Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А у вас сбывались сны?

Опубликовано
Однажды мне приснилось падение самолёта. Просыпаюсь. Всё нормально. А к вечеру в Новостях узнаю что было крушение 2 самолётов и Новосибирцев в самолёте не оказалось(УРА!)
  • Ответов 131
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне снится какая-либо знакомая девушка - то независимо от содержания сна начинаю думать, что в данный момент у неё есть какие-либо проблемы. Например, болеет, или же завалила контрольную/экзамен, если не является отличницей, или же лишилась чего-либо ценного (например, трубу спёрли)... Как это ни грустно, примерно в 30% случаев подозрения оправдываются... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

P.S.: Возможно, уже есть моё сообщение в этой теме. Ветка старая, потому не помню...

Опубликовано

меньше всего люди почему то знают о себе... Самое простое - сон , оказывается самым сложным. Мозг вообще слабо изучен. Да и стоит ли лезть в подкорку - получить ведь за это можно от своего же подсознания. Кошмарики , например.

по теме: сбываются, еще как, даже в мелких деталях и ощущениях. Не знаю как это научно объяснить...

Опубликовано

когда снится, что тебя убивают, значит жить тебе долго, долго.

НАРОДНАЯ примета.

Опубликовано

QUOTE (*ROM@* @ Feb 6 2005, 10:50 AM)
Почти всегда. Мне 2 раза снилось как меня убили. Но слава богу это не исполнлось.

Уууу.... https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif мне такое ниразу не снилось...

Опубликовано

QUOTE (Alinka @ Feb 6 2005, 11:02 AM)
QUOTE (*ROM@* @ Feb 6 2005, 10:50 AM)
Почти всегда. Мне 2 раза снилось как меня убили. Но слава богу это не исполнлось.

Уууу.... https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif мне такое ниразу не снилось...

Знаешь, какое ощушение было!

Опубликовано
я все важные события чуствую как бы они были нестранно ли это мне во сне снится а потом сбывается
Опубликовано
Бывало и сбывалось... Но тока какие-то не особо торжественные...
Опубликовано

Мне сны или вобще не снятся (то есть я их не запоминаю) или снятся "вещие" сны (они очень часто сбываются) или, например, перед встречей с незнакомыми людьми (точнее, которых я  знаю, но не знаю, как они выглядят) они мне снятся, во сне я знаю, что это они, а при встрече оказывается, что человек во сне выглядит также, как наяву. Это мне не всегда нравится...

В доказательство могу привести сегодняшний сон - я должна была встретиться с человеков, которого я ни разу не видела. Вечером мы договорились о встрече, он сказал, что будет в черной кожаной куртке и джинсах (тоже черных). В итоге - ночью мне приснился сон, как я с ним встретилась - днем, когда я с ним встретилась оказалось. что я во сне видела именно его - я "угадала" рост человека, внешность, цвет глаз - абсолютно все - скажите мне - ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!!

Опубликовано

QUOTE (Пантера @ Feb 6 2005, 05:46 PM)
В доказательство могу привести сегодняшний сон - я должна была встретиться с человеков, которого я ни разу не видела. Вечером мы договорились о встрече, он сказал, что будет в черной кожаной куртке и джинсах (тоже черных). В итоге - ночью мне приснился сон, как я с ним встретилась - днем, когда я с ним встретилась оказалось. что я во сне видела именно его - я "угадала" рост человека, внешность, цвет глаз - абсолютно все - скажите мне - ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!!

Помню, у меня тоже случай был. Во время вступительных экзаменов в НГУ (я уже тогда закончил первый курс) познакомился с одной девушкой и вспомнил, что где-то уже видел её. А на следующий день сообразил, что незадолго до того она мне приснилась!!! Только у той, которую я видел во сне, волосы были волнистые, и одета она была во что-то серое, а у той, которую я увидел в Университете, волосы были прямые, а одета она была во что-то ярко-оранжевое. Вот и не сообразил, хотя черты лица были почти абсолютно те же, что и во сне...

Опубликовано

QUOTE (TepkuH! @ Feb 6 2005, 06:08 PM)
В тот момент, когда произошёл теракт(взрыв) на "Крыльях" 2 года назад я сказал "Что-то не так". Как чувствовал.

Тут немного про другое - про сны. а про чувство чего то я ща создам.

Опубликовано
Однажды мне приснилось, что я - это я, а когда проснулся, то с ужасом обнаружил, что так оно и есть.
Опубликовано

Сбывались.. но редко, и то частно-бытового характера https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Например, потеряешь вещь.. ищещь весь день и без результатно.. а потом во сне видешь место, где она на самом деле спрятана https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.