Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гопота

Опубликовано
Сегодня проходила по Морскому в районе институтов экономики и гидродинамики...на травке в лесочке прямо у тротуара сидела толпа ребят характерного вида с характерными пятилитровками пива...при этом как-то нехорошо на меня смотрели в упор...стало сташновато...Как-то раньше гопоты в академе днём не наблюдалось...да и ещё в таком достаточно людном месте...неужели на шлюзе уже места мало и они к нам передислоцировались?
  • Ответов 291
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Jun 19 2007, 12:39)
QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:28)
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Jun 19 2007, 12:26)
QUOTE (Morris @ Jun 19 2007, 11:42)
когда нечаянно девушек насилуют и убивают ...Так это случайность! Нет! Сто пудова это мальчики имо или готы делают)

гопники не насилуют! их потом за это в тюрьме изнасилуют. лицо разбить, телефон отобрать , деньги, побрить гота или нефора какого-нибудь это ещё может быть, но никогда не насилуют . насильники это не гопники, их потом на зоне наказывают по всей жестокости.

Знакомая моего парня общалась с гопнегами: ее нашли изнасилованной и уже бездыханной возле канавы. Расследование показало, что это ее дружки - карманники. Маме этой девочки расскажите, что гопнеки не насилуют и не убивают

это были не гопы,а олени какие-то.

По виду: так гопнеги гопнегами. Конечно, они живут по понятиям, но от понятий зоны они ООчень отличаются... Поэтому правила про насилие над слабыми там ничего нет...

Опубликовано

QUOTE (MonomaH @ Jun 19 2007, 12:41)

теперь, видимо, спят под нарами...

и наверное попой к верху https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:42)
QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:28)
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Jun 19 2007, 12:26)
QUOTE (Morris @ Jun 19 2007, 11:42)
когда нечаянно девушек насилуют и убивают ...Так это случайность! Нет! Сто пудова это мальчики имо или готы делают)

гопники не насилуют! их потом за это в тюрьме изнасилуют. лицо разбить, телефон отобрать , деньги, побрить гота или нефора какого-нибудь это ещё может быть, но никогда не насилуют . насильники это не гопники, их потом на зоне наказывают по всей жестокости.

Знакомая моего парня общалась с гопнегами: ее нашли изнасилованной и уже бездыханной возле канавы. Расследование показало, что это ее дружки - карманники. Маме этой девочки расскажите, что гопнеки не насилуют и не убивают

По виду: так гопнеги гопнегами. Конечно, они живут по понятиям, но от понятий зоны они ООчень отличаются... Поэтому правила про насилие над слабыми там ничего нет...

значит это не гопы а олени, отморозки и тд а про то что они по виду под описание подходят, так перечитайте последние страниц пять, там много написано про то что не надо всех под одну гребёнку, если в спортивном костюме, с семячками, в кепке, пьёт пиво, говорит маты - то гоп.

Опубликовано

QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:40)
QUOTE (//Prost// @ Jun 19 2007, 12:37)
QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:30)
QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Jun 19 2007, 12:28)
QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:26)
кстати, гопников отличает то, что они пьют демонстративно, чтобы показать, какие они классные и крутые пацаны)

да с чего ? представление очень слабое. просто смешно читать чесслово

К сожалению, получилось так, что мой парень учится вместе с гопнеками ( в СГГА) и мне приходится довольно часто общаться с такими вот молодчиками. Поверте, они очень многое для "понту" делают..

это СГГА что на шлюзе?

не.. за Станиславкой, возле жилмассива...Там самое тусовочное место - базар, где айзеры насвай пихают... Почему все думают, что гопнеги только на шлюзе? Дорогие форумчане! В России они есть везде! Только, может, в самом центре, хотя нет...есть...А вот! В "Изумрудном" https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

У тебя видать перманентное похмелье.

Про шлюз я спросил так как там находится советское отделение в котором я проучился 5 лет и проблем никогда никаких не было. Так же благополучно прожил 3 года на шлюзе и всё ок.

Опубликовано
АкадЭм это по ходу лес, чего здесь гопникам то делать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Jun 19 2007, 12:44)
]
значит это не гопы а олени, отморозки и тд а про то что они по виду под описание подходят, так перечитайте последние страниц пять, там много написано про то что не надо всех под одну гребёнку, если в спортивном костюме, с семячками, в кепке, пьёт пиво, говорит маты - то гоп.

а гопы-это не отморозки? Святые святых!

Опубликовано

если в спортивном костюме, с семячками, в кепке, пьёт пиво, говорит маты - то гоп.

+ каждый уважающий себя гопник хорошо разбирается в моделях телефонов.

Опубликовано

QUOTE (Manganese @ Jun 19 2007, 12:46)
АкадЭм это по ходу лес, чего здесь гопникам то делать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ани тута семачки с пивам кепками хавают!

Опубликовано

QUOTE (_Баклажан_ @ Jun 19 2007, 12:46)
QUOTE (Елена@ @ Jun 18 2007, 22:31)
У меня сейчас сложилось впечатление,что в Академе 95 % жителей  святые...остальные так себе....А про Шлюз вообще молчу...это очень,очень плохо ...мимо него даже видимо проезжать страшно и позорно... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Про шлюз соглашусь. Совершенно верно. И я знаю на 100%, что та "гопота", что смотрела на Маську, была шлюзовская... По описанию и сведениям, что "наши" туда 18-ого ездили (да и не только 18-ого) могу сделать такой вывод... Я не думаю, что местные стали бы так позориться... Это нашим пофиг, а в академе вряд ли я думаю...

https://academ.club/html/emoticons/cranky.gif

Опубликовано

Kill the гопник save the planet.

а вообще они вымирающий вид, дооо

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Jun 19 2007, 12:45)
У тебя видать перманентное похмелье.
Про шлюз я спросил так как там находится советское отделение в котором я проучился 5 лет и проблем никогда никаких не было. Так же благополучно прожил 3 года на шлюзе и всё ок.

Похмелья у меня нет давно, так как не употребляю в больших колличествах. Вы спросили, на шлюзе ли находится СГГА, я ответила...

Опубликовано

Щас будет попытка сомомодерирования) : модераторы, закройте уже эту тему ко всем чертям https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А афтору совет - бояться людей не днем в людных местах, а вечером в переулках там итд.

Опубликовано

QUOTE (Похмелье @ Jun 19 2007, 12:46)
]

а гопы-это не отморозки? Святые святых!

ты если разницы не знаешь не говори. отморозки вообще без понятий. нет у них правил никаких. у гопов есть. например девушек не насиловать. и ещё много..

Опубликовано

QUOTE (Привидение @ Jun 19 2007, 12:47)
если в спортивном костюме, с семячками, в кепке, пьёт пиво, говорит маты - то гоп.

+ каждый уважающий себя гопник хорошо разбирается в моделях телефонов.

https://academ.club/html/emoticons/hlop.gif

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Jun 19 2007, 12:49)
А афтору совет - бояться людей не днем в людных местах, а вечером в переулках там итд.

Да уж не скажи... Меня гопники пару раз грабили днём в людных местах: на автобусной остановке (в Ленинском р-не) и на пляже на обском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.