Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200718 г. comment_4637405 всё что осталось от двух прколов)язык https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200718 г. comment_4637506 тогда в помощь, вам, товарищи - инет магазины+))) там уж точно всё есть и каких нужно размеров. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4671810 Знающие люди, скажите, можно ли на воспалённое гноящееся ухо (прокол вдоль мочки) наносить мазь Левомеколь? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200718 г. comment_4675037 QUOTE (Бобёрчик @ Oct 4 2007, 22:37) Знающие люди, скажите, можно ли на воспалённое гноящееся ухо (прокол вдоль мочки) наносить мазь Левомеколь? можно наносить любую заживляющую мазь, которая содержит антисептик. можешь также попробовать обработать перекисью водорода (она хорошо подсушивает гнойные воспаления), и чаще обрабатывай хлоргексидином, либо мирамистином. p.s.: не стоить обрабатывать обычные проколы перекисью, так как она очень сильно сушит и раздражает рану. Изменено 5 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_4689752 я вот тут наконец-то проколола нос себе наиобычнейшим образом.. только вот мне сказали что если мне захочется сережку поменять, стоит приехать опять в салон, а самой даже и не пытаться..а мне так лень ехать туда, самой это действительно не удастся осуществить? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_4690358 QUOTE (idle_one @ Oct 9 2007, 18:22) я вот тут наконец-то проколола нос себе наиобычнейшим образом.. только вот мне сказали что если мне захочется сережку поменять, стоит приехать опять в салон, а самой даже и не пытаться..а мне так лень ехать туда, самой это действительно не удастся осуществить? если прокол не зажил, не в коем случае этого нельзя делать. Ну а если прокол заживший, и руки растут откуда нужно, то всё будет замечательно) Главное учесть, что серьга в нос имеет изогнутую форму и вставлять её нужно очень аккуратно, что бы не повредить канал) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_4690437 а стадия "заживший" это через 2 недели после прокола, через месяц или через сколько? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200718 г. comment_4691517 QUOTE (idle_one @ Oct 9 2007, 21:06) а стадия "заживший" это через 2 недели после прокола, через месяц или через сколько? если говорить про нос, то от двух недель и до двух месяцев..) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200718 г. comment_4739755 Где в академе можно серьги присмотреть (в ухо) ? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_4740217 подскажите плз... я вытащила весь пирсинг... уберутся ли уплотнения? и вот ещё.. шрамики будут светлые или так и останутся как родинки...? недели через две буду колоть заново тока места сменю пожалуй https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. comment_4745531 перечитал всю тему, ни слова про септум не нашел) вот и задаю пару вопросов, ибо через 2-3 недели соибраюсь сделать: скока это заживает? через какое время можно будет снять колечко ну и будут ли при этом видны дырки..? мм... та... ышо... картинка прилагаицо вот примерно цтото типа такого... Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. comment_4746482 QUOTE (Lacrimosa @ Oct 24 2007, 17:08) перечитал всю тему, ни слова про септум не нашел) вот и задаю пару вопросов, ибо через 2-3 недели соибраюсь сделать: скока это заживает? через какое время можно будет снять колечко ну и будут ли при этом видны дырки..? мм... та... ышо... картинка прилагаицо вот примерно цтото типа такого... вот так точно буду... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200718 г. comment_4750294 QUOTE (joki_ @ Oct 24 2007, 20:49) QUOTE (Lacrimosa @ Oct 24 2007, 17:08) перечитал всю тему, ни слова про септум не нашел) вот и задаю пару вопросов, ибо через 2-3 недели соибраюсь сделать: скока это заживает? через какое время можно будет снять колечко ну и будут ли при этом видны дырки..? мм... та... ышо... картинка прилагаицо вот примерно цтото типа такого... вот так точно буду... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif нээ, я первый ^_________________________^ Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200718 г. comment_4750675 QUOTE (Lacrimosa @ Oct 24 2007, 17:08) перечитал всю тему, ни слова про септум не нашел) вот и задаю пару вопросов, ибо через 2-3 недели соибраюсь сделать: скока это заживает? через какое время можно будет снять колечко ну и будут ли при этом видны дырки..? мм... та... ышо... картинка прилагаицо вот примерно цтото типа такого... В старой теме есть про септум. Она сейчас в БВ. Прокалывал 5NaP пользователю с ником йаплаколь. Там и фото есть вроде. Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ