Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рамзан Кадыров дал интервью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё логично. Путин сейчас - единственная гарантия положения Кадырова. Если появится ещё не заматерквший преемник, то Рамзанчика могут скушать.
Опубликовано

"Чтобы бороться с терроризмом, не надо блокпосты ставить. Надо воспитывать правильно молодежь"

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif он ничего не покурил случайно?) не надо блокпосты ставить, молодежь можно и "Градом" воспитывать))

Опубликовано

10000 молодых чеченов - это, наверное, члены службы безопасности Рамзана- "кадыровцы", собранные из бывших боевиков.

Не будет поддержки в Кремле, никто не будет закрывать глаза на рэкет, которым они зарабатывают на "восстановление экономики Чечни",

не будет финансирования из федерального бюджета- не на что будет строить музей имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Все логично.

Опубликовано

-- Любой человек может высказать в адрес любого руководителя критику, в том числе и в мой адрес.

-- И ему ничего за это не будет?

-- А что будет? Я что, не мусульманин? Если у меня есть власть, сила, то это не значит, что я должен кому-то запрещать себя критиковать или ставить себя выше другого. За это я на том свете отвечать буду, перед Всевышним. Я мусульманин, я чеченец. Моя религия не позволяет мне поступать неправильно. Национальность не позволяет.

-- А можешь вспомнить какой-то случай критики?

-- Ну... Вот я вышел недавно в народ, и одна женщина мне говорит: я раньше тебя вообще ненавидела, а сейчас я вижу твои дела и приветствую тебя.

No comment https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера президент Чечни распорядился начать строительство православного храма в станице Шелковская. По мнению Рамзана Кадырова, это должно обеспечить приток русских в республику, ранее вынужденных её покинуть. Интервью можно почитать тут.

www_kp_ru___________________________________________.htm

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Adept @ Jul 15 2007, 19:18)
Вчера президент Чечни распорядился начать строительство православного храма в станице Шелковская.

Молодец.

Опубликовано

-- Ты знаешь, была использована пресса, чтобы показать: чеченец -- бандит. Вот должна была начаться война в Ираке -- и произошел взрыв в Америке. Упало самое высокое здание. Почему упало? Не должно было упасть от самолета, оно держится на тросах, а упало. На каком этаже был взрыв? Специалисты говорят, что невозможно, чтобы упало от столкновения с самолетом. Там внутри должен быть толчок. То же самое с чеченцами. Надо было показать, что мы бандиты, сами чеченцы это должны были показать. В Дагестан запустили Басаева. Потом выпустили обратно в Чечню. Почему? Ведь закрыта граница была. Так вот, я тебе хочу сказать, что защитили Россию чеченцы, мусульмане защитили Россию. Тысяча ребят погибли, защищая целостность России и мир.

И сегодня благодаря Владимиру Путину, его мудрой политике и первому президенту Чечни у нас мир и спокойствие. Исторически важный шаг -- это когда Кадыров объединил народ. И нет раскола.

ВЧИТАЙТЕСь -праильно ли я понял, что по мнению Кадырова басаевское вторжение в Дагестан в августе 1999 было кем то подстроенно? Кто это мог тогда открыть и закрыть басаеву границу? Не ляпнул ли Кадыров чего лишнего?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Мы должны встать на колени, чтобы он правил государством

Пусть он лучше станет на колени перед русским народом

народ скажет, что хочет. Значит, должен слушаться

чето он наш народ со своим путает

Аллах его назначил на это место

Вообще-т официадьная религия - православная

Культ личности? Он может быть и в хорошем смысле слова.

ну если про культ личности упоминули, то давайте еще "23 февраля" для чеченского народа повторим

Сейчас все поняли, что в Чечне можно сделать хороший бизнес, у нас для этого колоссальные возможности

рабство - натуре прибыльно

Информация о том, что чеченцы бандиты,-- это неправда

А это - неправда

-- Ты не раз высказывал претензии к ОРБ-2, оперативно-розыскному бюро Главного управления МВД.

--На сотрудников этой структуры очень много жалоб от населения, что они избивают, пытают. А я, как президент, не имею права молчать

Ага, бондюгов нужно на прогулки три раза вдень водить, кормить в ресторанах, подтирать зад...

Говорят, что ты добился такой независимости от Москвы, о которой даже Джохар Дудаев не мечтал.
-- Что они имеют в виду, я не понимаю...

Какая независимость!? да в Москве их полно, уже там чечены русских убивают.

Кондопога -- там чисто бытовые причины.

Бред! бред! бред! бред! Всю статью в топку.

Опубликовано

Вчера президент Чечни распорядился начать строительство православного храма в станице Шелковская. По мнению Рамзана Кадырова, это должно обеспечить приток русских в республику, ранее вынужденных её покинуть. Интервью можно почитать тут.

Рабы чтоли кончились? Ну так надо срочно новых завозить!

Опубликовано

QUOTE (ilyha @ Jul 17 2007, 11:48)

Рабы чтоли кончились? Ну так надо срочно новых завозить!

В том смысле, что экономику поднимать некому.

Чеченцы то и учиться толком не могут, даже своей письменности не было. Жаждут, чтобы братские народы их из руин поднимали.Запамятовали, что СССР давно уже нет.

Опубликовано

QUOTE (Rat_trap @ Jul 17 2007, 15:29)
[В том смысле, что экономику поднимать некому.
Чеченцы то и учиться толком не могут, даже своей письменности не было. Жаждут, чтобы братские народы их из руин поднимали.Запамятовали, что СССР давно уже нет.

+1

Чечены так долго жили нефтяной трубой, рэкетом, киднэппингом, что рабочих профессий уже не помнят, а новое поколение кроме автомата вообще знать ничего не хочет.

А у кого отбирать деньги, если нет мирного населения?

Опубликовано

Повторюсь : ещё икнется нам рамзан.

Может не мудрить и сразу в 2008 избрать его президентом РФ.

Как там, конституция по возврасту позволит? Или опять чуток потерпеть придется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.