Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А у вас сбывались сны?

Опубликовано
Однажды мне приснилось падение самолёта. Просыпаюсь. Всё нормально. А к вечеру в Новостях узнаю что было крушение 2 самолётов и Новосибирцев в самолёте не оказалось(УРА!)
  • Ответов 131
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня частенько возникает дежавю.Как будто бы, я был в каком то месте,хотя я точно знаю что в нем не был.И за два дня перед этим мне снится такой сон.))
Опубликовано

QUOTE (-=AM-= @ Feb 4 2005, 09:20 PM)
У меня частенько возникает дежавю.Как будто бы, я был в каком то месте,хотя я точно знаю что в нем не был.И за два дня перед этим мне снится такой сон.))

у меня тоже что-то похожее... только не за два дня, а за год... часто случается, что во сне мне снятся незнакомые люди, с которыми я общаюсь во сне, но которых не знаю... проходит год или меньше, но я с ними встречаюсь в реале, и действия повторяются почти один в один, даже если я стараюсь что-то изменить...

Опубликовано

у меня тоже что-то похожее... только не за два дня, а за год... часто случается, что во сне мне снятся незнакомые люди, с которыми я общаюсь во сне, но которых не знаю... проходит год или меньше, но я с ними встречаюсь в реале, и действия повторяются почти один в один, даже если я стараюсь что-то изменить...

Странно это все,надо рассмотреть поподробнее.

Опубликовано
У меня никогда не сбывались,да и вообще я их редко запоминаю https://academ.club/html/emoticons/huh.gif
Опубликовано
у меня сны никогда не сбывались...(надеюсь, такого не начнется). А вот мысли...мысли, абсолютно все, реализуются всегда..
Опубликовано

сны-это синтез фантазии и логической мысли....эм, а поскольку "сбывшийся сон"-реальность, то это материализация логической части...

Зы: уже несколько дней мне снятся кошмары, связанные с моей жизнью...до того подобное всегда сбывалось...зато я знаю, чего бояться..

Я-ТЕЛЕПАТ

Опубликовано

да, у меня сбывались и не один раз. Как-то помню, я поступал в НГУ, и мне приснилось что сдал экзамен на кануне на 5(письменный), а мои друзья соответсвенно на 3 и 2. И все сбылось!

Еще был вещий сон про любовь, я потом посмотрел в соннике и все сбылось в точночти.

Опубликовано
Частенько снится решение задачи, но это нормальная реакция мозга, который продолжает работать во сне. Так что, вполне обычное явление, в том случае, если о чем-то долго и напряженно думаешь.
Опубликовано
Мне сны или вобще не снятся (то есть я их не запоминаю) или снятся "вещие" сны (они очень часто сбываются) или, например, перед встречей с незнакомыми людьми (точнее, которых я знаю, но не знаю, как они выглядят) они мне снятся, во сне я знаю, что это они, а при встрече оказывается, что человек во сне выглядит также, как наяву. Это мне не всегда нравится...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Эх, мои бы эротические сны сбывались... Хотя один раз когда я ехал из Омска в Новосибирск, мне приснилось, что я падаю с крыши - проснулся от того, что у*бался со второй полки..

ПыСи : почитайте Чака Паланика "Бойцовский Клуб" - неплохая тема для размышления

Опубликовано
ДА!! Мне адин рас приснилась, што мне на день ражденье барби дарят и на самам деле падарили!!!
Опубликовано

QUOTE (Flip @ Nov 4 2004, 09:58 AM)
QUOTE (Catana @ Nov 3 2004, 11:51 PM)
А у меня один раз сон приснился а потом все произошло точно так же ка все было во сне

У меня часто такое бывает..! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

у меня много раз такое было https://academ.club/html/emoticons/dry.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.