Опубликовано 23 июня, 200719 г. comment_4235662 Вот хочу создать такое неформальное объединение. Я считаю, что люди с таким или близким цветом глаз отличаются от кареглазых или голубоглазых и должны могут больше общаться между собой. у меня серо-зеленые, практически зеленые, и мне лично сильно - сильно импонируют люди с зелеными глазами. Кто согласен, присоединяйтесь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif 1. PS: на данный момент, если вы хотите непременно прийти на нашу первую встречу - добавляйте ники в список в теле темы! 2. Знакомимся с текстом:Манифест зеленоглазых - Немного философии для обоснования общения людей по цвету глаз Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023760 Предлагаю объединяться не только зеленоглазым. Но еще и худопопым, большегрудым, а также с родинкой на щеке. :) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7036931 У меня тоже зеленые глаза)) Как-то давно видел девушку, у нее черные волосы (вроде натуральный цвет) и светло-зеленые глаза. Красивое сочетание! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. Автор comment_7044050 Создатель этой темы познакомится со свободной очаровательной зеленоглазочкой от 20-30 лет для полезного общения и вероятно совместной встречи веселого Нового Года! )) Обмен фото обязателен. В приват.)) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044787 Предлагаю объединяться не только зеленоглазым. Но еще и худопопым, большегрудым, а также с родинкой на щеке. :) Андрюша, ты себя к худопопым или большегрудым относишь?:-) Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101079 Создатель этой темы познакомится со свободной очаровательной зеленоглазочкой от 20-30 лет для полезного общения и вероятно совместной встречи веселого Нового Года! )) Обмен фото обязателен. В приват.)) Ну так бы и говорили...а то- "зеленоглазые объеденяйтесь"!! Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7159233 говорят, что у меня глаза зеленые. а я вижу немного серые, немного синие, немного зеленые. вобщем я склонен верить, что они зеленые. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7169102 У меня тоже зеленые глаза)) Как-то давно видел девушку, у нее черные волосы (вроде натуральный цвет) и светло-зеленые глаза. Красивое сочетание! Может быть это была я? Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196027 Предлагаю объединяться не только зеленоглазым. Но еще и худопопым, большегрудым, а также с родинкой на щеке. :) чорт, только большой груди не хватает для вступления)) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201016 г. comment_7196225 Такая же история, цвет глаз меняет свой цвет в зависимости от настроения, хамелеонят под одежду (от ярко-зеленого до серого) :) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7228726 У меня тоже зеленые глаза)) Как-то давно видел девушку, у нее черные волосы (вроде натуральный цвет) и светло-зеленые глаза. Красивое сочетание! Может быть это была я? По такой фотографии трудно определить, но вроде не похоже. Я ее видел в автобусе, идущем в сторону ТЭЦ-5 (или от туда). Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7228739 Предлагаю объединяться не только зеленоглазым. Но еще и худопопым, большегрудым, а также с родинкой на щеке. :) В добавок к зеленым глазам имею объем груди (точнее окружность) где-то 93-95 см при ЖЕЛ в почти 6 литров:) ... родинки только не хватает Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7228754 Родинка на щеке есть, глаза зелёные..но худопопостью не страдаю. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229739 глаза зелёные О, линзы купила? :D Они у меня сами зелёные, без линз. Жалоба
Вот хочу создать такое неформальное объединение.
Я считаю, что люди с таким или близким цветом глаз отличаются от кареглазых или голубоглазых и
должнымогут больше общаться между собой.у меня серо-зеленые, практически зеленые, и мне лично сильно - сильно импонируют люди с зелеными глазами.
Кто согласен, присоединяйтесь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
1. PS: на данный момент, если вы хотите непременно прийти на нашу первую встречу - добавляйте ники в список в теле темы!
2. Знакомимся с текстом:Манифест зеленоглазых - Немного философии для обоснования общения людей по цвету глаз