Опубликовано 9 июня, 200719 г. comment_4166723 subj Но просьба особо не увлекаться и не забывать про ЛС и то, что здесь вам не тут форум, а не чат. Правила Форума и раздела так же в действии. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6301909 Кто знает, когда будет ближайшая выставка цветов? Желательно в академгородке? Пришла весна, меня тянет покопаться в земельке, посмотреть на красивые фиалки, прикупить листиков, хочу отростков роз, может еще чего нить цветущего... Заметила, что купленные в магазине цветущие растюхи мне как-то не так нравятся, хочится самой поковыряться Наверно, какая-то неизлечимая болезнь Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6310687 Чувствуется у народа весеннее обострение. И у меня прет. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201016 г. comment_7673966 Загадка. Что это за отметины на соснах в Сузунском лесу? Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201016 г. comment_7674000 Предполагаю, что так собирают смолу. Смола вытекает из ранок и течет по насечкам в одно углубление, откуда её потом легко собрать. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201016 г. comment_7674017 Абсолютно верно. Выглядит этот способ варварски, надеюсь, смола идет на благое дело. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_8276514 В ИКЕЕ купила вчера цветущий гиацинт. Красавец!!! И стоит 59 рублей. Потом на дачу высажу - многолетник... Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8303206 Никто не помнит - где у нас тут была тема про флорариум, чего-то найти не могу?.. Выселила своих песчанок из аквариума в дюну, теперь буду его во флорариум трансформировать :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8304485 В ИКЕЕ купила вчера цветущий гиацинт. Красавец!!! И стоит 59 рублей. Потом на дачу высажу - многолетник... У меня с прошлого года тоже три штуки растут, а недавно я прочла в учебнике по цветоводству что для продажи используют гиацинты с подрезаным донцем и они не дадут деток!!! Неужели правда? Так надеялась что размножу со временем. ... В этом году они у меня цвели но не обильно, так несколько цветочков в метелке, не так как на картинках и не так как во время покупки. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_8304842 В этом году они у меня цвели но не обильно, так несколько цветочков в метелке, не так как на картинках и не так как во время покупки. Мне так и не удалось научиться получать пышные, как на картинках соцветия. Если очень хочется научиться, думаю вам срочно нужно перенимать опыт мастеров, которым удалось получить правильное цветение. Иначе просто потратите время и получите разочарование. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_8305230 Про гиацинты - а вы их выкапывали? Без выкопки и пересадки они точно цвести не будут, это не нарциссы. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8326964 Девочки, подскажите однолетники синего или голубого цвета, желательно не мелкие, но не принципиально, не сложные в выращивании, на конец августа чтобы цвели (нужны цветы в букеты к белым цветам) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327371 Девочки, подскажите однолетники синего или голубого цвета, желательно не мелкие, но не принципиально, не сложные в выращивании, на конец августа чтобы цвели (нужны цветы в букеты к белым цветам) Астры? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327533 Астры белые хороши, а вот синих и голубых не бывает, только сиреневые или фиолетовые Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327677 У меня ленок голубенький самосевом растет, кажется он однолетний. У знакомой видела синюю бархатную петунию. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327719 Про однолетки: меня в прошлом году о чень радовала вербена, цвела до самого снега, на таком резном зелено-голубом ковре куст розы очень эфектно выглядел. про гиацинты: выкапывала, но не очень внимательно следовала инструкциям по выгонке. Думаю в следующем году попробую еще раз. А у меня радость - один из гиацинтов дал много детей. Рассадила, жду радуюсь. Жалоба
subj
Но просьба особо не увлекаться и не забывать про ЛС и то, что здесь
вам не тутфорум, а не чат.Правила Форума и раздела так же в действии.