Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риза ПОЗДРАВЛЯЮ!

Так красиво на фото в воздухе висит Ваша собака!

Цветы в студию и феепверг в ее и Вашу честь :salut:

Опубликовано
Риза ПОЗДРАВЛЯЮ!

Так красиво на фото в воздухе висит Ваша собака!

Цветы в студию и феепверг в ее и Вашу честь :salut:

Спасибки :rolleyes: вот фейерверков еще в нашу честь ни разу не было

Кстати только сейчас посмотрела на фото в целом и пришло в голову одно общее название - МАТРИЦА :blink:

Опубликовано
Девченки, сегодня на выставке, Юля, Юлдуз, с Шаней завоевали высшую награду: САС, ЛС, ЛПП, КЧР. Юля мы вас Поздравляем!!! Вы обе просто молодчины :supdup: :salut:
Опубликовано
Девченки, сегодня на выставке, Юля, Юлдуз, с Шаней завоевали высшую награду: САС, ЛС, ЛПП, КЧР. Юля мы вас Поздравляем!!! Вы обе просто молодчины :supdup: :salut:

Присоединяемся! Юльчик! поздравляем!

post-45132-1220794745.gif

Опубликовано
А кто был второй заявленный ризен на этой выставке?
Опубликовано
А кто был второй заявленный ризен на этой выставке?

Армальд Мэрилэнд из Томска, отлично -II.

Опубликовано

Риза, поздравляем!!!! молодцы!!! А вот пробел с фейерверком надо исправить... :rolleyes: срочно закупить бенгальских свеч и хлопушек и отпраздновать!!! :supdup:

Юля, молодцы!!! ПОздравляем!!! дальнейших Вам побед с Шаней!!! :D :muz1: :ole: :slonik: :tort:

Опубликовано

Вот так мы сходили на выставку 7го сентября. Обе собаки получили отл. Мэриленд молодая и очень красивая девочка. Ну а про Шанину победу Вы уже знаете. Поздравляю, Юля!

Просто здорово, когда на ринге красивые собаки. Сибиряки, вперед!

post-67572-1220869857_thumb.jpg

post-67572-1220869876_thumb.jpg

post-67572-1220869900_thumb.jpg

post-67572-1220869932_thumb.jpg

Опубликовано
Кто знает, Мери в каком классе выставлялась?
Опубликовано

Юля, поздравляем тебя с победой!! молодец!

а мы тут первый раз тримминг сделали сами, по диску московского питомника, пальцы болят до сих пор! Правда мы ещё украшалку в порядок не привели, ну и не стали подшерсток убирать пока! вот пока думаем убирать его под машинку или не стоит! Вот, на ваш суд фотографии... :rolleyes:

post-60399-1221016835_thumb.jpg

post-60399-1221016841_thumb.jpg

post-60399-1221016847_thumb.jpg

post-60399-1221016854_thumb.jpg

Опубликовано
LoreeneL, Мери выставлялась в открытом классе, что меня если честно очень удивило, в возрасте 1,4 года можно было бы и в другой класс. А девочка мне очень понравилась, очень красивая :supdup:
Опубликовано

glenpet

Про отхаживание в ризенячей книжке написано, что надо это делать на широком не ошейнике, поводок должен быть постоянно натянут, собака впереди на несколько метров и команда "Вперед"! А шлейки, которые выложила Вжик применяются для скиджорнга, у меня есть описание, как такую шить, если надо. Хотя лыж-то там и нету у вас! :hahaha: Ну, на роликах тоже можно погонять!))

Опубликовано

lalushka

Ой, СПАСИБО! Если не трудно, бросьте в личку, или на мыло, что лучше glenpet@mail.ru

Лыжи у нас есть, но горные... Не представляю, как собу поднять на подъемнике, а затем поставить на трассу???

Есть и обычные беговые, но это на Южном острове в основном, далекова-то будет.

А на роликах - она меня просто убьет! Хотя можно и попробовать по прямой <_<

Не уверена, будет ли нагрузка на собаку? Там же колесики, сопротивление минимальное.

Скажите, если кто пробовал?

Опубликовано

мы пробовали на роликах! по стадиону уличному на асфальте... хотя мне страшновато и он больше устает от того, что бегает много по кругу... :hahaha: чем от того, что там ещё я у него на хвосте болтаюсь... :hahaha: хотя после 3 кругов все-равно приходилось подгонять... :rolleyes:

на горных лыжах мы тоже ездили, но вот без Флеша.. я тоже пока не знаю, как это можно совместить.. :blink: :unsure: зато вот на обычных - красота!!!! :rolleyes:

Опубликовано
а мы тут первый раз тримминг сделали сами, по диску московского питомника, пальцы болят до сих пор! Правда мы ещё украшалку в порядок не привели, ну и не стали подшерсток убирать пока! вот пока думаем убирать его под машинку или не стоит! Вот, на ваш суд фотографии... :rolleyes:

Наташа, да вы просто молодцы с Флэшем! :))) Хорошо получилось!

Как себя вел Флэш?! Сильно трудно самостоятельно щипать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.