Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Даша попала в аварию

Опубликовано

Сегодня 10.06.07, по дороге на драг в Буньково Паша Breeze попал в аварию - столкнулся с микроавтобусом Toyota Noah, поворачивавшим с дороги налево. Пахарь был с пассажиркой, Дашей (фамилии не знаю).

Обоих увезли в больницу в Коченево. Пашка поломался средне - нога, ребра, находится в сознании. Состояние пассажирки очень серьезное - открытый перелом таза (бедра?), ЧМТ, без сознания.

Требуется материальная помощь для покупки лекарств.

Контакты:

e-mail: followme@mail.ru

Мобильный 89139383856 Ксения

89139280033 Юра брат Даши

Изменено пользователем Гость

• Ответов 117
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот я и дома, в больничке сказали Что мне нет необходимости находится в стационаре.

Дашенька сегдня пришла в себя, я с ней немного пообщался,прежде чем ее увезли на операцию.

Самое главное что нас вывезли из этого коченевского гадюшника, который кто-то по ошибке назвал больницей.

Писать пока буду мало так как одной рукой не очень удобно и сидеть мне тоже пока тяжело.

Хочу сказать спасибо всем кто нас поддерживал в эти тяжелые дни, всем кто навещал нас, несмотря на дальнее растояние - нам очень важна ваша поддержка!!!

Самым "умным" хочу сказать что не судите да и не судимы будете!

Пока что все, постараюсь писать почаще!

Опубликовано

Юра, привет!!

Есть какие нибудь новости? я себе места не нахожу, хоть что нибудь узнать

Наташа

Опубликовано
Новостей с утра больше нет, к 6-ти вечера сказали что то будет. Все под контолем. Сейчас делают на голове операция, геметому убирают, трепанацию короче говоря.
Опубликовано

QUOTE (Lovely @ Jun 15 2007, 20:45)
Паш! С возвращением!!!
Дашеньке удачной операции! Все будет хорошо!!!

Подписываюсь! Скорейшего выздоровления вам обоим.

Опубликовано

Бриза лично не знаю,но сочувствую и пока что:

Бризу желаю выздоровления!за девушку будем молиться,надеюсь все у нее будет хорошо!

надеюсь это будет уроком всем начинаюшим байкерам

Опубликовано

Ну что как там девочка себя чувствует?

Что то не здоровое молчание какое то.... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Дай ей бог силы выздороветь.

Опубликовано

QUOTE (lorika @ Jun 19 2007, 15:58)
Ну что как там девочка себя чувствует?

Что то не здоровое молчание какое то.... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Дай ей бог силы выздороветь.

Даша в Реанимации после операции,пока все без изменений https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Как только появяться новости ,я напишу!

Опубликовано

QUOTE (_Parker @ Jun 20 2007, 09:21)
если понадобяться средства на лечение,обращайтесь!чем сможем,тем поможем

Спасибо,будем иметь вас ввиду!

Опубликовано

Спасибо всем за вашу поддержку. Пишет вам Дашина мама. Реально Даше помогают люди, которые её знают, те, кто был с ней в походах, кто знает её с детства, те ребята из разных городов, кто и на больших расстояниях держат с Дашей связь, т.к. для любви нет преград. Помогают люди, которые сами пережили немало трагедий в своей жизни.

Сейчас Даша находится в реанимации нейрохирургии городской больницы, она пока в очень тяжёлом состоянии.

Я верю, что наша любовь и поддержка помогут ей выбраться и восстановить свои силы и здоровье. Если кто-либо сможет реально ей помочь в реабилитационный период, то пишите нам followme@mail.ru

Разрешите дать вам один совет – застраховать свою жизнь и здоровье, если ваши занятия связаны с риском для жизни и относитесь бережно друг к другу, ведь жизнь человека очень ранима.

С уважением

Людмила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.