Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Победа, Luda-SENYA,Аксаль Андри, Bosx, девочки спасибо ВАМ огромное за поздравления, а особенно за помощь и поддержку :love9:
Опубликовано
Победа, Luda-SENYA,Аксаль Андри, Bosx, девочки спасибо ВАМ огромное за поздравления, а особенно за помощь и поддержку :love9:

Присоединяюсь к Юлиным словам благодарности! Огромное спасибо за подарки! Впечатление от монопородки и судейства не испортила даже отвратительная организация всероссийки!

Барбосина в машине отрубилась спать - вымотался))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ МОНО ПОРОДНОЙ ВЫСТАВКОЙ!

Юля ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПОБЕДОЙ твоего любимика GENTLY BORN FAVOURITE HERO (Джет, Гадя)! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Количество побед за одни день впечатляет! МОЛОДЦЫ!

Моно 1м. кл. ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЛК. ЛПП!!!

Всеросийка - 1м. кл. ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЛК. ЛПП!!!

Третье место в группе!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Опубликовано

Если у кого-то еще есть фото, пожалуйста выкладывайте!!!

Опубликовано

С небольшой задержкой пишу результаты по ВСЕРОСИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ собак всех пород.

Всеросийская Выставка Собак всех пород

ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ -2011

12 ноября 2011 г.Новосибирск

Ринг РИЗЕНШНАУЦЕР

Судья- эксперт - ВАСИЛЬЕВ О.Н. /Уссурийск /

Кобели

Класс промежуточный

1.отл,САС , CW, АЛГРИС НЮРБУРГРИНГ 04.04.2010 VSS 427 РКФ 2774955

Черный ( Асти Мондоро + Черелли )

Зав. Голубева В.Л. , г. Москва

Вл. Павлова А.В., 630090 г. Новосибирск , Пирогова 26 кв 19

Класс открытый

1, отл, САС .CW ,ALGRIS ZOLOTOY ELF 28.07.2009 VSS 401 РКФ 2546934

Черный ( Asti Mondoro + Algris Shanel )

Зав. Голубева В.Л. г.Москва

Вл. Томашко А , 630063 г. Новосибирск , Ленинградская 288.

Класс Чемпионов

1.отл,САС, CW, ЛК , ЛПП , Ч РФЛС ,GENTLY BORN FAVOURITE HERO 29.08.2008 AZB 542

РКФ 2429791

черный ,(Dently Born Heart Breaker + Dently Born Pikovaya Dama)

Зав . Власова А. , МО Красногорск .

Вл. Дизендорф Ю ,630055, г.Новосибирск , ул.Иванова 7 кв 7.

Суки

Класс Юниоров

1. ОТЛ , CW , ЮСАС .,ДОЛОРЕС КЛЕЙНБОРН 18.01.11 AXX 2578 РКФ 2932368

Черный ( Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Бьянка)Зав. Корягина А.П. , г.Сосновоборск

Вл. Ивашова С.В. , 634538 , Томская обл., с.Корнилово , ул.Молодежная 4.

Класс промежуточный

1. отл, CAC , ЛС , Ч РФЛС ,ДАР СИБИРИ ГЕРДА МЕГА СТАР 21.02.10 RDK 306P

РКФ 2845213

Черный ,( Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Аманда Кристелл )

Зав .Иванова Е.М, г.Красноярск Вл. Трубецкая Т.Н. ,650066, г.Кемерово , пр. Ленина 71 кв 71 .

Класс открытый

1. н/явка ..ДЖЕНТЛИ БОРН ТАЙМ ТУ ДАНС 04.05.10 TEA 170

РКФ 2804842 черный ,( Джентли Борн Стэнд Ап Фор Зе Чемпионс + Джентли Борн Янта Дебика )

Зав. Власова и Трофимова , МО Красногорск .

Вл. Ковалева Ю.А. , 630090, г.Новосибирск ,ул.Терешковой 44 кв 37

На вечернем Бэсте 2 BIG - 3 место GENTLY BORN FAVOURITE HERO !

Поздравляю всех участников выставки!

Опубликовано

Мне понравился момент выбор ЛУЧШЕГО кобеля по черным ризенам.

кобели все разного типа.

Очень эффектно ,просто шикарно ,показался ДЖЕТИК! все было преподнесено грамотно хэндлером -владельцем Юлей !

Действительно -ЛИДЕР ринга.

Основательный , обьемный - стал -вторым -Дьюс.

Третий и четвертый кобель- два полубрата по отцу- Найт и Эльфик. красивые ,профильные . но чувствуется -что собаки еще формируются .

И самый старший по возрасту - Ланс , хорошо показывался , но чуточку загружен по кондиции.

Кобели - все ПОРОДНЫЕ .

Скорректирую саму себя--

Кобели Разного типа-- .... Кобели РАЗНОПЛАНОВЫЕ .

Опубликовано

хоть и с запозданием, но хочу выложить здесь фотографии бэбиков перцовых ризенов!

Кстати, спасибо огромное всем хозяевам, кто смог найти время и приехать на эту выставку!!! Вы все большие молодцы!

И хочу заметить, что ВСЕ дети получились намного лучше своих родителей!!!!

Им бы чуть поменьше еды и чуть побольше движения - и вообще будут красавцами.

Так же ещё в этой теме прошу не расстраиваться выступающих, так как выставки - это русская рулетка, такое судейство бэбиков - вызвало недоумение и резонанс на породных форумах, поэтому ВСЕ У ВАС ещё впереди!

post-60399-1322032795_thumb.jpg

post-60399-1322032812_thumb.jpg

post-60399-1322032825_thumb.jpg

Опубликовано

это все Терравиртус Флоренция (Флора)

а это на маникюре перед выставкой

post-60399-1322033111_thumb.jpg

Опубликовано

общие фотографии

(Финк, Форд, Флинт, Флора)

post-60399-1322033743_thumb.jpg

post-60399-1322033917_thumb.jpg

post-60399-1322033933_thumb.jpg

post-60399-1322033944_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые шнауцеровладельцы! Очень нужен совет! Обрисовываю ситуацию в кратце! В соседнем доме живет пара. котрым мои собаки и я не дают никак покоя! Вечно слышу в свой адрес кучу лестных слов. в том числе и матерных. Старалась внимания не обращать и не связываться! При том, что собаки по двору или улице у меня передвигаются исключительно на поводке, а если мы иден по безлюдной дороге за домом, и мелкий в свободном полете, то при виде человека всегда его подзываю! Но такое мое поведение людей данных не устраивает! Вечно слышу ор про собаку в наморднике! А сегодня меня после утренней прогулки просто потряхивает! Я сейчас передвигаюсь на костыликах, после операции на коленке. Собакен сейчас со мной только младший, старшего родители забрали. Так вот, отвезли мы дочу в школу, выползли из машины, чтоб погулять. Естественно, далеко я сейчас гулять не могу, выбрали безлюдный пустырь за домом с лесом через дорогу. Я стою, собакен задрал лапу на ближайший куст. Тут слышу дикий крик: "Чья собака?", я аж подпрыгнула вмесмте с костылями, собак уши повернул в сторону крика. "Моя " - говорю. "Забери свою шавку!" Я подзываю пса, он подходит и садится рядом, а человек все не унимается, орет на меня, что я такая сякая - не реагирую. Тут она доходит до машины, где ее ждет муж выдает ему, что мол опять эта с собаками, и далее нецензурная брань... выползает ее муженек и поливает меня матом, я иду мимо, считаю до уже 100, чтоб не сорваться. (собакен все это время рядом, но не на поводке, в силу занятости моих рук костылями). Проходжу мимо них, так эти (для меня уже не люди), едут мне в спину машиной, практически поддталкивая, и сигналя, хотя места, чтоб объехать достаточно. А в конце мне было сказано, что "П... тебе и твоей собаке".

Вот как быть в такой ситуации и как себя и своих собак защитить таких людей? Я просто в растерянности.

Опубликовано
Вот как быть в такой ситуации и как себя и своих собак защитить таких людей? Я просто в растерянности.

можно написать заявление в милицию, о том, что тебе угрожают убийством, тебе, твоей семье и собакам, пытались задавить на машине, эти угрозы ты воспринимаешь как реальные и вообще боишься выходить из дома, а собаки у тебя всегда на поводке и в наморднике ходят Если каких нибудь свидетелей найдешь, будет вообще замечательно. Нервы им точно потрепят

Опубликовано

Алла, я обычно в таких ситуациях мило улыбаюсь и говорю, что я очень рада познакомиться с такими замечательными людьми, ведь в наше время очень редко встретится воспитанные люди, с которыми приятно пообщаться. Тем более мужчина, который без замешательства может проявить храбрость и вступиться за свою женщину с женщиной на костылях - достоин уважения!

А на счет мелкого.. поводи его пока в наморднике (тряпичный, не туго, просто ради его наличия, можно даже просто веревочку на морду - это уже намордник) - все же есть закон и тут ты его нарушаешь (на этом могут ЭТИ сыграть)... пусть нелюди успокоются, а то тебе сейчас точно вражда с этими не нужна! путь это останется а их совести.

Ну и про милицию тоже хорошая идея!

Кстати, отвлекаясь от темы... я тут планирую взять в оптовке нуртоские вещи, если кому-то что-то нужно из изделий хурты обращайтесь. собираюсь туда ехать в конце декабря. сама приезжаю в новосиб 28 декабря вечером и все привезу с собой! только сразу предупреждаю, если чего-то надумаете, то или мне на почту или Косте можно передать вместе с деньгами. у них есть весь ассортимент Хурты.

Опубликовано

Юля и Наташа! Спасибо! Заявление напишу обязательно! В наморднике походить не проблема! Но моя отвязанная собака не дает права другому человеку оскорблять и угрожать мне! Кстати, это было не в людном месте и не во дворе, а на смежной с лесом дороге и собака была подозвана немедленно. Свидетели есть сего беспредела и готовы, если нужно будет, дать показания против неуравновешенного мужчины.

Наташ, а этим людям я уже в таком духе, как ты советуешь, отвечала. Не помогает! Даже проходя мимо них с собаками на поводке я слышала много лестных слов, на которые внимания раньше не обращала. Но при этом по двору носится куча разнокалиберных собакенов без поводков и намордников. Ощущение, что у меня на любу написано, что нахамить можно!)

Опубликовано
Заявление напишу обязательно!

Алла, если будешь писать заявление, то ключевым будет, что угрозу ты воспринимаешь как реальную, а собаки ходят всегда на поводке и в наморднике. Заявление пишется в милицию (язык не поворачивается назвать полицию:) ), если откажутся принимать, под предлогом несерьезности итд, настаивай, чтобы приняли, они обязаны принимать любые заявления.

Опубликовано
Заявление напишу обязательно!

Алла, если будешь писать заявление, то ключевым будет, что угрозу ты воспринимаешь как реальную, а собаки ходят всегда на поводке и в наморднике. Заявление пишется в милицию (язык не поворачивается назвать полицию:) ), если откажутся принимать, под предлогом несерьезности итд, настаивай, чтобы приняли, они обязаны принимать любые заявления.

Обязательно так и напишу, как ты советуешь, тем более, что мне реально и было страшно, что я на капоте с костыликами и поеду)) Спасибо огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.