Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 674,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вжик, Наталья! Ваши песы сливаются с местностью, прям под цвет скал!))) Только мелкая выделяется!))
Опубликовано
Вжик, Наталья! Ваши песы сливаются с местностью, прям под цвет скал!))) Только мелкая выделяется!))

Алла, привет! очень рада, что ты вернулась на веточку. мне тут донесли информацию, что у тебя тоже пополнение в семействе четверолапых? ; )

Ларисы тоже что-то давно не видно на ветке! :unsure: :ayayay:

Кстати, в этом году опять будет проводиться фестиваль пород в Новосибирске! Давайте представим шнауцеров! :)

Мы с Флешем планируем сходить на соревнования для любителей по ОКД, может кто ещё к нам присоединится?

А на счет цвета.. так я ж специально их всех подбирала! :D чтобы ВРАГ не заметил в горах!!! B)

Это только мелкая вон совсем внепланово появилась, поэтому выделяется из серой массы!!! :hahaha:

Я то все хотела цверга перцового приобрести, но вот моя вторая половинка была против... :unsure: так что теперь у нас к шилопопым шнауцерам ещё и энерджайзер той добавился! мы с ним уже начали осваивать азы ОКД :lol: вот с пониманием все ок! а вот с выдержкой... :grin: у неё шило от ризена сидит! :hahaha:

Опубликовано

Видела я вашего папу на ОКД с двумя собаками))) Еще удивилась, куда маму дели!))

Даааа, у нас тут внеплановое пополнение получилось! Когда у Черьки щенки появились, я долго сдерживалась, сдерживалась, сдерживалась....а потом поехала на них посмотреть, а это черная зверюга, решила, что я как раз за ним и приехала, сразу ко мне подошел и все, ну и пришлось брать)))

вот, воспитываем теперь, а Флэш пока на даче отдыхает)))

А чего это за фестиваль пород? Первый раз о таком слышу!

Да надо как-нибудь встретиться, песиков выгулять!))

Опубликовано
lalushka

http://www.rostonso.ru/news/105

Вот тут про фестиваль!

Спасибо! Посмотрели! Интересно и информация к размышлению))

Опубликовано
Видела я вашего папу на ОКД с двумя собаками))) Еще удивилась, куда маму дели!))

Даааа, у нас тут внеплановое пополнение получилось! Когда у Черьки щенки появились, я долго сдерживалась, сдерживалась, сдерживалась....а потом поехала на них посмотреть, а это черная зверюга, решила, что я как раз за ним и приехала, сразу ко мне подошел и все, ну и пришлось брать)))

вот, воспитываем теперь, а Флэш пока на даче отдыхает)))

А чего это за фестиваль пород? Первый раз о таком слышу!

Да надо как-нибудь встретиться, песиков выгулять!))

правильная черная зверюга!!! :supdup: :hahaha: так Флеш ещё не в курсе, какой его сюрприз ждет? :rolleyes:

на самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!! здорово!

Про фестиваль уже ответили.

А на счет встретиться - так это мы всегда ЗА!!! только у нас сейчас девченки оттекут обе и мы будем готовы всем табором погулять! Кстати, на фестиваль вроде у Аиши уже все должно закончиться, так что туда собираемся с двуми точно приехать!

Опубликовано
правильная черная зверюга!!! :supdup: :hahaha: так Флеш ещё не в курсе, какой его сюрприз ждет? :rolleyes:

неее, Флэш уже в курсе, мы к нему на дачу ездили, он старательно пытается на мелкого внимания не обращать))) типа, фи, мелочь какая-то))

а про фестиваль мы подумаем! ежели большой вернется с дачного отдыха к тому времени, и я его в чувства и форму быстренько приведу, то мы только за!

на счет встречи, в сентября думаю будет самый раз, надуюсь, мошкара и комары вымрут к тому времени!))

Опубликовано

post-76511-1282390118_thumb.jpg

Привет всем!

Сегодня сфотали Годьку, решила показать. Правда хорошенькая? Это мы ждем беременные мы или нет. Вязали 6 августа, так что фотку можно назвать"в ожидании щенков":)

Опубликовано
Сегодня сфотали Годьку, решила показать. Правда хорошенькая? Это мы ждем беременные мы или нет. Вязали 6 августа, так что фотку можно назвать"в ожидании щенков":)

Удачи Вам с Готькой со скорейшим определением "положения"! :rolleyes:

lalushka, Алла, правильно Флеш воспринимает, главное, чтобы когда этот мелкий вырос неожиданно он бы не решил его построить и показать, кто в доме главный, он ведь у тебя лидер! хотя.. я думаю, что ты в любом случае с этим справишься! :rolleyes: очень было бы здорово, если бы ты с Флешиком тоже поучаствовали в соревнованиях! :rolleyes:

а мы вчера пошли на пробные соревнования по ОКД, заняли с Флешем 8 место из 15 собак! выступили мы конечно не очень хорошо - Флешатина решил, что столько всего интересного на площадке. что не состредоточился на командах... "прополз" на комплексе, не плотно прошелся "рядом", ну и пробегая мимо куска сыра на земле решил его понюхать!! ну и "аппорт" мы пока делаем под настроение - в тот момент у него его не было! :hahaha:

Опубликовано
Ларисы тоже что-то давно не видно на ветке! :unsure: :ayayay:

Наталья, привет! Тут я, тут! В курсе всех событий. Просто писать пока нечего особо! Ирунька тоже принимает участие в воспитании мелкого аллиного черного, пока брателло на даче гоняет деревенских собак :lol:

Опубликовано

Спасибо!

Еще две фотки последние.

post-76511-1282611206_thumb.jpg

post-76511-1282611228_thumb.jpg

Опубликовано
Наталья, привет! Тут я, тут! В курсе всех событий. Просто писать пока нечего особо! Ирунька тоже принимает участие в воспитании мелкого аллиного черного, пока брателло на даче гоняет деревенских собак :lol:

О, вот и старожили ветки подтягиваются! приветЮ Лариса! А Вы с Таиром собираетесь на фестиваль, может на соревнования по ОКД любительские тоже с нами? ; )

Ну все, теперь я за "черную зверюгу"(кстати, хоть бы написали как звать мелкого... :shy: ) спокойна! у него столько воспитателей... :D :D :D .

Опубликовано
Наташ! Вот на счет соревнований по ОКД, как-то во Флэше я не уверена! Опозорим породу! :shy: Лето на даче, отдых по полной программе с самовольным перепрыгиванием заборов и гулянием по окрестностям безконтрольным! Вобщем, после дачи его на ОКД вместе с мелким вести придется и мозги вправлять! А мелкую черную зверюгу зовут дома Найт. А в документах Нюрбургринг (это папка нам имя такое придумал, впендрился :hahaha: ), без запинки с первого раза никто не выговаривает! :hahaha:
Опубликовано
О, вот и старожили ветки подтягиваются! приветЮ Лариса! А Вы с Таиром собираетесь на фестиваль, может на соревнования по ОКД любительские тоже с нами? ; )

Может и съездим потусить, если садово-огородные работы не нарисуются, но выступать вряд ли будем. Мы уж без 5 минут ветераны, пусть молодежь борется за призы и места. Мы теперь наставниками и воспитателями будем "подрабатывать" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.