Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 674,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороши серые :supdup: Тойке ввести ген бородатости надо :lol: или на цверга поменять :supdup: вот тогда полный шнауцериный комплект будет.
Опубликовано

Алла, Лариса, спасибо! да уж, тойка наша выделяется из всей серой банды (даже кошка и та серая). зато наглостью и шилопопостью она точно на своем месте!!! :hahaha:

эх, а цверга я хотела перцового - так Костя был против такого расширения, а вот тойка почему-то нам всем ну очень понравилась по темпераменту! так что менять уже поздно - будет отращитвать у неё бороду и усы!!! :rolleyes: :hahaha:

Опубликовано
Девочки посоветуйте пожалуйста! Я только вчера забрала ризена у Юли (Юлдус) с передержки.Мальчишку нашли 5 января и о нем есть тема в Бюро находок Мы только 29 декабря с Валей похоронили Мориса и было очень тяжело. Вообще парень дома ведет себя отлично. С моим старым скандальным коккером у них никаких проблем но стоит выйти на улицу это кошмар. Он очень мощный рвется в бой и всех собак облаивает.Нужна дрессировка и курс послушания но с машиной проблема и заниматься лучше бы у нас на Шевченковском на Хоккайдо. Очень люблю ризенов ,считаю это лучшие собаки, но боюсь с этим я просто не справлюсь.Пса жалко он хоть и без клейма но настоящий ризен по темпераменту а у меня никакого опыта.

Просто взгляд со стороны. У нас в городе многие юзают халти - это такой собачий недоуздок, на крупных собаках работает как раз по вашей проблеме, не дает собаке рваться с поводка и проявлять агрессию. Можно и на строгаче временно походить, все решаемо. Не отказывайтесь от собаки!

Опубликовано
Doky, от собаки не отказываются! с ней занимаются с инструктором. Есть очень сильные изменения, назвали его Шон.

post-60399-1296539139_thumb.jpg

post-60399-1296539276_thumb.jpg

Опубликовано
А мы немножко подросли))

post-2630-1296567268_thumb.jpg

Опубликовано
Алла, ничего себе немножко!!!! :hahaha: вот это лошадка уже!!!! Он же с Флеша уже?! не пытается с Флешем выяснить отношений?
Опубликовано
Алла, ничего себе немножко!!!! :hahaha: вот это лошадка уже!!!! Он же с Флеша уже?! не пытается с Флешем выяснить отношений?

Он уже немножко Флэша даже перерос, но еще не возмужал, поэтому они с ним одинаково сейчас практически выглядят! А Флэшу надо отдать должное, он позволяет с собой делать все что угодно, и только ворчит недовольно на мелкого. А на улице так вообще не разлей вода. Рык, правда, стоит на весь лес, когда палку тягают, и тропинки на одного человека принимают такой вид, будто по ним трактор проехал :hahaha: но драк ТТТ не было. Такое ощущение, что Флэш понял всю ответственность, на него возложенную, и вошел в роль идеального папаши :rolleyes: и ему нравится!

Опубликовано

умничка, Флеш! Теперь будет охранять "мелкого"! У нас Флеш считает себя главным среди четверолапых и блюдит всех девченок - не дай бог, кто на них не так посмотрит!!! B)

Может все-таки соберемся все вместе погулять, я правда могу только в субботу, потом уезжаю на неделю... :rolleyes:

Опубликовано
Интересно, какими теперь будут отношения у взрослых знакомых между собой кобелей, которые обзавелись подопечными? Смогут договориться? Мы за прогулку, только ближе к обеду, у нас утром с 10 до 11 шоу тренинг с мелким. Повергнем в шок народ на Юности еще разик :lol:
Опубликовано
Интересно, какими теперь будут отношения у взрослых знакомых между собой кобелей, которые обзавелись подопечными? Смогут договориться? Мы за прогулку, только ближе к обеду, у нас утром с 10 до 11 шоу тренинг с мелким. Повергнем в шок народ на Юности еще разик :lol:

мы тоже в принципе не против, но на счет брать Флэша на прогулку или нет, надо подумать, или заковать его в намордник, как-то опасаюсь я, что Найт станет поводом для драк!

Опубликовано
Возьми с собой намордник и длинный поводок на всякий случай. Иначе мы не получим ответ на вопрос о взаимоотношениях собакиных в новом статусе. Они же все знакомы все таки :)
Опубликовано
Loriki, lalushka, тихое уря... может получится! я думаю договорятся... просто им (при этом я больше за двух Флешев - видимо имя все-таки меняет характер :hahaha: беспокоюсь) главное объяснить, что их никто не просит сейчас встревать и наводить порядок и все будет хорошо!!! Так что Алла, бери с собой Флеша! Я тогда для игр ещё и мелкую тойку возьму с нами - пусть разбавит немного мужской коллектив.
Опубликовано
Лариса, Наталья! Давайте определяться, где и во сколько будем выгул устраивать?))
Опубликовано
Предлагаю в 14-00 на Юности встретиться :)
Опубликовано
Предлагаю в 14-00 на Юности встретиться :)

Нам нормально по времени. да и место тоже пойдет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.