Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат Росии. Баскетбол

Опубликовано

Ну что? Кто интересуется, смотрит?

Сегодня я ездил на игру Локо-ЦСКА. Впечатления самые позитивные. Конечно, мы слили с большим счетом (74-92, если мне память не изменяет), однако ЦСКА есть ЦСКА. Хотел отметить хорошую игру их нового центра Андерсона (видимо, швед?), правда его и крыть было некому. У нас понравился Пенкин, а Норти сделал самый красивый в игре dunk :)

• Ответов 120
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Динамо победило, матч был очень ровный, я такого даже и не вспомню, но Динамо всегда оказывался на чуточку впереди..
Опубликовано

QUOTE (buG @ May 29 2005, 12:03 PM)
Динамо победило, матч был очень ровный, я такого даже и не вспомню, но Динамо всегда оказывался на чуточку впереди..

Да-да-да, я вот начало смотрел - максимальное преимущество Динамовцев(кажись в 3 четверти) было всего 5 очков!

Опубликовано
Ну вот скоро уже финал! По мойму Динамо вполне может обыграть ЦСКовцев, хотя те и полны желания отыграться за евролигу УЛЕБ.
Опубликовано

Центровой ЦСКА Дэвид Андерсен принял решение остаться в команде. В подписанном минувшим летом двухлетнем контракте игрока есть пункт, согласно которому баскетболист в нынешнее межсезонье мог бы покинуть клуб в случае перехода в НБА. Однако сегодня на встрече игрока и генерального директора ЦСКА Сергея Кущенко австралийский центровой подтвердил свое желание играть в составе армейского клуба, сообщает официальный сайт 12-кратных чемпионов России.

Опубликовано

QUOTE (Carvalho @ Jun 7 2005, 09:29 PM)
Центровой ЦСКА Дэвид Андерсен принял решение остаться в команде. В подписанном минувшим летом двухлетнем контракте игрока есть пункт, согласно которому баскетболист в нынешнее межсезонье мог бы покинуть клуб в случае перехода в НБА. Однако сегодня на встрече игрока и генерального директора ЦСКА Сергея Кущенко австралийский центровой подтвердил свое желание играть в составе армейского клуба, сообщает официальный сайт 12-кратных чемпионов России.

хм.. Ивкович покидает команду это точно, Браун уйдет, Холден наверное..Кто останется? Моня еще может свалит в НБА(если не дурак).

Опубликовано
Известный итальянский специалист Этторе Мессина решил принять предложение баскетбольного ЦСКА возглавить российский клуб. Соглашение Мессины с чемпионами России рассчитано на три года. Предыдущая команда Мессины "Бенеттон" в настоящее время ищет нового наставника. Главным претендентом на это место является Маттео Боничолли, который уже в ближайшее время может подписать с "Бенеттоном" контракт.
Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/_tomato_.gif https://academ.club/html/emoticons/_tomato_.gif https://academ.club/html/emoticons/_tomato_.gif

уже другая новость:

Контракт между столичным ЦСКА и итальянским тренером Этторе Мессиной пока не подписан. Как подчеркнули сегодня в пресс-службе армейцев, пока это всего лишь слухи, и вопрос с новым главным тренером команды должен решиться только на следующей неделе.

Опубликовано

QUOTE (buG @ Jun 8 2005, 08:25 AM)
QUOTE (Carvalho @ Jun 7 2005, 09:29 PM)

хм.. Ивкович покидает команду это точно, Браун уйдет, Холден наверное..Кто останется? Моня еще может свалит в НБА(если не дурак).

Браун?? Я чего-то вообще ничё про Брауна не слышал. Без него-то тяжко будет...

P.S. А про набор новых игроков никто пока не распространялся??

Опубликовано

QUOTE (Horror @ Jun 10 2005, 12:32 PM)

P.S. А про набор новых игроков никто пока не распространялся??

хотели взять Ясика из Маккаби уже целый сезон об этом говорят.

Изменено пользователем Гость

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

УРА товарищи!! Сейчас смотрел молодежный ЧЕ в чехове Италия -Россия.

МЕГА МАТЧ. ТАк болел за наших!! Проигрывали до 18 очков наши по-моему.

Вытащили!! ТАкую четвертую четверть я не видел давно!! Очень много талантливых молодых игроков(я думал что один Вяльцев хорош, но был не прав, он в этом матче не очень сыграл, хотя имеено после его трех(!!) слэмов двумя руками наши очнулись и начали догонять макаронников). Отдельно выделю Фридзона - стальные нервы.

Опубликовано

QUOTE (buG @ Jul 13 2005, 01:47 PM)

А Королев играет там?

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jul 13 2005, 10:43 AM)

А Королев играет там?

нет. Скорее всего он в тренировочном лагере Клипперс, или играет в летней лиге..

Опубликовано

QUOTE (buG @ Jul 13 2005, 05:15 PM)
QUOTE (Genius @ Jul 13 2005, 10:43 AM)

А Королев играет там?

нет. Скорее всего он в тренировочном лагере Клипперс, или играет в летней лиге..

Не, в том-то и дело, что в Клипперс его сейчас нету. Вот, я и подумал, что контракт с ним заключать в этом году не собираются, и он пока в России остался.

Опубликовано
Да ваще клёвый матч. Помню в начале нам 4 трёхи подряд заклепали, но ведь выровнялись. А один наш (Комаров кажись) столько наперехватывал, что ваще №;%:?*ец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.