Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"черный был всего один, ну и ещё Ксюшку привозили на часик. Так смотрите, скоро черных серые-то вытеснят!!!"

Вжик - Наташ, ну что ж в этом плохого? Ну где еще, скажи, столько перцовых ризенов?

Кто-нибудь подскажите, это только у меня не работает выделение и цитаты?

Опубликовано
"черный был всего один, ну и ещё Ксюшку привозили на часик. Так смотрите, скоро черных серые-то вытеснят!!!"

Вжик - Наташ, ну что ж в этом плохого? Ну где еще, скажи, столько перцовых ризенов?

Кто-нибудь подскажите, это только у меня не работает выделение и цитаты?

Bosx, цитата работает, а что такое выделение? И с чем его едят? Если бы знала-ответила. :rolleyes:

Опубликовано

да ладно, много где есть перцы! и во Владивостоке их много, и в Питере и в Москве и в Европе...

Ален, ну блин, никакого соперничества от тебя не добьешься!!! :hahaha: :p а как же стереотип, что ризеншнауцер должен быть черный!!! ; )

шучу конечно - это я пытаюсь вас раскачать на общественную активность...

Опубликовано

Давайте общественно активизируемся в какие-нибудь выходные, пока погода позволяет? в лесочке, на бережочке, где угодно... с чаем, вином, водочкой, каждому по вкусу... и конечно со шнауцерами любимыми!

Лариса! А фотографии с последней прогулки выложишь? или там ничего не получилось?

Опубликовано

Кое-что есть :) А то пока подобрала режим съемки ...

post-33001-1315493205_thumb.jpg

post-33001-1315493241_thumb.jpg

post-33001-1315493255_thumb.jpg

post-33001-1315493290_thumb.jpg

post-33001-1315493307_thumb.jpg

post-33001-1315493326_thumb.jpg

Опубликовано

Loriki

Да, много у вас получилось черномордых.

Алекса 07

а что такое выделение? И с чем его едят?

Это то самое, что вы делаете, чтоб обозначить, кому вы отвечаете и цитату выделить (не всю, а нужную часть) У меня почему-то ничего не работало в тот день

Вжик

Ален, ну блин, никакого соперничества от тебя не добьешься!!!

Каюсь, не азартна.

Опубликовано
мальчики спят :rolleyes:

post-2630-1315654169_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Пишу вся в возмущении! Наблюдала на днях такую картину: еду я на машине и на пешеходном переходе у Юности идут три человека, а вокруг них бегает миттель без поводка!!! Пока я стояла и пропускала (а надо сказать, не каждый водитель останавливается перед зеброй у Юности), миттель раз пять успел эту дорогу пересечь туда-сюда, и хозяева нисколечко этому не препятствовали! При этом надо отметить, что собака ухоженная, значит, далеко не безразлична хозяевам! Так почему такое наплевательское отношение? Почему собака через оживленную улицу переходит не на поводке и даже не по команде "рядом", а в абсолютно свободном полете? Меня такая безответственность просто лишила дара речи! :balbes:
Опубликовано
Пишу вся в возмущении! Наблюдала на днях такую картину: еду я на машине и на пешеходном переходе у Юности идут три человека, а вокруг них бегает миттель без поводка!!! Пока я стояла и пропускала (а надо сказать, не каждый водитель останавливается перед зеброй у Юности), миттель раз пять успел эту дорогу пересечь туда-сюда, и хозяева нисколечко этому не препятствовали! При этом надо отметить, что собака ухоженная, значит, далеко не безразлична хозяевам! Так почему такое наплевательское отношение? Почему собака через оживленную улицу переходит не на поводке и даже не по команде "рядом", а в абсолютно свободном полете? Меня такая безответственность просто лишила дара речи! :balbes:

Я не стала бы с уверенностью утверждать, что данный миттель был с хозяином. В районе ул. Демакова живет ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ миттель. Гуляет сам по себе, мы встречаем его и в лесу на Шатурской и на ул.Иванова. Кстати, на форуме очень часто обсуждается вопрос его свободного выгула. При этом ЗВЕРЬ ОЧЕНЬ УХОЖЕН, и очень красивый. Говорят такое поведение очень свойственно для миттелей

Опубликовано
Я не стала бы с уверенностью утверждать, что данный миттель был с хозяином. В районе ул. Демакова живет ОЧЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ миттель. Гуляет сам по себе, мы встречаем его и в лесу на Шатурской и на ул.Иванова. Кстати, на форуме очень часто обсуждается вопрос его свободного выгула. При этом ЗВЕРЬ ОЧЕНЬ УХОЖЕН, и очень красивый. Говорят такое поведение очень свойственно для миттелей

Вот первое впечатление и было, что зверь потерянный. Но он крутился как раз вокруг людей, переходящих дорогу. Как собаки делаю, отбегут-прибегу-отбегут. Вот он это сделал (или сделала) много раз в обе стороны, но всегда задерживался у этих людей.

Опубликовано

Здравствуйте!

Знакомые хотят приобрести щенка миттельшнауцера.

Не подскажете есть ли сейчас у кого нибудь щенки и цену на них, если можно в личку .

Заранее спасибо!

Опубликовано

lalushka, Алла, классно мальчишки отдыхают!!! такие лошадки две черные и замечательные!!!

Алла, многие люди так привыкли общаться с собакой, к сожалению... а у вас и правда живет миттель на самовыгуле, и вполне возможно это был и он и с хозяевами, но если уж они его выпускают одного гулять, то когда сами куда-то идут точно не берут на поводок...

mdemon, а знакомые для чего хотели миттеля приобрести? кобеля или суку? вообщем хотелось бы побольше узнать о них. (если что, то мой телефон 8-913-379-2007 )

Опубликовано

Вжик

Вам ЛС.

Ваш телефон обязательно передам завтра :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! мы умудрились урвать последние теплые денечки в октябре. Даже не верится, что такая погода может быть в Сибири!

Пейзаж с мешками - это результат нашего приезда! Нет, это не столько мы накушали и выпили за один заезд, это столько мы убрали, прежде чем сесть на полянке и насладиться отдыхом. У меня ощущение, что я в этой жизни что-то сильно не понимаю. Эти полянки на море - самые посещаемые места. Это какая дрянь в голове должна быть, чтоб устроить не просто кучку, а настоящую помойку на месте отдыха?! Я не снимала то, что было до уборки. Думаю, представить не сложно. Это все практически вокруг одной сосны. Остальное по мелочам вокруг собрали.

Слушайте, ну так же нельзя!

post-67572-1318825333_thumb.jpg

post-67572-1318825372_thumb.jpg

post-67572-1318825434_thumb.jpg

post-67572-1318825466_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.