Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Музыкальный фестиваль (в 5- ке предположительно)

• Ответов 45
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык вы про че говорите? фест хотите именно направленный -- металлургический-- или это не принципиально? почему именно фест? чтобы программы короче можно было от каждой банды принимать?
Опубликовано
фест хотите именно направленный -- металлургический

Ну это зависит от того, какую концепцию придумает организатор. Я на чисто металлургический фестиваль даже не пойду B)

Опубликовано
  • Автор

Николя...Ну переименуй тему..Как это делается?

2 Джохан Лабомба ...имелось ввиду музыкантов из академорга

они все друг с другом общаются и это существенно ускоряет решение всех возникающих вопросов,я устраивал гитарный фестиваль в прошлом году в 5-ке

Столько накладок было,например мы со своей стороны выполнили все условия по рекламе ,было 8 повторов по ТВ,отпечатаны афиши итд.Пятёрка пообещала

афиши развесить -не развесила ,по билетам тоже совсем непонятно получилось итд.Здесь по моему будет попроще.Все как бы свои.Сообща дейтсвовать проще.Стиль значения не имеет,важно чтоб были оригинальные произведения отражающие творчество наших музыкантов.Опять же с рекламой проблем меньше,повесил объяву на первой странице-уже масса народу знать будет.Важно определиться счас что кому нужно будет на сцене.И определить дату.

Опубликовано
Я бы предложил разноплановый
Опубликовано
  • Автор

Разноплановый -в смысле музыки??

Ну конечно,хэви метал ведь не послушаешь 2 часа.Бежать захочется.

Люди!!Ну кто готов выступить.Координаты оставьте.

Опубликовано
..имелось ввиду музыкантов из академорга

Понятно, я упустил этот момент :)

Насчет остального, тоже понятно. Вот мне например совершенно не хочется орагнизацией заниматься. Я со своей стороны могу предложить подключить к организации человека который почти всё сделает сам (звук, хороший звукарь, договоренность с Пятёркой, охрана, размножение афиш...), но с ним надо будет делиться. Если заинтересован, пиши в приват.

Опубликовано
  • Автор
Я со своей стороны могу предложить подключить к организации человека который почти всё сделает сам (звук, хороший звукарь, договоренность с Пятёркой, охрана, размножение афиш...), но с ним надо будет делиться.....

Тут уже не делиться ,а реально платить нужно будет...столько дел.....

Пока о деньгах разговор заводить рановато :) Ещё исполнителей нет :)

Хотя нет ,один есть,то есть я.Хоть сейчас становись и играй.

Опубликовано

так ну и сделай в одного выступление и всего делов.

целый фест-то собрать -- геморроев, по-моему, сильно много, притом, когда о других участниках не знаешь ничего.

Опубликовано
Я бы не прочь выступить, но мне бы найти с кем играть, хотя бы второго гитариста...

Кстати Dikanski это случаем не Алексей Диканский??

А че ты играещ?

Да! на гитаре

Опубликовано
Я бы не прочь выступить, но мне бы найти с кем играть, хотя бы второго гитариста...

Кстати Dikanski это случаем не Алексей Диканский??

А че ты играещ?

Да! на гитаре

:lol: Да нет, я не это имел в виду!

Я имел в виду, ЧТО ты играещ на гитаре!

Какое направление, хотя бы :)

Опубликовано

Послушай песню music\exchange\for music\music 9\Евген-найти ответ

Что-нить типа этого

Но могу че-нить типа блюза...

Опубликовано

2 Диканский:

Тут уже не делиться ,а реально платить нужно будет...столько дел.....

Ха :) Ну если так подходить, то я и не знаю что сказать. Насколько я знаю концерты и фестивали сейчас окупаются запросто. Кое-какую денежку зарабатывает и заведение, и организатор и даже музыканты :)

Ну если вы действительно решили ограничиться ТОЛЬКО МУЗЫКАНТАМИ АКДЕМОРГА, то действительно весьма вероятно придётся платить :). Я бы не стал делать такого жесткого ограничения, а назвал бы это "Музыкальным фестивалем академгородка" и звал бы любые академовские команды: на Фелетенка, Джагги, Морриор.... народ придёт.

Опубликовано
  • Автор
Так только что ,совсем недавно закончилась золотая осень.По моему они все там были.Что, второй раз думаешь они согласятся?.
Опубликовано
да согласиться-то согласятся. тока второй раз подряд с таким маленьким интервалом народ засмуреет слушать, поди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.