Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 14. День 1.

Опубликовано

Ход Войны:

Промазал Война

Ход Абадонна:

Промазал Абадонн

Ход Смерти:

Убита Julie, мирный друид

Ход Падшего ангела:

Убита Jenya, она же Тарактон

Итого, после первой ночи в священном месте остались:

1. Jenya - Тарактон, убита Падшим ангелом

2. Гаррет

3. Next

4. SCAR

5. Optimistique

6. Zer0

7. Julie - друид, убита Смертью

8. Samael

9. rukav.

10. Searcher

11. Faum

12. Tequila

13. Flint

14. Ундина

15. Quatsi

16. Malcolm

17. Hystrix

18. Folken

День закончится в 23:00.

• Ответов 58
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Напоминаю, что сегодня состоится голосование на линчевание. Мёртвые могут голосовать половиной голоса. Имена тех, против кого поданы голоса должны быть выделены красным цветом! При изменении голоса необходимо оставить новое сообщение, редактировать старое сообщение запрещено!
Опубликовано
(=Он оглядывает всех собравшихся=) - Что ж, господа, какие мысли будут у нас на этот счёт?
Опубликовано

*в пространство*

Лекарь, подойдите ко мне, пожалуйста. Ваше лицо скройте, представляться необязательно.

Абадонн, с вами тоже очень хотелось бы поговорить. На тех же условиях.

*ко всем*

Господа, наш план сработал. Мы знаем имя Смерти. Наша прекрасная друид будет отмщена сегодня же.

Имя злодея, который сегодня вечером понесет заслуженное наказание, я сообщу несколько позже.

Вновь призываю всех и каждого не поддаваться на провокации и не присягать отцу Лжи.

Победа мирных уже близка.

Желающих сотрудничать мирных по-прежнему жду в любое время.

Опубликовано
Какие ещё мысли?! Скажу как обычно: стрелять женщин - плохо. Гопода всадники - вы не джентльмены...

А Вы бы господин Падший Ангел попридержали свои высказывания.

Хочу сказать, что если мирные проиграют, то только благодаря Фолкену и Малкольму.

Кстати, заитересованных в том, чтобы остановить конец света мой светлый дух всегда будет рад услышать в ЛС, особенно это касается волхвов.

Опубликовано
Хочу сказать, что если мирные проиграют, то только благодаря Фолкену и Малкольму.

*холодно*

А если выиграют, простите?

Опубликовано

Мне очень жаль, что погибли две прекрасные девушки.

Но их смерть, которую все мы оплакиваем, ещё не повод сдаваться на милость Всадников Апокалипсиса, или - ещё хуже - начинать ссориться между собой.

Опубликовано
А Вы бы господин Падший Ангел попридержали свои высказывания.
Что ж - уверен, что в течение суток ведущий получит как минимум три-четыре заявки на использование сферы с диагнозом "Агравэйн - падщий ангел". Не имею ничего против. Я даже за.
Опубликовано
Имя злодея, который сегодня вечером понесет заслуженное наказание, я сообщу несколько позже.

Вновь призываю всех и каждого не поддаваться на провокации и не присягать отцу Лжи.

Т.е. вы предлагаете нам убить одного человека на вашу совесть. Т.е. поверив вам, что он (она) смерть. А что если нет? Почему мы должны вам верить?

Опубликовано

Вы говорите сначала, что Малькольм - па, а потом, что он с кем-то сотрудничает. Этого же не может быть. Он нейтрален. Разве нет? Или по вашему они с Фолкеном уже успели договориться выигранные ХР пополам поделить :lol: ? Да, шучу, я ж знаю, что Малькольм за ХР никогда не гонится...

Это вопрос.

Опубликовано

Т.е. вы предлагаете нам убить одного человека на вашу совесть. Т.е. поверив вам, что он (она) смерть. А что если нет? Почему мы должны вам верить?

Ундина, Вы многое пропустили.

Вчера я разговаривал с каждым, кто готов был сотрудничать, и подробно изложил свой план.

В жизнь его воплощали мы все вместе и то, что он сработал, заслуга каждого из нас.

Мы знаем имя Смерти.

Но мы все знаем, что Смерть убила этой ночью друида. Если друид успела приготовить яд, то для нас, мирных, будет выгоднее не вешать Смерть, а убить ночью другим способом, чтобы не потерять порцию яда, которая сейчас, после гибели друида, особенно ценна в силу исключительности.

Мне не хватает информации. Я по-прежнему нахожусь в соседней комнате и жду готовых к сотрудничеству мирных.

Опубликовано
- Нервные маги... Самоуверенные маги...Где моё вино? Нужно выпить за упокой умерших.
Опубликовано

Через несколько часов Фолкен оторвался от работы и вышел в общую комнату.

Разговоры сразу стихли, прекратился даже шепот в темных углах. Маги ждали.

Прохаживаясь по комнате, стратег заговорил.

- Итак, уважаемый Абадонн мне не доверяет. Весьма похвально. Если бы я просил его раскрыть мне свое лицо, это недоверие было бы оправданным. Отказ сообщить мне имя своей сегодняшней неудавшейся жертвы ничем не мотивирован, но может привести к непоправимым последствиям. Абадонн, подумайте ещё раз.

Лекарь, ваш ход сегодня ночью был великолепен. Если, конечно, я не ошибаюсь и вы выбрали для применения своих способностей жертву Войны.. А не цель Абадонна.

*Фолкен позволил себе подобие улыбки*

- Развейте мои сомнения, лекарь. Абадонн, вас это тоже касается.

Некроманты, вы ещё не определились с тем, кто из вас настоящий? Продолжайте. Я подожду.

Всех прошу помнить, что, пока мы не уверены в составе мирных, найти Всадников будет сложно и ошибки неизбежны. Определившихся с собственной мирностью жду у себя в любое время. Всадников, а также будущих гвардейцев прошу не беспокоиться. К вам подойдут.

Стратег обвел всех собравшихся взглядом и удалился обратно, в соседнюю небольшую комнату, уже ставшую его рабочим кабинетом.

На пороге он обернулся, словно вспомнив о чем-то.

- Ах, да. Searcher

Опубликовано
Ундина, Вы многое пропустили.

Что именно я пропустила? Разработку плана?

Вчера я разговаривал с каждым, кто готов был сотрудничать, и подробно изложил свой план.

:lol: Прямо с каждым? И после этого ты хочешь, чтобы мирные тебе доверяли?...

Мне не хватает информации. Я по-прежнему нахожусь в соседней комнате и жду готовых к сотрудничеству мирных.

Господи, столько слов... Короче: ты ( :) ) называешь имя Searcher. Это смерть?

Я только за. Searcher. Это на твоей совести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.