Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135971 Зачем? кто и когда придумал? и удобно им пользоваться и вообще носит кто-нибудь бейджики или что там надо? Изменено 4 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200719 г. comment_4140982 НУ что детишки, вас ожидает ТЮРЬМА!!!! https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200719 г. comment_4141800 А знаете, вот мы тут говорим, что из школы сделают тюрьму, но в вузах-то тоже не так просто пройти. Мне говорили, что в "торговом" вообще турникеты поставили при входе, у меня в универе вход только по удостоверениям, студенчиским и зачеткам. Но дело в том, что нас пускают в любое время, при предъявлении соответствующего документа, а в школу невозможно будет зайти. Может администрация пересмотрит свой указ.... Изменено 5 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200719 г. comment_4141864 QUOTE (Нaдюшкa @ Jun 5 2007, 21:09) А знаете, вот мы тут говорим, что из школы сделают тюрьму, но в вузах то тоже не так просто пройти. Мне говорили, что в "торговом" вообще турникеты поставили при входе, у меня в универе вход только по удостоверениям, студенчиским и зачеткам. Но дело в том, что нас пускаю в любое время, при предъявлении соответствующего документа, а в школу невозможно будет зайти. Может администрация пересмотрит свой указ.... НГТУ - самый демократичный походу =) В связи, нгу тоже просто не пройти. А реально будет придти выпускникам школы в учебное время? Нужно будет выписывать какой-нибудь пропуск чтоли? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200719 г. comment_4142076 Да почему же совсем-то не пройти? Предъявил документ, удостоверяющий личность, сказал, к кому идёшь, всё записали - и проходи. Но настаивают на том, чтобы приходили после уроков, не отвлекали педагогов от учебного процесса. А то ведь у нас как? Родитель в школе - первый по значимости человек, зашёл он в школу - будьте добры все все классы свои побросайте, с ним беседуйте, ему же некогда. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050480 вот так и сходи навестит преподов.... не пустят ведь.... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5054644 Я так понимаю - мне чтобы на практику к вам попасть - надо будет заранее сообщить о моем визите и о мотиве визита, так? А сообщать кому - учителям или директору непосредственно? И за какое время до начала моей практики мне надо будет сообщать? Впрочем кому надо, тот уже и так знает :) Интересно как это нововведение повлияет на любителей покурить во время школьных уроков? Наверное вылетают после уроков и за угол или по дороге домой дымят. :kos: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123666 Пропускной режим...Летний, осенний лагеря...Уж очень на зону всё это похоже!))) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123759 Интересно как это нововведение повлияет на любителей покурить во время школьных уроков? Наверное вылетают после уроков и за угол или по дороге домой дымят. :kos: Их через "чёрный ход" выпускают :kos: , опять же ... захотел кто уйти, пошёл и вышел с "любителями подымить" ииии пшёл домой :gogogo: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123819 Для меня это как-то дико О_о Раньше всё было свободнее, демократичнее чтоли =) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_6110594 Вряд ли это всё будет соблюдаться, как самими учениками, так и теми, кто должен за этим следить. Ну чё, пугали бейджиками, ну и ? Бейджи есть, но только они дома валяются.. Точно знаю, что работает, так это ученики объяснительные пишут. Ну и здесь тоже продвижений что-то не очень..есть у нас в классе, так ему видно всё трынь трава, почти каждый день эти записки пишет и ничего....Может конечно всё скоро и изменится.... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_6206212 я не знала куда писать но мне надо это срочно НАРОД!!объявление для всех учашихся школ. мне нужна ваша помощь для МПСР(молодежный парламент советского района), скажите мне кто у вас в школе главный по сми и самоуправлению,ученики,их контактные телефоны,ася,мэил. Очень нужна ваша помощь!!!!!!!напишите мне в личные сообщения!!! Жалоба
Зачем? кто и когда придумал?
и удобно им пользоваться и вообще носит кто-нибудь бейджики или что там надо?
Изменено пользователем Гость