебе соски прокалывать ? :)

to KOMSOMOLKA : Насть , антисептики как синтетические так и класические типа спирта(по желанию клиента).

Опубликовано
Вот уж не думаю что вы колите как я))) нет ни столько опыта, ни столько знаний, я очень давно этим занимаюсь и училась всему очень долго. Помимо антисептиков и специальных одноразовых игл существует очень много ньюансов, причем стерилизахия занимает одно из первых мест, а вы говорите что голыми руками колите)))) при этом вы не только рискуете заразить чем то клиента, но и сами заразиться. И мой вам совет: никогда не делайте то, в чем не уверены, пирсинг это операцию в первую очередь, вмешательство в организм, и ваша ошибка может стоить многого человеку
Опубликовано
Вот уж не думаю что вы колите как я))) нет ни столько опыта, ни столько знаний, я очень давно этим занимаюсь и училась всему очень долго. Помимо антисептиков и специальных одноразовых игл существует очень много ньюансов, причем стерилизахия занимает одно из первых мест, а вы говорите что голыми руками колите)))) при этом вы не только рискуете заразить чем то клиента, но и сами заразиться. И мой вам совет: никогда не делайте то, в чем не уверены, пирсинг это операцию в первую очередь, вмешательство в организм, и ваша ошибка может стоить многого человеку

угу, мы же всю жизнь знакомы, вы знаете все про меня(сарказм) голыми руками я сказал про аборигенов котрые без острых предметов могли разрезать или раззывать плоть и делать операции, это я привел к тому что можно делать двумя способами и использовать свои знания. вы сейчас сравниваете себя(професиональный заграничный доктор из дорогой клиники) и меня(простова полевого доктора). опять же выделю то что ВЫ невидили как я колю. о чем вообше спорить? я видел ваши работы, а вы мои ? недумаю, а раз невидели зачем говорить что я плох? вы можите прочитать сотни книг, пройти сотни часовые лекции а для таланта ненужн оничего. вы знаете такое выражение "От Бога"? и поверьте я сделал не 1 и не 5 проколов, а более. когда вы уважаемый собеседник увидете мои работы тогда мы и продолжим дескусию. о том как вы хороши, и о том что я умею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.