Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск исполнителей

Опубликовано
Хочеться заняться ремонтом, но в последнее время убедился, что дешевле и лучше обращаться к профессионалам. Хотелось-бы нанять проверенных. Те, которых могут посоветовать друзья работают в других районах города, а мастеров из Советского района мне никто не может посоветовать. Может на этом форуме мне кто-нибудь подскажет?
  • Ответов 450
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

требуется настелить пол 11кв. м.

еще пока не знаем, что брать - ламинат или линолеум. по цене вроде одинаково выходит.

а вот как с доп. материалами (что потребуется?) и стоимостью работы?

кто возьмется, пишите в личку!

еще сколько обойдется плинтуса сделать?

Опубликовано
требуется настелить пол 11кв. м.

еще пока не знаем, что брать - ламинат или линолеум. по цене вроде одинаково выходит.

а вот как с доп. материалами (что потребуется?) и стоимостью работы?

кто возьмется, пишите в личку!

еще сколько обойдется плинтуса сделать?

написал

Опубликовано

Сколько приблизительно обойдется почистить и по новой выравнять потолок в панельной хрущевке около 27 кв.м.?

И сколько ремонт займет по времени? На какую сумму расчитывать по материалам?

:thx: заранее за ответ! :rolleyes:

Опубликовано

Просто необходимо и очень хочется сделать полный ремонт на кухни.

Ремонтируя год назад ванну очень обожглась, ремонтники начали ремонт, взяли часть денег и ушли, бросив даже инструменты.

Порекомендуйте, пожалуйста, бригаду проверенных ремонтников, которые у кого-то уже что-то сделали. Расценки не самое главное, хотя конечно слишком дорого не хотелось бы, но главное все же качество и чтобы люди были хорошие.

Пишите тут и ЛС.

Опубликовано
Нужно обить вагонкой лоджию, пол - линолеум. Интересуют прежде всего сроки и стоимость. Жду!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выровнить стены, а то они все кривые, и углы напререкосяк)

комната 16 м2, потолок ок 3м. Сейчас на них штукатурка и обои. Сколько примерно будет стоить выровнить их (без наклейки обоев) - работа и примерно материалы? сроки?

Опубликовано

комната 16 м2, потолок ок 3м. Сейчас на них штукатурка и обои. Сколько примерно будет стоить выровнить их (без наклейки обоев) - работа и примерно материалы? сроки?

ответил

Опубликовано

Можете обратиться-все при личной встрече."Примерно"-это(пол-потолок)Стены-400-450,потолок-600-750руб.за м².Но вообще надо посмотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы отремонтировать ванную комнату в хрущёвке. Что нужно: убрать старые, установить новые трубы, в том числе и канализационный слив. Подготовить трубы для подключения душевой кабины. Подключить раковину в новом месте, установить новый унитаз. Установить и подключить к полотенчику подогрев пола. Подготовить и уложить плитку на стены и пол. Пластиковый потолок с освещением в нём. Вместо обычной установить сдвижную дверь. Подвести проводку и установить пару розеток. Сделать в минимальные сроки, с нормальным качеством, без тормозов, оплата исключительно после всей выполненной работы.

Кого порекомндуете, завсегдатаи?

Опубликовано
Хочу остеклить лоджию ДЕРЕВОМ. Подскажите к кому обратиться?(желателен недавний опыт работы с исполнителем)
Опубликовано

Нужны работники сделать ремонт в квартире 30кв.м. в Бердске.

фронт работ:

стяжка пола, заделать трещины и выравнять стены, положить плитку...

интересуют цены и сроки.

с предложениями в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Требуется поклеить обои в кухне (ну соответственно и стены выровнять), постелить там же линолеум и поклеить потолочное плато. Плюс ванная - кафель на пол и стены, и плато на потолок. Сколько будет стоить работа, какие сроки выполнения. Квартира - стандартная однокомнатная хрущевка.

Еще вопрос - не очень знакомы с ценами, сколько будут стоить в магазине материалы (не очень дорогие по цене)

Просьба ответить в ЛС.

Опубликовано

Всем здравствуйте, могу посоветовать отличную бригаду сантехников из 2 -ух человек . Они у нас уже 2 квартиры сделали,мне их тоже когда-то знакомые рекомендовали. Делают все супер,а главное еще и быстро. Нам объединяли санузел,меняли все стояки,канализацию,подключали душ.кабиныи т.д. Остались очень довольны и теперь всем своим знакомым их рекомендуем. Они еще и отоплением занимаются и в коттеджах тоже.

т.8-913-920-0982-Игорь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.