Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Александр Башлачев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжело выразить мнение об этом человеке. Совершенно неоднозначный человек, но стихи писАл просто гениальные. Надрывистый голос дополнил то, чего не мог выразить в полной мере текст. В общем, любим и помним Сашку

P.S. А на следующей неделе выходит DVDшка. Сохранившиеся Сашкины концертные видеозаписи)

http://pix.academ.org/img/2007/06/11/33e60b832d873fe365b5c98b0d0bc11c

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Тоже очень уважаю Башлачёва, только что сказать не знаю. Как сказал Штиль: Тяжело выразить мнение об этом человеке. Что тут возразить, о нём собственно не только мнение, но и в принципе говорить тяжело. В русско-советской рок-музыке его поэзия безусловно лучшая.
Опубликовано

Очень люблю его стихи, голос - Александр безусловно был очень талантливым, искренним человеком и музыкантом.

И абсолютно не "пофиг". Но действительно, сложно что-то о нём говорить. Да и биография его не кажется тем, что нужно обсуждать. Поэтому я просто слушаю его песни, которые говорят о нём куда больше.

Из русских рокеров СашБаш для меня на первом месте, как поэт, соглашусь в этом с Adept

А из фотографий мне нравится эта:

post-4197464-1181941457_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Я тоже просто не знаю, что можно о нём сказать так, чтобы "в точку". О нём ведь и пишут мало. Лучше просто стихи читать. Песни слушать.
Опубликовано

человек умел писать тексты, цепляющие почти любого РУССКОГО человека.

и как настоящий русский без водки никуда.

очень харизматичный человек, глаза притягивают и настраивают на самый душевный, открытый разговор.

собственно все

Опубликовано
"Грибоедовский вальс" мне нравится... Но многое нужно под настроение слушать..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо, что есть такая тема!! ))

СашБаш, конечно, это талантище... Тесно ему было в нашем мире, сгорел как комета...

Особенно привлекают в нем две родные вещи: 1. филологичность и 2. любовь к древности )) "Тексты-кроссворды" - недавно встретил такой отзыв о его творчестве. Близко к правде, да.

И действительно, многое только под настроение... А то, если не подстроишься, может вообще в депрессию вогнать.

15 февраля день памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.